Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[dimanes]:
Технонатюрморт.

IMG_9707.JPG
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Примеры в студию.

примеры чего?
Re[dimanes]:

IMG_9496.JPG
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
Примеры в студию.

Если про веточки, то ранее выкладывал сосновую тему. Тут можно увидеть и 1, и 1,5 пикселя. Причем без жесткого шарпа.

Re[Fishmann_Vic]:
Я вам задал вопрос в личку. Жаль не услышать ответа.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я вам задал вопрос в личку. Жаль не услышать ответа.

Коллега, извините, но у вас в основном бытовая фотография, предметы окружающие вас, я больше склонен к Пейзажам, портретам, макро в конце-концов, не знаю как ваши работы оценить. Портреты есть?
Re[Fishmann_Vic]:
Я здесь выкладываю чисто технические вещи за которые не стыдно эстетически. Портреты делаю только для знакомых. Им оч. нравится, но здесь выкладывать не имею права.
Получается, что ваш вопрос был к художественной составляющей?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я здесь выкладываю чисто технические вещи за которые не стыдно эстетически. Портреты делаю только для знакомых. Им оч. нравится, но здесь выкладывать не имею права.
Получается, что ваш вопрос был к художественной составляющей?

Подробнее

А как по фото песочницы оценить портретные качества?
Динамику снимаете? Пейзажи красивые?
Re[Fishmann_Vic]:
Fishmann
А как по фото песочницы оценить портретные качества?

Портретные качества камеры, что ли?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
примеры чего?

...что я вижу в примерах в профильных ветках это хуже мыльниц и телефонов, антиреклама для беззеркалок Кенон!...
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
...что я вижу в примерах в профильных ветках это хуже мыльниц и телефонов, антиреклама для беззеркалок Кенон!...

Нку не хуже, но не понятно за ради чего было не на телефон фоткать, а на камеру за 75 тыс. рублей!!!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Нку не хуже, но не понятно за ради чего было не на телефон фоткать, а на камеру за 75 тыс. рублей!!!

Могу вам открыть свой секрет. 100 000 рублей я потратил совсем не для этого форума, или какого то другого, а для своих любимых людей, чтоб ни одно мгновение не пролетело мимо моего объектива из-за какой нибудь технической тупости или глупости. Именно по этому я пошел на огромные траты перейдя с готовой Сонькиной системы на новую для меня систему Кенон. И еще не разу не пожалел о своих "легкомысленных" действиях. Кто специалист в этой области тот легко сможет оценить возможности этой системы под свои потребности по уже существующим примерам. Для этого не нужно выкладывать шедевры.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Могу вам открыть свой секрет. 100 000 рублей я потратил совсем не для этого форума, или какого то другого, а для своих любимых людей, чтоб ни одно мгновение не пролетело мимо моего объектива из-за какой нибудь технической тупости или глупости. Именно по этому я пошел на огромные траты перейдя с готовой Сонькиной системы на новую для меня систему Кенон. И еще не разу не пожалел о своих "легкомысленных" действиях. Кто специалист в этой области тот легко сможет оценить возможности этой системы под свои потребности. Для этого не нужно выкладывать шедевры.

Подробнее

Нужно, очень даже нужно. Обожаю ветки на форуме в которые зайдешь, посмотришь какие там карточки и сразу понятно - круто можно фоткать, очень красиво, есть к чему стремиться! Пока это совсем не про М5 , уныло до безобразия. Ни одного портрета нормального пока не видел, может пропустил, не знаю. Пейзажей тоже не встречал, сезон отпусков близко, может тогда набросают люди карточек достойных. Пока - никак.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Нужно, очень даже нужно. Обожаю ветки на форуме в которые зайдешь, посмотришь какие там карточки и сразу понятно - круто можно фоткать, очень красиво, есть к чему стремиться! Пока это совсем не про М5 , уныло до безобразия. Ни одного портрета нормального пока не видел, может пропустил, не знаю. Пейзажей тоже не встречал, сезон отпусков близко, может тогда набросают люди карточек достойных. Пока - никак.

Подробнее

Я же завалил эту ветку фото девушек и портретов - вам мало?

01.

by almaty lifestreet, on Flickr

02.

03.

Re[Fishmann_Vic]:
Ну вот когда А.Николаевич и Дмитрий купят эту камеру, то и здесь появятся хорошие и для вас фотки. Но это произойдет не скоро. Нынче кризис и не до перемен. Фанатики редкость. Выж сами вновь купили ранее проданную а6000 только из-за ее низкой цены. Каждому свое. Я бы ее второй раз не купил.

Что касается портретов, то их здесь достаточно много и хорошего качества, особенно по цвету. Кстати, много хороших примеров и в ветке М3. Стекла теже. Качество то же. В ветке Сони я столько хорошего не встречал.
Re[dimanes]:
Ростовой.

IMG_8619.JPG
Re[predator77mm]:
Первые две по цвету совсем не очень, на мою Сони без обработки похожи, в коричнево-желтый заваливаются! Последняя цветом лучше!
Re[Fishmann_Vic]:
Первые две, даже от Сони будут на порядок лучше!
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Первые две, даже от Сони будут на порядок лучше!

С этим пожалуй тоже соглашусь.

Выбитые светом лица и цвет не айс. Я себе так не позволяю.
Re[Fil19]:
Ростовой портрет получился чудненько. Сама гармония.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.