Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera

Всего 678 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[ATOMIC]:
от: ATOMIC
Э-э-э... Уточню-24-70мм и 85мм новые G Master на Sony A99II не установить?Либо цеплять сонизайцев на A99II либо с G Master-линзами брать беззеркалки Срни?Так получается?

1. 24-70мм и 85мм новые G Master на Sony A99II не установить
2. с G Master-линзами брать беззеркалки Сони

а7РМ2 - лучшая на сегодня -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/728630 + возможность установки любых автофокусных линз от Кенона и/или Никона.
Ну и любые другие мануальные, лейковские, в том числе.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Линзы E-mount, а G-Master все такие, не пойдут на α99 II A-mount.

Понял,спасибо!
Буду думать про A7RII.Очень мне уж импонирует Eye Focus и эти G Master...
Re[Вадим 2017]:

от:Вадим 2017
1. 24-70мм и 85мм новые G Master на Sony A99II не установить
2. с G Master-линзами брать беззеркалки Сони

а7РМ2 - лучшая на сегодня -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/728630 + возможность установки любых автофокусных линз от Кенона и/или Никона.
Ну и любые другие мануальные, лейковские, в том числе.

Подробнее

Спасибо,Вадим!
Эту ветку я не видел.Как раз почитаю а то потерялся уже в ветке про Сони А7XX :D
Re[ATOMIC]:
Понял,спасибо!

Реализация - дрянь.
Я много раз пробовал использовать, не получилось ни разу. Там хитрый алгоритм пользования - через нажатие "ОК".
Купите, попробуйте, вдруг у Вас получится?! :D
Re[Вадим 2017]:
от: Вадим 2017
Реализация - дрянь.
Я много раз пробовал использовать, не получилось ни разу. Там хитрый алгоритм пользования - через нажатие "ОК".
Купите, попробуйте, вдруг у Вас получится?! :D

На ютубе выглядит очень круто.Не слкдящий единичек,конечно,но для портретной не репортажной сьёмки-в самый раз.
Ну,раз Вы говорите...В прокате поищу.
Re[ATOMIC]:
Лучше подождать выхода A7RIII или даже A9R
Re[ATOMIC]:
Не слкдящий единичек,конечно,но для портретной не репортажной сьёмки-в самый раз.

Для портретной съемки и АФ 5д2 с одной нормальной центральной точкой за глаза
Re[OlAf]:
Лучше подождать выхода A7RIII или даже A9R

Ну A9R мне из за А байонета не интересен (хочу G master).А в A7RIII,даже не знаю что улучшать.Если только по чуть-чуть всего...Но ,они же,блин,и мегапиксели увеличат.42 то уже многовато.Всё таки F/8 для пейзажей изредка мне нужна.
А какой,кстати,дифракционный предел на 42 Мпк?Олаф,Вы всё знаете...
Re[ATOMIC]:
A9R и A7RIII, если выйдут, будут E-mount. Улучшать есть много чего. Хорошо бы новую матрицу.
Re[OlAf]:
A9R и A7RIII, если выйдут, будут E-mount. Улучшать есть много чего. Хорошо бы новую матрицу.

А-а-а...Вы про цвет...Может быть,может быть...
Про A9R мне кажется не логично.Какую нишу Соне этой камерой закрывать?A99II,по-моему,самодостаточна.И 42 Mpx и суперАФ.Такой ни у кого нет.
Разве что,что-нибудь помедленнее или,действительно,зеркалка под E mount.
Re[OlAf]:

Матрица, сама по себе, не играет роли никакой. Вообще.
Почему ты этого не понимаешь - отдельный вопрос.
Re[ATOMIC]:

от:ATOMIC
А-а-а...Вы про цвет...Может быть,может быть...
Про A9R мне кажется не логично.Какую нишу Соне этой камерой закрывать?A99II,по-моему,самодостаточна.И 42 Mpx и суперАФ.Такой ни у кого нет.
Разве что,что-нибудь помедленнее или,действительно,зеркалка под E mount.

Подробнее

Ждите а99-99 - хитрожопая Тётка удалит ППЗ и напишет программный алгоритм фокусировки АФ отвёрточных линз БЕЗ ППЗ. Вот это будет Хит!
Хотя, это можно было сделать уже давно.
Линзы Кенона, не прописанные и не адаптированные для а7РМ2 точнее прописанных, типа 50/1,4 АРТ или даже FE 85/1.4GM.
135L, например. Мне стограммовый, примерно, "костыль" не мешает.

Но, всё равно, следующая многопиксельная БЗК от Сони будет ещё "Более лучше" (с) :laugh:
Re[ATOMIC]:
или,действительно,зеркалка под E mount.

Какое зеркало? У объективов E mount - рабочий отрезок 18 ммм :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Какое зеркало? У объективов E mount - рабочий отрезок 18 ммм :!:

Упс.Ерунду сказал :?
Re[Вадим 2017]:
Матрица важна очень. Как полили хреновые жидкие RGB фильтры в погоне за псевдоДД и высокими ISO, тут же из-за плохого цветоделения вылезает тухлый, жухлый, бледный цвет. Как ты этого не понимаешь - до сих пор не пойму, это же, как 2 х 2 = 4.
Re[OlAf]:

от:OlAf
Матрица важна очень. Как полили хреновые жидкие RGB фильтры в погоне за псевдоДД и высокими ISO, тут же из-за плохого цветоделения вылезает тухлый, жухлый, бледный цвет. Как ты этого не понимаешь - до сих пор не пойму, это же, как 2 х 2 = 4.

Подробнее

Нет - все матрицы одинаковы (разница только в кол-ве пикселей).
Разница есть в "обвязке" этих пикселов, скорости считывания, системе считывания и т.д. и т.п.

"Как ты этого не понимаешь - до сих пор не пойму, это же, как 2 х 2 = 4" (с)
Re[ATOMIC]:
Понял,спасибо!

Подождите полгода, выйдет новая серия я ты сейчас 7РМ2 брать не стал. А 85мм G Master действительно отличная линза спора нет, в Москве правда ценник неадекватный.
Re[isi]:
Имхо, как раз в конце выпуска - и надо брать камеру.
Реальность такова, что разница между поколениями минимальна, зато в цене есть возможность сэкономить до 2 раз.
Re[isi]:
от: isi
Подождите полгода, выйдет новая серия я ты сейчас 7РМ2 брать не стал.

И это правильный ответ считающим все матрицы одинаковыми ;)
Re[isi]:
от: isi
А 85мм G Master действительно отличная линза спора нет

Сигма 85 АРТ ещё отличней? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта