Fujifilm X-A10

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
X-A10 + 16-50 II
X-A10 + 16-50 II

Re[Pomo]:
Впечатление, что Фуджи у вас для цвета, а Олимпус - для ч/б :D
Re[Tany]:
Вот эта камера X-A10, на мой взгляд, очень неплоха для прогулки по городу и фотографированию "всего подряд". Снимки получаются с приятным цветом, низким процентом брака (пересветы, смаз и т.д.). Что не сфоткаешь - все нормально получается. Даже в пасмурную погоду.

Для постобработки тоже сойдет, но по детализации матрица 16 Мп + китовый объектив 16-50, конечно, уступает E-PL8 с фиксами.
X-A10 + 16-50 II
X-A10 + 16-50 II

X-A10 + 16-50 II
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Снимки получаются с приятным цветом, низким процентом брака (пересветы, смаз и т.д.).

Цвет хороший. Не точно, как в реальности, но интересный. Мне нравится (на ваших фото).
Re[alligatory]:
Спасибо. На цветных фото - это просто jpg с китовым объективом. Я не обрабатывал, только подрезал пару фото.
X-A10 + 16-50 II

Re[Максим_1]:
Достал на пару дней Fujifilm X-A3. Интересно сравнить с X-A10.
X-A10 + 16-50 II

X-A10 + 16-50 II
X-A10 + 16-50 II

X-A10 + 16-50 II

X-A10 + 16-50 II

X-A10 + 16-50 II

X-A10 + 16-50 II

Re[Максим_1]:
Все-таки, байеровская матрица на фуджи радует цветом в jpg без всякой обработки. Детализация у этого сенсора не ахти (у X-A3 или X-T20 детализация заметно выше), но для форумных картинок (до full hd) - за глаза.

Еще такой момент. Мне кажется, что на X-A3 немного другие цвета, да и картинку чаще пересвечивает, будто похуже динамический диапазон.
Re[Максим_1]:
В Краснодаре популярная тема: в полисадниках около многоэтажных домов местные жители делают сад с игрушками. В каждом доме уникальный "музей" - кто во что горазд :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта