С какой разницей победит кандидат в Президенты США ?
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
С какой разницей победит кандидат в Президенты США ?
Ваши мнения ?
Re[СВД]:
Знаете, мне, вот, совершенно не интересно...
Re[Sergey.M]:
Я скепсис понимаю, но интересно, как это шоу закончится
Re[СВД]:
а что изменится от нашего мнения?
ровным счетом ничего.
Обаме премию мира выписали не успел заступить на пост.
мне добавить нечего.
ровным счетом ничего.
Обаме премию мира выписали не успел заступить на пост.
мне добавить нечего.
Re[ДиMUSTый]:
Да здесь не мнения , тут оценки типа как у букмекеров. Тут ни Ваше, ни моё мнение никого не интересует.
Re[СВД]:
там теоретически и пат может быть ;)
...
.
...
.
Re[СВД]:
Тоже думаю что Трамп будет в пролете. Впрочем скоро все выяснится. Индекс S&P 500 предсказывал результаты всех президентских выборов в США с 1984 года, свидетельствует анализ Strategas Research Partners LLC. На данный момент индекс упал на 4,2 процента с 8 августа, а до голосования осталось только две полных торговых сессии, что само по себе говорит в пользу победы Дональда Трампа.
Re[СВД]:
от: СВД
Я скепсис понимаю, но интересно, как это шоу закончится
Лично мне по-х. Как там все завершится. Мне больше интересно , а НЕ устроит ли Китай типа "саранчовую","мандариновую" революцию во внутреннем "американском дворике", а кто из этих двоих в овальной кабинете будет рулить мне действительно не интересно.
Re[Nomand]:
В овальном кабинете последний раз рулил Рейган (как ни странно), а после - одни марионетки под контролем ФРС.
Re[Nomand]:
от: Nomand
...Мне больше интересно , а НЕ устроит ли Китай типа "саранчовую","мандариновую" революцию во внутреннем "американском дворике"...
Ну вот откуда такая "мысль" ?

Re[Pazuzu]:
Ну не вечно же Китай будет хранить "зеленые" бумажки.Деньги должны работать. Как показывают последние события не всё так ладно в "датском королевстве."
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Первые итоги: Х. побеждает на выборах. Осталось посмотреть насколько "пополам" разделились сша.
Населённый пункт Хартс-Локейшн в штате Нью-Гэмпшир вслед за Диксвилл-Нотч проголосовал на президентских выборах США за кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
Об этом сообщает USA Today.
Ранее стало известно, что Клинтон победила по предварительным итогам в первом голосующем населённом пункте страны — деревушке Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир.
https://russian.rt.com/world/news/331227-klinton-lidiruet-harts-locationПодробнее
на самом деле, кто не понял, это была подколка типа.
Из восьми прописанных в населённом пункте граждан четыре проголосовали за Клинтон, два за Трампа и ещё два за других персонажей (в том числе в один бюллетень был вписан от руки Митт Ромни, который в этот раз не баллотировался). Наблюдать за голосованием прибыли около сорока репортёров, что примерно впятеро превышает число избирателей.
Кстати, мой прогноз - 53:47
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
Наблюдать за голосованием прибыли около сорока репортёров, что примерно впятеро превышает число избирателей.
Вот -это мне нравится.МоЖЖЖЖ оно и есть? Истинная демократия :D
Re[Nomand]:
от: NomandАга. И при этом корреспондент 1 канала, имеющего аккредитацию и даже разрешение Конгресса эс-шэ-а на освещение хода голосования, не был допущен ни на один избирательный участок (пробовали на 20-ти). И даже там где представитель избиркома вроде бы соглашался пропустить российского журналиста на избирательный участок, неожиданно появлялся полицейский и не пропускал. На одном из участков полицейский так вообще заявил - "Я здесь власть и сам решаю кого пропускать, а кого - нет". Такая вот "демократия", смахивающая на дерьмок железный занавес.
Вот -это мне нравится.МоЖЖЖЖ оно и есть? Истинная демократия :D
Re[Vlad40]:
Вот Вы неугомонный, не пох Вам чужая демократия? Со своей бы разобраться.
Re[СВД]:
09.11.2016 10:00 Мск.
Трамп опережает.
Трамп опережает.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)Нет. А что? Если они не допускают наших корреспондентов и даже дипломатов на свои избирательные участки, то почему мы обязаны допускать на свои? И при этом пиндосы талдычат о нарушении демократии в России и ущемлении их прав на заражение всего мира демократией.
Вот Вы неугомонный, не пох Вам чужая демократия? Со своей бы разобраться.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Ага. И при этом корреспондент 1 канала, имеющего аккредитацию и даже разрешение Конгресса эс-шэ-а на освещение хода голосования, не был допущен ни на один избирательный участок (пробовали на 20-ти). И даже там где представитель избиркома вроде бы соглашался пропустить российского журналиста на избирательный участок, неожиданно появлялся полицейский и не пропускал. На одном из участков полицейский так вообще заявил - "Я здесь власть и сам решаю кого пропускать, а кого - нет". Такая вот "демократия", смахивающая на дерьмок железный занавес.Подробнее
В США так и есть. Власть тут и здесь, есть именно тот полицейский. На эту тему даже шутят: если в США организовать прямую линию с президентом штатов, то самым популярным вопросом президенту будет ... Который час ???... Все остальные вопросы -к местным властям, по самой сути устройства США.