Друзья, добрый вечер.
На днях приходит G85 - взял ее практически сразу, после того как купил и пощупал GX85, которая не понравилась эргономически и в последствии была продана.
Штука в том, что у меня не будет особо времени на изучение новой камеры, взял ее ради хорошего 4K. Практически получаю ее, и сразу улетаю в отпуск на свою свадьбу. На камеру большая ответственность, а я толком не смогу с ней познакомиться.
До этого был Olympus в той же системе m4/3.
Я бы хотел у вас уточнить №1 советы по бренду Panasonic и этой модели в частности.
К примеру, на "Олике" были must have вещи: отключать сразу заводской эффект "желтезны", отключать все-все шумодавы, по мелочи еще там было...
Есть что-то подобное для моей новой покупки? Дело еще усугубляется тем, что там будет только англ язык. Это не проблема, когда есть время. Но на мануал тупо не будет времени...
Включаю 4K, 30fps, профиль natural (я так понял лучше первый раз все снимать с ним вместо Standart, а потом редактировать спокойно). Будет тревел-зум, уже обновлен, все это будет поддерживать dual is 2.
Какие настройки в целом должны быть для съемки в видео? Выдержка 1/60 или 1/80(читал, плацебо для более качественной фокусировки)?
Вобщем, очень жду от вас советы по камере первой необходимости, сами понимаете...