от: igorsphotoДиаметрально противоположное.
А я про что писал!? ;)
Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7719 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[igorsphoto]:
Re[А.Барабанщиков]:
Ещё раз: "эволюционные улучшения и исправления серъёзных косяков это вещи разного порядка". :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoДа хоть 25 раз подряд. От этого суть сказанного не меняется.
Ещё раз: "эволюционные улучшения и исправления серъёзных косяков это вещи разного порядка". :D
Re[Вадим 2016]:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1682403488451848&set=gm.1827167620853948&type=3&theater
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Слишком много брака по фокусу.
С Е-М1? Да. Это серийка в "Л", прим. 4-5 кадров в сек.
Теперь смотрите - за один репортаж с гонок (условно) настреливается 4-5 тыщ кадров, из которых нужны 10-20.
Допустим даже, что брака не 70 на 30, пусть будет брака 90% из этих 4-5 тысяч - этого что, не хватит для репортажа?!

Тем более, что 18 к/с с перефокусировкой или 60 к/с с одноразовой фокусировкой не позволят улизнуть ни одной эмоции.
Так что не нужно так горестно вздыхать - даже в мануале можно снимать репортажку.
Но с АФ удобнее.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Бывает и не такое ,в первых партиях Пентакс К-5 были пятна на матрице, меняли без звука, в Кеноне 6Д маслом плевался затвор, меняли затвор, да мало-ли косяков. :)
В Каноне 6Д косяков не было, затвор плевался в Никоне Д600
Re[XP-96]:
от:XP-96
Уважаемые, время идет и камера появилась в продаже ,а я все еще не могу найти ответа на форуме стоит ее брать или нет , Kit или Body и какой объектив будет оптимален. Был 5D Mark III не устроил динамический диапазон и слишком тяжелый для дома, для семьи.Подробнее
у меня было некоторое количество камер и ни одна из них не была слишком слабой для того что бы сфотографировать жену с ребенком, жену с родителями и друзей дома, в студии, на пленере.
я бы на вашем месте взял на прокат на выходные что нить из линейки олимпуса и поснимал ваши обычные сюжеты и сразу будет понятно стоит или не стоит :D
Re[Вадим 2016]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E45E1fplnBI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/E45E1fplnBI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Вадим 2016]:
Вадим, право, но это уже ребячеством попахивает.
Вы удалили мой комментарий и свой ответ на него:)
Тем не менее в почте у меня Ваш ответ сохранился.
Коль Вы так болезненно относитесь к безобидной критике, заведите свой собственный блог без права комментировать ваши работы. В данном случае это общедоступный форум, несмотря на то, что вы модератор данной темы.
Во-вторых, камеры у меня такой нет, была бы, сходил бы и поснимал. Но и никакой не могу поснимать, так как грипп свалил с ног. У меня Canon 450D, вот на него и сниму как поправлюсь.
Ну и честно говоря, если вы так воспринимаете комментарии по своим снимкам ( а когда я писал Вам о браке, у вас действительно был брак, вы заменили в посте фотографию позже), то скорее всего кроме Вас самого в ветке никого не останется.
Я убежден что и снимать вы умеете хорошо, и руки и глаза на месте, да и камера всяко разно не хуже первой модели или моего Canon 450D, а брак или неудачный кадр он у все случается.
За сим откланиваюсь в Вашей теме и удачных Вам эмоций и кадров с новой фотокамерой.
Вы удалили мой комментарий и свой ответ на него:)
Тем не менее в почте у меня Ваш ответ сохранился.
Коль Вы так болезненно относитесь к безобидной критике, заведите свой собственный блог без права комментировать ваши работы. В данном случае это общедоступный форум, несмотря на то, что вы модератор данной темы.
Во-вторых, камеры у меня такой нет, была бы, сходил бы и поснимал. Но и никакой не могу поснимать, так как грипп свалил с ног. У меня Canon 450D, вот на него и сниму как поправлюсь.
Ну и честно говоря, если вы так воспринимаете комментарии по своим снимкам ( а когда я писал Вам о браке, у вас действительно был брак, вы заменили в посте фотографию позже), то скорее всего кроме Вас самого в ветке никого не останется.
Я убежден что и снимать вы умеете хорошо, и руки и глаза на месте, да и камера всяко разно не хуже первой модели или моего Canon 450D, а брак или неудачный кадр он у все случается.
За сим откланиваюсь в Вашей теме и удачных Вам эмоций и кадров с новой фотокамерой.
Re[Bodr]:
от: Bodr
В Каноне 6Д косяков не было, затвор плевался в Никоне Д600
Попутал. :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Вадим, уверен что это исо 64. На исо 200 всёбыло бы нормально
Не думаю, отраженный свет от искрящегося на таком жестком прямом солнце снега любую матрицу прострелит.
Re[Ed Jabarov]:
от: Ed Jabarov
... когда я писал Вам о браке, у вас действительно был брак, вы заменили в посте фотографию позже.
Я ничего не менял, а мой ответ предполагал ваш ответ и т.д., - т.е. глупый и бессмысленный холивар.
На этом прекращаем.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Исо 6400:
Такие 6400 для репортажки годятся. Это радует. Разница с моим 5/2 налицо
Re[Павел И.]:
Пробовать лучше самому и, желательно, поснимать в "муркиной жо...пе". Имею ввиду количество и качество света. ЕМ 5-2 своими 4000ИСО меня вполне устраивает.

Re[eov]:
.
Re[bandil]:
от:bandil
Вот именно такую работу , я называю "высший пилотаж" ... :D
Когда содержание таково , что хочется пересмотреть фото по новой.
Качество картинок - "журнальное". И без подписи , не определишь какой
камерой снято.
Одним словом , тётка - Мастер...Подробнее
А вот ее же интервью с Дмитрием Крупским: https://kroupski.pro/2016/12/19/phototalks-02-victoria-rogotneva/