Подскажите где можно продать объектив(телевик)?
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Likka]:
Эх, ну и цена. Жаль, что Вы не из Твери:) Удачи с продажей.
Re[Likka]:
Посмотрел объявление.
Текст совершенно беззубый. С грубыми грамматическими и лексическими ошибками. С таким не купят и за 30 тыс.
А с хорошим текстом, за 45-50 продадите.
И фотографии низкого качества.
Сделайте фотографии продаваемого объектива надлежащим образом, напишите правильно текст объявления, тогда продадите.
Текст совершенно беззубый. С грубыми грамматическими и лексическими ошибками. С таким не купят и за 30 тыс.
Сделайте фотографии продаваемого объектива надлежащим образом, напишите правильно текст объявления, тогда продадите.
Re[Likka]:
[quot] Так мне приятельница бленду снимала. Просто отломала. Ремонт в сервисе озвучили 2000 р. Ценой ремонта интересовалась пол года назад. [/quot]
Вы бы ещё написали, что псы погрызли!?
Есть незначительный дефект, на функциональность не влияет. При желании можно отремонтировать недорого (2 т.р.).
Сделать фото, где этот дефект виден.
Или в объявлении не говорить о нём, а при встрече показать и сразу скинуть 2 т.р. от цены.
Правильная цена в вашем случае 50-55% от цены нового. Вы единственный владелец? Тогда 55-60.
Вы бы ещё написали, что псы погрызли!?
Есть незначительный дефект, на функциональность не влияет. При желании можно отремонтировать недорого (2 т.р.).
Сделать фото, где этот дефект виден.
Или в объявлении не говорить о нём, а при встрече показать и сразу скинуть 2 т.р. от цены.
Правильная цена в вашем случае 50-55% от цены нового. Вы единственный владелец? Тогда 55-60.
Re[Likka]:
Посмотрел, лошади у вас. Благородные животные.
Только жалко их, что попали к безответственной хозяйке.
У меня знакомый есть, недавно на пенсию вышел. Живёт на даче. Держит лошадь. Одну. Но делает всё с умом.
Зарабатывает очень даже хорошо. Весной огороды вспахивает местным и дачникам, летом картошку окучивает.
Для прокорма лошадки арендует поле, сажает овёс.
Только жалко их, что попали к безответственной хозяйке.
У меня знакомый есть, недавно на пенсию вышел. Живёт на даче. Держит лошадь. Одну. Но делает всё с умом.
Зарабатывает очень даже хорошо. Весной огороды вспахивает местным и дачникам, летом картошку окучивает.
Для прокорма лошадки арендует поле, сажает овёс.
Re[Мишутка. :-)]:
Мишутка. :-), О как вас пробрало :D :D :D
Не все же родились с семью пятнами во лбу))))))
ну возьму одну фразочку у вас, подрисую в объявленице))))))
Наверное шибко воспитанные вы, раз так на незнакомого человека огрызаетесь? :D
Ох, третий топ лучше бы мне не читать вообще :D :D :D оборжаться))))
Мишутка. :-), вот если бы не третий топ, то все бы ничего.)) Но судя по нему вас даже дилетантом сложно назвать. Это что-то гораздо ниже. Ну, вы сами поняли.)))) Вы мне про лошадок лучше ничего не пишите, оки?)
Жалко мне вашего пенсика, оч жалко. Напишите как он у вас бедолага живет в эквихелп.))) Пенсиков отдают жизнь беззаботно доживать, поскольку здоровье и возраст не позволяет больше работать. А вы так эксплуатируете бедолажку. Огороды пахать - это очень тяжелая работа, очень. И возрастным лошадкам нужно стоматолога вызывать, зубки пилить. Проверять на сколько они сточились. Вы же в этом не разбираетесь судя по всему. Вообще им нужно мюсли покупать или плющеный овес, поскольку уже жевать полноценно они не могут. Минимально раз в два месяца нужен обязательно ковать. Прививки регулярно. А вам бы огород пахать и ни рубля в бедного старичка не вкладывать. :D :D :D
от:Мишутка. :-)
Посмотрел объявление.
Сделайте фотографии продаваемого объектива надлежащим образом, напишите правильно текст объявления, тогда продадите.Подробнее
Мишутка. :-), вот если бы не третий топ, то все бы ничего.)) Но судя по нему вас даже дилетантом сложно назвать. Это что-то гораздо ниже. Ну, вы сами поняли.)))) Вы мне про лошадок лучше ничего не пишите, оки?)
Жалко мне вашего пенсика, оч жалко. Напишите как он у вас бедолага живет в эквихелп.))) Пенсиков отдают жизнь беззаботно доживать, поскольку здоровье и возраст не позволяет больше работать. А вы так эксплуатируете бедолажку. Огороды пахать - это очень тяжелая работа, очень. И возрастным лошадкам нужно стоматолога вызывать, зубки пилить. Проверять на сколько они сточились. Вы же в этом не разбираетесь судя по всему. Вообще им нужно мюсли покупать или плющеный овес, поскольку уже жевать полноценно они не могут. Минимально раз в два месяца нужен обязательно ковать. Прививки регулярно. А вам бы огород пахать и ни рубля в бедного старичка не вкладывать. :D :D :D
Re[Likka]:
от: Likka
Модераторы, приношу свое извинения, но мне очень нужна помощь!
Правда не знаю где можно продать объектив и в какую цену. Может кто подскажет? Срочно нужны деньги, стекло никон/никор 70-200, 2.8
На сайтах бренда. Никон на сайте "Ник.... клуб", П..кс на "Пентакс клуб","Форум Цифровые зеркальные фотоаппараты Оли.м .пус.
Re[Nomand]:
Спасибо! Сейчас попробую и там разместить.
Re[Likka]:
В личку зайдите.
Re[Likka]:
от:Likka
Мишутка. :-), О как вас пробрало :D :D :D
Жалко мне вашего пенсика, оч жалко. Напишите как он у вас бедолага живет в эквихелп.))) Пенсиков отдают жизнь беззаботно доживать, поскольку здоровье и возраст не позволяет больше работать. А вы так эксплуатируете бедолажку. Огороды пахать - это очень тяжелая работа, очень. И возрастным лошадкам нужно стоматолога вызывать, зубки пилить. Проверять на сколько они сточились. Вы же в этом не разбираетесь судя по всему. Вообще им нужно мюсли покупать или плющеный овес, поскольку уже жевать полноценно они не могут. Минимально раз в два месяца нужен обязательно ковать. Прививки регулярно. А вам бы огород пахать и ни рубля в бедного старичка не вкладывать. :D :D :DПодробнее
1. Пятна бывают на лбу у лошади и у Горбачёва. :D Чтобы сразу 7, такого не видел. :)
У меня, по секрету сообщу, семь пядей во лбу. ;)
2. Не обижайтесь на критику, только глупые и невоспитанные люди так делают.
3. Я не разбираюсь в мастях и породах лошадей, тонкостях ухода за ними и т. п. Но даже дилетанту из дилетантов, которым вы меня обозвали, несложно догадаться, что вы их держите в ненадлежащих условиях, когда их нечем даже кормить - это возмутительно!
Так же, как любой человек может отличить зрелое яблоко от незрелого (для этого не нужно быть садоводом).
4. Тот пенсионер, в отличие от некоторых, свою лошадь любит не на словах, а на деле: отлично кормит и ухаживает за ней очень хорошо. Он вырос в деревне и с детства знает, как содержать лошадей. Более того, он спас её от смерти, 3 года назад бывшие хозяева продавали её на убой.
Вообще, ваш ответ выглядит очень странным. Судя по неадекватной реакции в ответах мне, вы неправильно понимаете прочитанное. Я никаких лошадей не держу, а вы утверждаете, будто я "эксплуатирую бедолажку".
Какой у вас уровень IQ? У меня 128. Не нужно здесь отвечать на этот мой вопрос, просто сами для себя над ним призадумайтесь (хоть немного!). Большое количество грамматических ошибок и трудности с пониманием прочитанного текста у вас есть точно.
И ещё, о будущем подумайте уже сегодня.
Вот продадите сейчас объектив за бесценок, а потом что будете делать? Где деньги возьмёте? Если вы искренне считаете, что лошадь должна не работать?
Re[Likka]:
Ребята, огромное ВСЕМ спасибо!!! Объектив продан! :D
Re[Likka]:
от: Likka
Ребята, огромное ВСЕМ спасибо!!! Объектив продан! :D
Ну, слава Богу! Теперь лошадки могут не бояться, что их припашут - у хозяйки теперь есть деньги на лошадиного стоматолога и на плющеный овес! Мы все очень рады за лошадок! Осталось пристроить Мишуткиного знакомого пенсионера к такой вот хозяйке, чтобы и ему на стоматолога хватило. :)
Re[Оум]:
Мои пупсики в самом деле в полном порядке. Я просто не допускаю перебоев с кормами. У них не как у нас, не будешь каждый день покупать по пачке макарон. Для них надо сразу закупать по несколько тонн на пол года всех кормов и плюс доставка. Вот и выходит, что раз в пол года трачусь по полной.))) И одними расходами на корма не обходится, еще куча всяких дополнительных расходов. К тому же мы с ними живем не в деревне, а почти в центре города. Поэтому у меня все покупное.
И тут мне очень помогли сориентироваться куда кинуть объявления и какую цену выставить. )
И тут мне очень помогли сориентироваться куда кинуть объявления и какую цену выставить. )