Подскажите где можно продать объектив(телевик)?

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Likka]:
У нас в ломбарде только золото берут и айфоны. Ну может еще чего ходовое.
Выставила еще на авито, там видно будет. Ну за 30-35 как-то совсем печально((( ну 40, или 38, но не ниже. Народ все равно еще торгуется.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ну еще одна идея: может Вам поискать связи с волонтерами, зоозащитниками и др. - они вполне могут помочь с животными.
У меня дочка всем этим занимается (живем во Львове), немного знаю. Задействовано немало людей, помогают кто чем может (деньги, продукты, лекарства и прочее), спасают животных от котиков до лошадей...

Поройтесь в Сети, в вашем регионе тоже все это должно быть.
Удачи!

Подробнее

Не, клянчить деньги на пропитание живности не буду. Тут не только в них дело. Живность у меня 3 лошади. Корма в долг дадут, а вот машину оплатить надо. Да и кроме этого расходы подбежали. Буду пытаться своими силами все разрулить.
Re[KotLeopold]:
KotLeopold успокойтесь, благодаря такой не затейливой рекламе как эта тема, данная особа уже продала объектив

вчера видел ее объявление на avito (сейчас уже не могу его найти)

- по фото сильно юзанный телевик первой версии, причем объявление было размещено не от частного лица, а от компании, для связи было указано имя - Анжелика

p.s. не понимаю куда модераторы смотрят, я бы банил таких Likk навсегда и удалял темы сразу
Re[dima_87]:
Ну это особа ничего не рекламирует к вашему сведению, что бы вы знали! И объявление только вчера разместила по Москве. А до этого за 55 висело три месяца по Вязьме. Ни от кого не скрываю, какой версии и что не годовалый. Увы, Вы тут просчитались. Если вам важно это объявление на авито есть. Ссылку тут указывать не буду, что бы рекламой не запахло)) в личку могу скинуть. Объявление ищите по Москве, а не в Вязьме.
И правильно, от Анжелики, все верно... именно так меня и зовут)))
Как продам, то вам первому сообщу! А пока увы, придется цену скидывать как тут и советуют.
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
KotLeopold успокойтесь, благодаря такой не затейливой рекламе как эта тема, данная особа уже продала объектив

Ну и хорошо.
Что там автор темы продавал - не важно, а вот лошадок жалко. :(
Им надо до лета дожить как-то...

Re[Likka]:
А если сдать на прокат ?
Например в
www.rentaphoto.ru ?
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
А если сдать на прокат ?
Например в
www.rentaphoto.ru ?

Я тоже об этом думал...
Но насколько это надежно? :?:
Re[KotLeopold]:
Надо звонить им.
Re[Likka]:
Не, я лучше цену опущу и продам. Сейчас опустила до 38. Посмотрим, может что получится. Но пока глухо((
Раньше тут раздел был на форуме. Удобно было продавать и покупать. Можно было в цене сориентироваться. А сейчас я вообще потерялась как это можно сделать. Но вот по вашему совету сделала. Буду ждать результата.
Re[Likka]:
Раздел "Барахолка" здесь и сейчас есть и, вроде, работает.
Re[Likka]:
Цитата:

от:Likka
Не, я лучше цену опущу и продам. Сейчас опустила до 38. Посмотрим, может что получится. Но пока глухо((
Раньше тут раздел был на форуме. Удобно было продавать и покупать. Можно было в цене сориентироваться. А сейчас я вообще потерялась как это можно сделать. Но вот по вашему совету сделала. Буду ждать результата.

Подробнее

Он и сейчас есть:
http://club.foto.ru/secondhand2/
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Раздел "Барахолка" здесь и сейчас есть и, вроде, работает.

Форум и барахолка, которая сейчас есть не одно и тоже. Я в барахолке размещаю уже не первый раз и ни одного звонка. Вообще глухо. Форум был удобней. Может кто сделает специализированный форум для покупок и продаж.
Re[Likka]:
Не вижу вашего объявления ни по Москве, ни по Смоленску. Можете ссылку в личку бросить?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не вижу вашего объявления ни по Москве, ни по Смоленску. Можете ссылку в личку бросить?

На барахолке, висит два дня.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Да, сейчас скину.
Re[Likka]:
Что-то не получается. Может сделать ссылку разбитой? Сейчас еще раз попробую. Может сайт не пропускает ссылки на авито?
Re[Likka]:
Сайт на авито не пропускает, да.

Впрочем, уже глянул в местной барахолке, как подсказал Морозов.
Подскажите где можно продать объектив(телевик)?
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Юрий Трубников]:
Извините, что сразу не сообразила где разместится
Re[v1ctorych]:
На авито лучше искать наверное по названию "Телеобъектив Никон 70-200mm 2.8" Думаю найдете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта