OLY13573.jpg
от:Serge Mazyra
Вчера снимал в ресторане. Странно как то работает авто ББ.
Включаем камеру. Полу нажатие на спуск. Смотрим на экран. Все в красном((. Нажимаем еще раз и немного ждем - ББ меняется на глазах на более-менее приемлемый.
С М5М2 такого не замечал.Подробнее

от:Serge Mazyra
Вчера снимал в ресторане. Странно как то работает авто ББ.
Включаем камеру. Полу нажатие на спуск. Смотрим на экран. Все в красном((. Нажимаем еще раз и немного ждем - ББ меняется на глазах на более-менее приемлемый.
С М5М2 такого не замечал.Подробнее
от: Вадим 2017
Передний "помягче", да. :D
от: Вадим 2017
Гифка из видео сабж + 100-400:
от:stl
У меня М5 на какой-то из первых прошивок так работал, когда освещение было непонятно из чего. Нападал явный тормоз какой то. Но это нужно было постараться, чтоб найти такое место, пару раз такое ловил только.Подробнее
от: mavani
Вадим, какой режим съёмки, сколько кадров в сек?
от: stl
Зачем же сразу в сервис. Это только если заняться больше нечем. Raw все равно можно какой хочешь сделать.
от: Serge Mazyra
Можно скачать с Адобы бесплатный конвертер ДНГ. Он папкой конвертирует фала М1М2 в ДНГ, которые потом кушает и ФШ и ЛР.
Проверил - все работает. Только потом нужно с флешки файлы ОРФ удалять.
от: stl
А чем вас не подходит ACR из Фотошопа? У меня нормально равки с М1М2 открывает. Просто обновил модуль недавно и все ок.
А какой у вас фш?
Можно скачать с Адобы бесплатный конвертер ДНГ. Он папкой конвертирует фала М1М2 в ДНГ, которые потом кушает и ФШ и ЛР.
Проверил - все работает. Только потом нужно с флешки файлы ОРФ удалять.
от:Вадим 2017
Везде C-AF + TR "H".
В последней - это ВИДЕО. Я ж не видеограф, снимал, снимал фото, нажал на видео и всё.
В установках C4K - Full HD Fine 30p.
Стр. 56 - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_Mark_II_MANUAL_RU.pdfПодробнее
от:stl
Photoshop CC 2014. Но вроде как на любой можно обновить модуль ACR. Свободно качается с сайта Adobe.
http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2016/12/acr-9-8-now-available.htmlПодробнее
У меня СС почему то не корректно работает с Портретурой. Я работаю с CS6.