Объявлен новый Panasonic G80/G85
Всего 914 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[kdv888]:
А что за объектив у вас задействован на последних фото? Нравится.

Re[alligatory]:
Штатный люмикс 12-60/3.5-5.6
Re[kdv888]:
А подумал, что Паналейка :)
Re[alligatory]:
этот эффект появляется если сначала пройтись шумодавом Топаз по-максимуму, а потом слегка прохэдээрить. Мне показалось, что и объём добавляется.
Re[kdv888]:
ВЫ конечно простите )) но по моему Вам монитор менять нужно , по цвету полный шлак , даже так скажу , шлако-бетон !
Re[С-скиталец]:
для меня истиной является печать на бумаге (только в тех лабах, где отпечаток соответствует монитору в этой же лаборатории , хотябы на 90%)
поэтому распечатайте мою фотографию и то, что считаете эталоном на одном листе и увидите чего стоят Ваши советы
поэтому распечатайте мою фотографию и то, что считаете эталоном на одном листе и увидите чего стоят Ваши советы
Re[kdv888]:
от: kdv888
для меня истиной является печать на бумаге (только в тех лабах, где отпечаток соответствует монитору в этой же лаборатории , хотябы на 90%)
Тут Вы ошибаетесь: проверяться можно только домашней печатью с качественными IСС-профилями и отключенными "автоулучшайзерами".
от: kdv888
Можно, но результат будет хуже, чем на экране (калиброванном).
зы: возможно, и правда "переХДРили", но выглядит очень неестественно, а объем как раз потерян.
Re[МВА]:
от:МВА
Это я понял.
Дело в том что напрямую подключив петличку или микрофон никак не проконтролируешь качество записи ( петля может тереться, задуваться ветром или поскрипывать плохой контакт в камере).
Жаль что Панас не сделал копеечный разъём для наушников.Подробнее
На самом деле не все так печально. Я пишу видео на GH4, у которого есть входы и для микрофона, и для наушников. Но зачастую наушниками я уже и не пользуюсь. Поскольку все мои микрофоны имеют определенные стабильные характеристики. Я вывел для себя правила. Например:
- с петличкой, закрепленной на теле спикера, ставлю уровень -15 всегда.
- с направленным микрофоном, если источник звука рядом (1-2 метра) ставлю уровень -12;
- с направленным микрофоном, если источник звука далеко, ставлю уровень микрофона 0;
Пара тестов с конкретно вашим микрофоном и можно записывать очень неплохой звук без наушников.
Главное уточнить: есть ли регулировка уровня микрофона в камере в принципе? Может там все на автомате, тогда это непредсказуемая беда :D
Ну а задувание микрофона - это естественный процесс, мохнатка в помощь. Тут лучше даже не экспериментировать, а ставить ее всегда. Да, конечно, с наушниками удобнее, спору нет, но и без них вполне можно жить, главное четко осознать все возможности камеры.
Ну а вообще GH5 в плане видео самый верный выбор из Panasonic, дорого, но есть все необходимое.
Re[kdv888]:
от:kdv888
поэтому распечатайте мою фотографию и то, что считаете эталоном на одном листе и увидите чего стоят Ваши советыПодробнее
Все же на ваших снимках кислота и рейв-вечеринка в плане цвета. Либо монитор, либо особенности восприятия. Причем на PM1 у вас было аналогично. Цвета перенасыщены, скинтон в оранжевый уходит.
Re[Одиссей]:
[quot]проверяться можно только домашней печатью с качественными IСС-профилями[/quot]
без разницы где, глвное чтобы поставив отпечаток рядом с монитором (входящем в систему печати) картинки были одинаковые и оба файла печатать в один проход на одном листе.
без разницы где, глвное чтобы поставив отпечаток рядом с монитором (входящем в систему печати) картинки были одинаковые и оба файла печатать в один проход на одном листе.
Re[Юрий Журавлев]:
Вы уже отпечатали?