Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera
Всего 677 сообщ.
|
Показаны 661 - 677
Re[Alexander.]:
Да уже залез в нет, посмотрел, это они в 85 и 135 моторы поставили, а зум вообще формально обновили.
Re[isi]:
от:isi
G Master абсолютно новая серия, рассчитанная под современные МП камеры, сони цейсы вышли десять лет назад под тушку А900 на 25мп, для своего времени были удачными, с тех пор не обновлялись по оптическим характеристикам. Как пишут вторая версия объектива отличается от первой наличием пыле-влаго защиты, увеличенной скоростью автофокуса, и новым просветлением. Сони сегодня не интересует A-mount, обновления чисто формальные, хотите нормальную современную тушку ждите новые беззеркалки.Подробнее
После Ваших слов-очень логично подождать.Спасибо!Так и сделаю.Как бы тольго они в A7R III мегапиксели не увеличили,что скорее всего и случиться :(
Re[ATOMIC]:
По основным слухам новые тушки будут на 25 и 42Мп но с улучшенным функционалом, разговор идет вообще о двух разных сериях продолжение А7 и новой про линейке, что в итоге будет посмотрим. О новом сенсоре на 70мп слухи ходят, но пока совсем слухи, не думаю что даже если тушка на этом сенсоре выйдет она заменит старые камеры, скорее будет третьей в линейке, сони в этом плане очень гибкая контора, они планируют обновить и тушки на 12мп хотя они и не так популярны. Сенсоры свои могут плодить тушки до бесконечности.
Re[OlAf]:
Зашёл тут поизучать объективы на сониклуб...
Выскажу своё непрофессинально-дальтоническое мнение:очень понравился 85 1.4Z!
И (да не к ночи будет сказано) понравился цвет!Парадокс:на фото.ру смотрю-цвет с новосонь,действительно,не очень.А там-что A850(это ладно),что A99,что A7-все прям АХ!
И там тоже обсуждают,что GM-это под новый многопиксельные матрицы ,а старй заяц 85-это классный рисунок!Как с этой "ламповостью" будет у GM-пока не понятно...
Ваши слова бы да Соне в уши :) Меня такой сценарий очень устроил бы.Ну да будем подождпть...
А никакой приблизительной даты нет?Выставка мож какая импортная...?
Выскажу своё непрофессинально-дальтоническое мнение:очень понравился 85 1.4Z!
И (да не к ночи будет сказано) понравился цвет!Парадокс:на фото.ру смотрю-цвет с новосонь,действительно,не очень.А там-что A850(это ладно),что A99,что A7-все прям АХ!
И там тоже обсуждают,что GM-это под новый многопиксельные матрицы ,а старй заяц 85-это классный рисунок!Как с этой "ламповостью" будет у GM-пока не понятно...
По основным слухам новые тушки будут на 25 и 42Мп но с улучшенным функционалом, разговор идет вообще о двух разных сериях продолжение А7 и новой про линейке, что в итоге будет посмотрим. О новом сенсоре на 70мп слухи ходят, но пока совсем слухи, не думаю что даже если тушка на этом сенсоре выйдет она заменит старые камеры, скорее будет третьей в линейке, сони в этом плане очень гибкая контора, они планируют обновить и тушки на 12мп хотя они и не так популярны. Сенсоры свои могут плодить тушки до бесконечности.Подробнее
Ваши слова бы да Соне в уши :) Меня такой сценарий очень устроил бы.Ну да будем подождпть...
А никакой приблизительной даты нет?Выставка мож какая импортная...?
Re[ATOMIC]:
Вы складываете в одну кошёлку совершенно разные вещи) Сони цесы 85 и 135 очень красивые по рисунку объективы, они у меня есть. Я их очень люблю, особенно в связке с А900й. На 42 мп матрице они работают но с оговорками. 85GM современный техничный, стерильный объектив, ровный по полю, без ха и т.д. но выраженного «лампового» рисунка там нет, что нормально для новой оптики. Тут нужно определится что для вас важнее
Re[ATOMIC]:
Пока только слухи, никаких дат. Сони стала выпускать камеры без спешки.
Re[isi]:
Вы складываете в одну кошёлку совершенно разные вещи) Сони цесы 85 и 135 очень красивые по рисунку объективы, они у меня есть. Я их очень люблю, особенно в связке с А900й. На 42 мп матрице они работают но с оговорками. 85GM современный техничный, стерильный объектив, ровный по полю, без ха и т.д. но выраженного «лампового» рисунка там нет, что нормально для новой оптики. Тут нужно определится что для вас важнееПодробнее
Нет,вроде,не складываю.Так же как и Вы,примерно,всё и описал.
от: ATOMIC
Мне фото с 85 и 135 ZAтоже очень нравятся
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
При всём уважении к камерам Сони, по скорости автофокуса в сравнении с К и C им как до Килиманджаро.
Полупрозрачное зеркало - заведомо провальный проект был с самого начала. Не спорю что какой то прорыв у 99 II есть, но как репортажная камера для съёмки динамики она не приспособлена.Подробнее
Надо капсом это писать, капсом. И сто раз. Только тогда фигня станет правдой. :)
Re[mavani]:
от: mavani
Сформулировано достаточно точно.
Не более, чем бла-бла-бла.
[quot]Владельцы самых "правильных" камер, которые всем утирают нос, выкладывают полноразмеры с минимальной обработкой не чаще, чем бывает снег в Иерусалиме.[/quot]
И там снег бывает. Нет большой необходимости в полноразмерах, умеренного ресайза + 100% кропа(ов) вполне достаточно. Да ты купи что-нибудь цветное - сам поймёшь.
[quot]можно регулярно увидеть всю техническую подноготную от владельцев камер "неправильных" и малопригодных для серьёзных мужчин.[/quot]
Мне этот процесс напоминает выплёскивание из ведра... Комплексы неудовлетворенности нужно лечить по-другому, радикально :D
Re[OlAf]:
Ну вообще-то надо заметить что 1Дх как и никоны 4-5Д особо не предназначен для местных изысков съемки на открытой) Камеры делали немного для другого.
Re[isi]:
Почему же? Вполне себе снимают и на открытой.
Re[OlAf]:
Мое сообщение имело смысл только как ответ на удаленный пост, который подразумевал сравнение детализации с камер.
Re[isi]:
Удаленный пост не имел отношения к обсуждаемой теме.
Re[OlAf]:
Есть ли у этой модели ВСТРОЕННАЯ , С ЗАВОДА вспышка ?
Re[OlAf]:
Built-in flash No
Re[OlAf]:
а какая камера аналогична по качеству фото Sony Full-Frame α99 II, но при этом имеет встроенную вспышку?
RE[OlAf]:
Здравствуйте все,
посоветуйте, пожалуйста, малознающему. Я много лет любительски снимал купленными с рук объективами (Sony Vario-Sonnar T* 24-70 мм), вот третий подряд умер. Камера Sony-А450 (да, ещё живая). Смотрю объявления на разных авитах - при теперешних ценах мне не потянуть ни б/у, ни, тем более, новый. От фотографий, сделанных со штатной затычкой, тошнит даже меня.
Чем бы бюджетным можно попробовать заменить такой объектив? Задача - любительская съемка в походах и путешествиях, требуется примерно верная цветопередача, небольшие геометрические искажения и резкая картинка, как правило, на широком угле.
UPD. Если не совсем туда запостил, прошу прощения. Нашел в этой ветке упоминание объектива на 5 странице...
посоветуйте, пожалуйста, малознающему. Я много лет любительски снимал купленными с рук объективами (Sony Vario-Sonnar T* 24-70 мм), вот третий подряд умер. Камера Sony-А450 (да, ещё живая). Смотрю объявления на разных авитах - при теперешних ценах мне не потянуть ни б/у, ни, тем более, новый. От фотографий, сделанных со штатной затычкой, тошнит даже меня.
Чем бы бюджетным можно попробовать заменить такой объектив? Задача - любительская съемка в походах и путешествиях, требуется примерно верная цветопередача, небольшие геометрические искажения и резкая картинка, как правило, на широком угле.
UPD. Если не совсем туда запостил, прошу прощения. Нашел в этой ветке упоминание объектива на 5 странице...