Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Вадим 2016]:
Вот тут фокус на лица попал. Но так же есть много подобных фоток, где фокус зацепился за снег и не долетел. Как этого избежать?

OLY14016.jpg

OLY14488.jpg
Re[Вадим 2016]:
Еще интересная заморочка. Вдруг перестал работать экранчик, если он пристегнут к тушке. Не отображает. Ни меню ни просмотр. Отводишь в сторону - все ок. Показывает. Ну думаю - привет гарантия!)) Потом зашел в помещение, тряпочкой для оптики протер видоискатель - заработал!
Короче снег залепил датчик лица. Фотик думал, что это я своей мордой к нему прижался и экранчик выключал)).
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Еще интересная заморочка. Вдруг перестал работать экранчик, если он пристегнут к тушке. Не отображает. Ни меню ни просмотр. Отводишь в сторону - все ок. Показывает. Ну думаю - привет гарантия!)) Потом зашел в помещение, тряпочкой для оптики протер видоискатель - заработал!
Короче снег залепил датчик лица. Фотик думал, что это я своей мордой к нему прижался и экранчик выключал)).

Подробнее

Тю, так нормально. У меня так М5 заглючило, когда капля воды в видоискатель как раз возле датчика лягла. Я тогда тоже конкретно про сервис подумал

З.Ы. Фотки класс. Особенно с девчонками
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Вот тут фокус на лица попал. Но так же есть много подобных фоток, где фокус зацепился за снег и не долетел. Как этого избежать?

Включить S-AF+MF и ручками, ручками. )
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Включить S-AF+MF и ручками, ручками. )

Ну-ну!) Когда машина летит 150 на отрезке в 100 м нужно ее поймать и провести. И еще фокус крутить ?! Я же не Цезарь!))
Re[stl]:
Цитата:
от: stl

З.Ы. Фотки класс. Особенно с девчонками

Конечно, выдержка не правильно подобрана. Нужно было 600-800 попробовать. Чтобы колеса "крутились";
Держи еще!) С недолетом по фокусу.

OLY13950.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

OLY13950.jpg

Подробнее
Здесь следящий аф не нужен. Надо было переключиться на S-AF и с наименьшей рамкой аф снимать одиночными: тычком по экрану - самое то.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Конечно, выдержка не правильно подобрана. Нужно было 600-800 попробовать. Чтобы колеса "крутились";

OLY13950.jpg

Подробнее

ИМХО снежок так загадочно получился. Очень хорошо, даже если и не попал немного.
Можно пару равок на покрутить? Особенно интересно, где трибуны есть и с девчонками ;)
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
ИМХО снежок так загадочно получился. Очень хорошо, даже если и не попал немного.
Можно пару равок на покрутить? Особенно интересно, где трибуны есть и с девчонками ;)

РАВ не выложу. У меня на даче инет слабый. С трибунами есть в альбоме - посмотрите.
Re[Serge Mazyra]:

Спасибо Сергею за возможность пощупать новый олик!
Re[sash256]:
Цитата:

от:sash256

Подробнее
Саша, ну как - камера вам понравилась?
ЗЫ: Чувствительность 64! - почему не базовая 200?
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, показалось, что по цвету на мой гаш 3 очень похож с нюансами отличий, понравилось, что фокус молниеносный просто, и при проявке создалось ощущение, что рав тянется гибче, картинка естественее выходит.
ИСО такое поставили, потому что на модель портретной тарелкой светили, на минимуме мощности уже света чуть вылетали, а nd -фильтр уже недосуг было ставить.
Re[sash256]:
Цитата:

от:sash256

Подробнее

Хороший цвет получился.
Re[Serge Mazyra]:
Сергей,
Re[Вадим 2016]:
40-150 2.8

OLY10066.jpg

OLY10087.jpg

OLY10131.jpg

OLY10150.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Где такие красавцы в Москве водятся?
Re[Serge Mazyra]:
Серж, это Лосиный остров?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Не! На Лосином острове только лоси. Это в Тверской области охот хозяйство. Олени, которые с клеймом только что привезенные и выпущенные самцы для обновления крови.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Там таких зверушек я не видел. Лоси есть. Встречал часто.
Re[Вадим 2016]:
20\1.7II

300\4+MC14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.