Вскоре никон отправится вслед за кодаком?

Всего 138 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Тю, у нас Яндекс так говорит и совершенно бесплатно.

.

Неа, яндекс говорит то, что ему ..нарисовали.. а ЭТО говорит то что здесь и сейчас на дороге. Например яндекс не может сказать -коза на дороге........
ТОМ -ТОМ который в башке авты -тоже говорит про дорожную обстановку, но в актуальной версии обновления, а не по факту. В том и разница.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Конец технологии чего?
Матриц? Считаете крупные матрицы не нужны - мелкие заменят (как в смартфонах)?
Объективов? Считаете размытие будет делать не оптика а программа?

Я Вас не понял.

...

Дело не в размере площади сенсора, а в сути технологии светочувствительных элементов на ней.
То же было с DVD - когда пытались тянуть из того, что уже не тянется.
Например тот же ДД, он по крупному очень далек от совершенства, как собственно и уровень шумов для чуйки, позволяющей фиксировать нормально диапазон света-тени.
Re[humax67]:
Скоро вообще все старые цыфро-фотики можно будет выбрасывать

https://nplus1.ru/news/2016/11/15/black-silicone?utm_source=facebook&utm_campaign=autumn

Наноиглы с оксидом аллюминия рулят
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Скоро вообще все старые цыфро-фотики можно будет выбрасывать

https://nplus1.ru/news/2016/11/15/black-silicone?utm_source=facebook&utm_campaign=autumn

Наноиглы с оксидом аллюминия рулят
Первое, что прочитал - "наноглисты" :D Потом, уже понял, что "наноиглы".

Нет, не заменят они фотоаппараты. Скорее всего они найдут несколько узкоспециализированное, но более востребованное применение - глазные протезы.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Первое, что прочитал - "наноглисты" :D Потом, уже понял, что "наноиглы".

Простите мне мой квн и не обижайтесь.

"Это прочитали не Вы, а Ваши глисты."
Re[tombo]:
Цитата:
Простите мне мой квн и не обижайтесь.

"Это прочитали не Вы, а Ваши глисты."
Не обижайтесь. Просто зрением слаб...чего только не мерещится пока не приглядишься в монитор.

p.s. глистов не имею :) у нас с этим строго (мед комиссии, прививки и прочее гос. обслуживание)
Re[Vlad40]:
ни в коем разе... я отучился обижаться в интернете лет 10..12 назад

самому бывает мерещится в безобидном тексте разная несусветность и разврат, сижу ржу

Fat Bastard бы щас сказал, что наноглисты есть у всех и их надо гнать лошадиными дозами коньяка
Re[сухоффф]:
На счет мерещится. Вчера хожу по супермаркету, а там картонная конструкция с рекламой подгузников - фото малыша и надпись "Ух ты, как сухо !" в две строчки. Я же перевожу взгляд от полки товаров на этото стенд (он в проходе стоял) и читаю: "Ах ты, сука !", и фото ребенка рядом... Чуть корзинку не уронил.
Re[Фылосоп]:
Цитата:

от:Фылосоп
Я уже читал что сони на них зарятся...
...
О себе: пол года назад продал всю никоновскую "бурду"
(Под бурдой подразумевается огромный рюкзак с ПРО фототехникой. Две тушки, сверх ширик, телевик, портретники (во множественном числе)),
И куплен комплект Фуджи.
2 тушки, 3 объектива.
Сумочка размером с большую книжку. :)
...
Так что я не удивлен новостью про Никон.
Скажу больше - я ее ждал. И не ошибся. :)

Подробнее

+100
с тех пор как я взял себе первую малышку Панасоник, которая влезает со штатником 40мм F1.7 в карман джинс, то больше ни разу не брал свой 5 Сапог на прогулку или в путешествие и надеюсь перепрыгнуть на беззеркалку окончательно, жду новую профмодель от Панаса, причём они и по видео рвут всех в классе ;)
Re[Axxel]:
Сугубо объективное мнение. Ваше ИМХО. Мне, для работы, нужно распилить цилиндровый или сувальдный механизм замка и сфотографировать его элементы в масштабе 1:1. Или следы воздействия транспортных средств при ДТП (статика динамика) для страховых компаний, или последовательность (первичность или вторичность ) нанесения оттисков штампов (печатей) поверх друг-друга в документах бухучета с увеличением 120х . Вот как это сделать без специальных "приспособ" специально произведенных именно для зеркальных фотокамер даже не знаю.
Re[Nomand]:
это слишком специфическая фотосъёмка, но даже для такой приблуды для беззеркалок есть ;)
Re[сухоффф]:
На аватаре клуба - чувак с БЧЗ. Когда будет с Беззерк тогда и наступит их эра.
Re[tombo]:
Цитата:
На аватаре клуба - чувак с БЧЗ. Когда будет с Беззерк тогда и наступит их эра.

внутренний голос говорит мне, что клуб навернется намного раньше зеркальной эры
Re[eropegoff]:
Домен известный, если кто-то купит, то клуб могут и оставить.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
А кто подскажет почему не работает интернет-магазин ФР?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А кто подскажет почему не работает интернет-магазин ФР?

не знаю, чиста предположение
если магазин хорошо работает и приносит прибыль, его ни один вменяемый владелец не закроет
соответственно, если магазин работает плохо и начинает проедать сам себя (расходы на его содержание, з/п и проч., превышают (равны) доходам, то его, скорее всего прикроют. а штат разгонят
а без магазина само существование фото ру, если не смотреть на мир сквозь очки идеализма, бессмысленно

поэтому еще раз предлагаю объявить день покаяния, всепрощения и прощания... так, на всякий случай
мобилизовать ресурсы, подготовить запасные площадки, запустить их в тестовом режиме и проч 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
это слишком специфическая фотосъёмка, но даже для такой приблуды для беззеркалок есть ;)

Да ? Вы что серьезно? И с фотошахтой + подсветка " ИК" и "УФ" лучах от Олимпуса для зелкалок от 350 000$ от Лейки от 500 000$
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Мой же внутренний голос говорит: Постольку-поскольку в подвальчике постоянно будут обсуждаться три темы ( убийство зеркалок, фотовыставки и кино) КУЛУБ не убиваем :D
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Мой же внутренний голос говорит: Постольку-поскольку в подвальчике постоянно будут обсуждаться три темы ( убийство зеркалок, фотовыставки и кино) КУЛУБ не убиваем :D

Все это растет из того, что собственно TTL по назначению -мало кто использует.
Тут в теме, 90 процентов не знают чем отличается FS-Stype от FS -Ltype. И зачем это вообще.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
...в подвальчике постоянно будут обсуждаться три темы...
Забыли про кончину сша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта