С какой разницей победит кандидат в Президенты США ?

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
С какой разницей победит кандидат в Президенты США ?
Ваши мнения ?
Re[СВД]:
Знаете, мне, вот, совершенно не интересно...
Re[Sergey.M]:
Я скепсис понимаю, но интересно, как это шоу закончится
Re[СВД]:
а что изменится от нашего мнения?
ровным счетом ничего.
Обаме премию мира выписали не успел заступить на пост.
мне добавить нечего.
Re[ДиMUSTый]:
Да здесь не мнения , тут оценки типа как у букмекеров. Тут ни Ваше, ни моё мнение никого не интересует.
Re[СВД]:
там теоретически и пат может быть ;)
Re[СВД]:
Тоже думаю что Трамп будет в пролете. Впрочем скоро все выяснится. Индекс S&P 500 предсказывал результаты всех президентских выборов в США с 1984 года, свидетельствует анализ Strategas Research Partners LLC. На данный момент индекс упал на 4,2 процента с 8 августа, а до голосования осталось только две полных торговых сессии, что само по себе говорит в пользу победы Дональда Трампа.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Я скепсис понимаю, но интересно, как это шоу закончится

Лично мне по-х. Как там все завершится. Мне больше интересно , а НЕ устроит ли Китай типа "саранчовую","мандариновую" революцию во внутреннем "американском дворике", а кто из этих двоих в овальной кабинете будет рулить мне действительно не интересно.
Re[Nomand]:
В овальном кабинете последний раз рулил Рейган (как ни странно), а после - одни марионетки под контролем ФРС.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
...Мне больше интересно , а НЕ устроит ли Китай типа "саранчовую","мандариновую" революцию во внутреннем "американском дворике"...

Ну вот откуда такая "мысль" ?
Re[Pazuzu]:
Ну не вечно же Китай будет хранить "зеленые" бумажки.Деньги должны работать. Как показывают последние события не всё так ладно в "датском королевстве."
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Первые итоги: Х. побеждает на выборах. Осталось посмотреть насколько "пополам" разделились сша.
Населённый пункт Хартс-Локейшн в штате Нью-Гэмпшир вслед за Диксвилл-Нотч проголосовал на президентских выборах США за кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
Об этом сообщает USA Today.
Ранее стало известно, что Клинтон победила по предварительным итогам в первом голосующем населённом пункте страны — деревушке Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир.
https://russian.rt.com/world/news/331227-klinton-lidiruet-harts-location

Подробнее

на самом деле, кто не понял, это была подколка типа.
Из восьми прописанных в населённом пункте граждан четыре проголосовали за Клинтон, два за Трампа и ещё два за других персонажей (в том числе в один бюллетень был вписан от руки Митт Ромни, который в этот раз не баллотировался). Наблюдать за голосованием прибыли около сорока репортёров, что примерно впятеро превышает число избирателей.

Кстати, мой прогноз - 53:47
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Наблюдать за голосованием прибыли около сорока репортёров, что примерно впятеро превышает число избирателей.

Вот -это мне нравится.МоЖЖЖЖ оно и есть? Истинная демократия :D
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот -это мне нравится.МоЖЖЖЖ оно и есть? Истинная демократия :D
Ага. И при этом корреспондент 1 канала, имеющего аккредитацию и даже разрешение Конгресса эс-шэ-а на освещение хода голосования, не был допущен ни на один избирательный участок (пробовали на 20-ти). И даже там где представитель избиркома вроде бы соглашался пропустить российского журналиста на избирательный участок, неожиданно появлялся полицейский и не пропускал. На одном из участков полицейский так вообще заявил - "Я здесь власть и сам решаю кого пропускать, а кого - нет". Такая вот "демократия", смахивающая на дерьмок железный занавес.
Re[Vlad40]:
Вот Вы неугомонный, не пох Вам чужая демократия? Со своей бы разобраться.
Re[СВД]:
09.11.2016 10:00 Мск.
Трамп опережает.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вот Вы неугомонный, не пох Вам чужая демократия? Со своей бы разобраться.
Нет. А что? Если они не допускают наших корреспондентов и даже дипломатов на свои избирательные участки, то почему мы обязаны допускать на свои? И при этом пиндосы талдычат о нарушении демократии в России и ущемлении их прав на заражение всего мира демократией.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Ага. И при этом корреспондент 1 канала, имеющего аккредитацию и даже разрешение Конгресса эс-шэ-а на освещение хода голосования, не был допущен ни на один избирательный участок (пробовали на 20-ти). И даже там где представитель избиркома вроде бы соглашался пропустить российского журналиста на избирательный участок, неожиданно появлялся полицейский и не пропускал. На одном из участков полицейский так вообще заявил - "Я здесь власть и сам решаю кого пропускать, а кого - нет". Такая вот "демократия", смахивающая на дерьмок железный занавес.

Подробнее

В США так и есть. Власть тут и здесь, есть именно тот полицейский. На эту тему даже шутят: если в США организовать прямую линию с президентом штатов, то самым популярным вопросом президенту будет ... Который час ???... Все остальные вопросы -к местным властям, по самой сути устройства США.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта