Новости шоу-бизнеса

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Новости шоу-бизнеса
Предлагаю делиться новостями из мира шоу-бизнеса, о жизни известных людей и просто интересными событиями в мире.
Re[NikitAA]:
Зачем глупые сплетни разводить? Кому это нужно?
Re[NikitAA]:
Я сегодня например прочитала о том, что дочка Ольги Фреймут Злата будет выступать в очередном сезоне моего любимого шоу "Танцуют все": http://lublu.tv/576-doch-olgi-freymut-shokirovala-sudey-proekta-tancuyut-vse.html. Ошеломительную новость сообщила фанатам сама Ольга Фреймут в своем аккаунте в социальных сетях. Она выставила фото девочки в милом костюме единорога и подписала: “Сьогодні ввечері - Злата у "Танцюють всі"...)”Правда ли это, интересно.
Re[NikitAA]:
Цитата:
от: NikitAA
”Правда ли это, интересно.

нет))

ps. давайте уже что-то из жизни настоящих звезд. Пугачева-Галкин, ну или Петросян-Степаненко там
Re[NikitAA]:
Оно без того на каждой странице баннерами залеплено, еще и обсуждать?
Re[NikitAA]:
Млин какой ерундой люди занимаются...
Re[Олег Каледин]:
Ну это для вас ерунда, а для кое-кого - нет. Допустим, на двадцать форумов ссылку кинешь - пятьсот рублей. Ну или как-то так.
Кстати иногда даже живые люди этим занимаются, а не роботы
Re[]:
Да,да,да, это так интересно...
и 155 дней на фотору....
Re:
Убили Боба Дилана - вот и все новости. Так будет вернее
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Ну это для вас ерунда, а для кое-кого - нет. Допустим, на двадцать форумов ссылку кинешь - пятьсот рублей. Ну или как-то так.

Мне как-то предлагали здесь этим заниматься :D .
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

С каждым разом, когда я вижу спам, мне все больше импонирует идея о трудовых лагерях.
Re[Олег Каледин]:
к сожалению, в современной политэкономии вообще очень много людей заняты общественно бесполезным трудом, я имею в виду общественно заведомо бесполезным. Настолько много, что, думаю, именно по этому поводу Артур Кларк незадолго до смерти сказал в интервью, что космические корабли могли бы бороздить, а вместо этого человечество ударилось в разработку технологий запрограммированного износа, чтобы каждый должен был раз в два года сменить айфон и раз в пять лет автомобиль...

p.s. если топикстартер ещё чего-нибудь черкнёт в эту тему, я очень удивлюсь. Разве что ещё одну ссылку даст

Цитата:
от: СВД
Умер Боб Дилан - вот и все новости

это вы так расценили присуждение ему Нобелевской премии по литературе?
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
к сожалению, в современной политэкономии вообще очень много людей заняты общественно бесполезным трудом, я имею в виду общественно заведомо бесполезным. Настолько много, что, думаю, именно по этому поводу Артур Кларк незадолго до смерти сказал в интервью, что космические корабли могли бы бороздить, а вместо этого человечество ударилось в разработку технологий запрограммированного износа, чтобы каждый должен был раз в два года сменить айфон и раз в пять лет автомобиль...

p.s. если топикстартер ещё чего-нибудь черкнёт в эту тему, я очень удивлюсь. Разве что ещё одну ссылку даст

это вы так расценили присуждение ему Нобелевской премии по литературе?

Подробнее

Убили Боба Дилана - вот и все новости. Так будет вернее
Re[СВД]:
Господи,подумал,что Дима Билан погиб, хорошо,что только подумалось. :D http://ban4a.livejournal.com/56847.html Кстати, лауреат в их числе.
Re[NikitAA]:
Цитата:

от:NikitAA
Я сегодня например прочитала о том, что дочка Ольги Фреймут Злата будет выступать в очередном сезоне моего любимого шоу "Танцуют все": http://lublu.tv/576-doch-olgi-freymut-shokirovala-sudey-proekta-tancuyut-vse.html. Ошеломительную новость сообщила фанатам сама Ольга Фреймут в своем аккаунте в социальных сетях. Она выставила фото девочки в милом костюме единорога и подписала: “Сьогодні ввечері - Злата у "Танцюють всі"...)”Правда ли это, интересно.

Подробнее

А почему я обязан знать Олю Фреймут и ее Злату? :cannabis:
Вот новость про Ионела Истрати.http://ru.sputnik.md/news/20160802/8400426.html
Re[NikitAA]:
Сейчас судя по последним новостям недели, все прикованы к расставанию Ольги Бузовой и ее мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Честно сказать была крайне удивлена тому, что причиной стала любовница судя по информации https://dom2-lifes.info/news/, а ведь какая красивая пара была ... сколько красивых фотографий и постов в соц. сетях и все. Чисто по женски жалко ее :(
Re[alalissa]:
Цитата:
от: alalissa
Сейчас судя по последним новостям недели, все прикованы к расставанию Ольги Бузовой и ее мужа футболиста Дмитрия Тарасова.

Вот уж точно не все. Я, например, впервые слышу (точнее, читаю) эти имена. :D
Re[alalissa]:
Цитата:
от: alalissa
все прикованы к расставанию Ольги Бузовой и ее мужа футболиста Дмитрия Тарасова.:(

более обсуждаемо противостояние Шепелев-Фриске.
Re[Ustoff]:
Все ждут как назовут ребятенка Собчак,вот это будет супер новостью,а в общем -все наши звездуны и звездюльки-отстой, тратить на них время-себя не уважать. Я себе за эти строки противен.
Re[N.Holder]:
Аналогично, шэф. Вот вчера урвал оригиналный винил Wish Your Where Here издания 1974 года, поставил, послушал. Так чё они там говорят про жеребёнка от кобылы ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта