IMG_9707.JPG
от: Siarhei Milto
Примеры в студию.
от: dima_nn
Я вам задал вопрос в личку. Жаль не услышать ответа.
от:dima_nn
Я здесь выкладываю чисто технические вещи за которые не стыдно эстетически. Портреты делаю только для знакомых. Им оч. нравится, но здесь выкладывать не имею права.
Получается, что ваш вопрос был к художественной составляющей?Подробнее
от: Fishmann_Vic
примеры чего?
от: Siarhei Milto
...что я вижу в примерах в профильных ветках это хуже мыльниц и телефонов, антиреклама для беззеркалок Кенон!...
от: Fishmann_Vic
Нку не хуже, но не понятно за ради чего было не на телефон фоткать, а на камеру за 75 тыс. рублей!!!
от:dima_nn
Могу вам открыть свой секрет. 100 000 рублей я потратил совсем не для этого форума, или какого то другого, а для своих любимых людей, чтоб ни одно мгновение не пролетело мимо моего объектива из-за какой нибудь технической тупости или глупости. Именно по этому я пошел на огромные траты перейдя с готовой Сонькиной системы на новую для меня систему Кенон. И еще не разу не пожалел о своих "легкомысленных" действиях. Кто специалист в этой области тот легко сможет оценить возможности этой системы под свои потребности. Для этого не нужно выкладывать шедевры.Подробнее
от:Fishmann_Vic
Нужно, очень даже нужно. Обожаю ветки на форуме в которые зайдешь, посмотришь какие там карточки и сразу понятно - круто можно фоткать, очень красиво, есть к чему стремиться! Пока это совсем не про М5 , уныло до безобразия. Ни одного портрета нормального пока не видел, может пропустил, не знаю. Пейзажей тоже не встречал, сезон отпусков близко, может тогда набросают люди карточек достойных. Пока - никак.Подробнее

от: Fil19
Первые две, даже от Сони будут на порядок лучше!