http://www.studioland.co.il/items/1198504#Image_1
Случайно наткнулся, т.к. ЗАП почему-то не находит марк 2 отдельно от первого. Звонил им, 14 рабочих дней срок поставки от экспортера.
Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7719 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[mikio]:
Re[stl]:
от: stl
Вообще класс. Огонь!
Re[Вадим 2017]:
Присоединяюсь, класс!
Re[AMP_]:
от:AMP_
http://www.studioland.co.il/items/1198504#Image_1
Случайно наткнулся, т.к. ЗАП почему-то не находит марк 2 отдельно от первого. Звонил им, 14 рабочих дней срок поставки от экспортера.Подробнее
Спасибо...
Но както подозрительно...
если вычесть VAT - получается чтото $1700 баксов
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Присоединяюсь, класс!
Да ещё и при таком освещении! Шикарно получилось.
Re[frezee_off]:
от: frezee_off
Есть Е-М1М2 и стекла 4/3: 14-54-2, 50, 8мм фишай и паналейка 25, так что спрашивайте =)
Понаблюдайте за расходом аккума на объективах старшей системы (по сравнению с микрой)... у меня на ем5 аккум много быстрее садится на 11-22,50,ZD14-42
Re[mikio]:
Магазин вроде солидный, знаю их давно, по телефону все нормально объяснили. Ссылаются на экспортера (Геттер). Попробую заказать.
Re[Вадим 2017]:
от: Вадим 2017
Штатиф срук, 600мм ЭФР (раскрываются) GIF 48 кадров тоже:
Электронный, 60 к/с?
Re[mavani]:
Вопрос. Лицо молодой девушки снято большого расстояния, но в фокусе лишь левый глаз, правый уже нет. Но, по идее, и он должен быть в фокусе, ведь он в гиперфокальной зоне. Разница в расстоянии от камеры до одного и другого глаза - дай бог 1 см. В чём дело?
Спасибо!
Спасибо!
Re[atanusa]:
от:atanusa
Вопрос. Лицо молодой девушки снято большого расстояния, но в фокусе лишь левый глаз, правый уже нет. Но, по идее, и он должен быть в фокусе, ведь он в гиперфокальной зоне. Разница в расстоянии от камеры до одного и другого глаза - дай бог 1 см. В чём дело?
Спасибо!Подробнее
Не думаю, что девушка очень далеко от камеры. Метров 10 может или меньше. До гиперфокала еще далеко, РИП где-то сантиметров 30 будет.
З.Ы. отличный портрет на самом деле.
Re[atanusa]:
от: atanusa
.. ведь он в гиперфокальной зоне...
Там ещё нет гиперфокала. Рано.
Re[stl]:
от: stl
Не думаю, что девушка очень далеко от камеры. Метров 10 может или меньше. До гиперфокала еще далеко, РИП где-то сантиметров 30 будет.
З.Ы. отличный портрет на самом деле.
FocusDistance 2,45 m, РИП чуть больше 1 см
Re[Вадим 2016]:
Хочу попросить владельцев камеры, тех кто перешел, по-возможности, сравнить парно с ем-1, ем-5 II на цветопередачу.
Если у кого есть такая возможность и будет время, снять один и тот же портрет, пейзаж, или любую цветную сцену двумя камерами.
Можно в джипег, можно в Рав и проявить вашими стандартными методами.
Я вижу некоторые отличия, особенно видна другая передача красного, румянец на щеках, как мне кажется, выглядит на сабже несколько иначе.
Если у кого есть такая возможность и будет время, снять один и тот же портрет, пейзаж, или любую цветную сцену двумя камерами.
Можно в джипег, можно в Рав и проявить вашими стандартными методами.
Я вижу некоторые отличия, особенно видна другая передача красного, румянец на щеках, как мне кажется, выглядит на сабже несколько иначе.
Re[mavani]:
от: mavani
...
Тоже давно заметил
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/730732,219#p11890299
Re[atanusa]:
от: atanusa
ведь он в гиперфокальной зоне.
О каком гиперфокале можно говорить, если фон за девушкой размыт? ;)
Re[mavani]:
от: mavani
Да. Такое есть. И честно говоря М5М2 как то ближе к моим эстетическим предпочтениям)).
Попробую на этой неделе заморочиться сравнением.
А какой цвет у Вас стоит? i-enhance или vivid?
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Да. Такое есть. И честно говоря М5М2 как то ближе к моим эстетическим предпочтениям)).
Попробую на этой неделе заморочиться сравнением.
А какой цвет у Вас стоит? i-enhance или vivid?
Я в джипег редко снимаю. Но когда дело доходит, стоит natural.