Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Я же говорю удобство и комфорт.

Ну да, отсутствие ВИ - это еще то удобство, и комфорт :D
Цитата:
А от атавизма в лице калибровки зеркала и самого зеркала вообще избавились...

Они избавились и от ЭВИ, странно, что цена М6 меньше чем М5, ведь она же легче и без ВИ :D Удобно и комфортно.

Цитата:

от:predator77mm
Кстати посмотрел обзор М6 -"понравилась встроенная вспышка на пружинке отгибаемая в потолок как о сони рх 100 - офигенно удобная вещь позволяет экономить на покупке внешней вспышки

Почему такую не поставить в М5? Но там места не нашлось все колесиками утыкали ну и видоискатель...

Подробнее

Вот это действительно атавизм. У нее там ведущее число 5 метров. Что бы лупить в потолок, даже на 3 метра от объекта, на исо 200 - понадобится объектив f/1.2 :D
С китовым на f/3.5 съемка будет доступна только на iso 1600.

Единственно чем она могла бы быть полезна, так это управлением внешних, что бы не пришлось каждый раз снимать внешний ЭВИ при использовании вспышек. Но в М3 это не реализовали, несмотря на то, что в 600-700D это было. Что впрочем не удивительно.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
То есть, на одной и той же странице черным по белому написано, что электронный стабилизатор только для видео, но этого кому-то мало для понимания сего факта? В каком месте вранье и некрасивость?

Где там написано, что только для видео? Это не ложь, но и не вся правда. Да и само название фичи слишком уж перекликается с олимпусовским. Веет Abibas'ом. Несолидно для конторы.
Re[v_zu]:
Цитата:

от:v_zu
Где там написано, что только для видео? Это не ложь, но и не вся правда. Да и само название фичи слишком уж перекликается с олимпусовским. Веет Abibas'ом. Несолидно для конторы.

Подробнее

100%

http://www.canon.co.uk/cameras/eos-m6/
Re[dimanes]:
Вот детализация веток и цветопередача на Canon G6.
Никакой современный Canon M5/6 не угонится.

Причем несмотря на отсутствие зеркала при зуме - оптический видоискатель каким то волшебным образом зуммируется! И это в древней мыльнице!

Дерево и небо_2017-02-15 14.06_18 mm_iso=50_av=4.5__Canon PowerShot G6_CRW_0236
by almaty lifestreet, on Flickr
Re[lanck]:
Цитата:
от: lanck
а оппонент-то ваш про фото говорил

его проблемы. токовище между его левым и правым полушариями 8)
Re[sergtrav]:
Цитата:
То есть, на одной и той же странице черным по белому написано, что электронный стабилизатор только для видео, но этого кому-то мало для понимания сего факта?

как видим - мало. есть люди, которым пока ко лбу гвоздями не прибьют - всё будет непонятка и обман, есть 8)
Re[predator77mm]:
Цитата:
Никакой современный Canon M5/6 не угонится

вы этот ужос выложили, чтобы показать какое гуано был G6? у меня телефон куда лучше снимает 8)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
вы этот ужос выложили, чтобы показать какое гуано был G6? у меня телефон куда лучше снимает 8)

По моему пора владельцу ветки забанить здесь одного клоуна который всех достал уже?
Re[predator77mm]:
Цитата:

У Вас же теперь М5 - вот и сравните напрямую
Re[predator77mm]:
Цитата:
По моему пора владельцу ветки забанить здесь одного клоуна который всех достал уже?

самокритично.

уважаю
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вот это действительно атавизм. У нее там ведущее число 5 метров. Что бы лупить в потолок ...

это не для потолка. это подсветить человека(ов) в контровом свете, например. и это очень полезно и правильно когда всегда под рукой. и гораздо более востребовано, чем командер для внешних вспышек. которым я раза два-три за несколько лет воспользовался.
Re[predator77mm]:
Цитата:

Жуть. Действительно очень плохо
Re[Vladimir Kudryashov]:
Цитата:
от: Vladimir Kudryashov
У Вас же теперь М5 - вот и сравните напрямую

Напрямую нельзя.

У М5 нету оптики 35-140 2.0
Re[dimanes]:
Вроде 18-150 давно в продаже, новые комплекты как горячие пирожки разлетаются, а не одного хозяина еще не было здесь похвастаться!
Re[dima_nn]:
Да здоровые они. Я вот думаю о М5/6, но если и буду брать, то с 15-45 - все-таки гораздо компактнее система получается
Re[sergtrav]:
Цитата:
Так это проблемы Кэнона или людей, придумавших себе невесть что? Кэнон в самом первом посвященном М5 пресс-релизе писал, что стабилизатор только для видео.

Скажите, Вы любите, когда Вам делают предложение покупки/аренды, и вроде всё так здорово и красиво, но к этому прилагается пару страниц "мелкого шрифта", где поясняется, что стоит только это подписать - попадаешь чуть ли не в рабство? Подобное часто практикуют большие сети по продаже бытовой техники и электроники с "0%-кредитом", который на поверку оказывается процентов в 40-50. Кэнон пошёл тем же путём: везде на крупных рекламах написано про "5-осевой стабилизатор", и только если начать изучать вопрос, смотреть характеристики подробно, то выяснится, что он только для видео и не стабилизатор вообще, а "цифра". Юридически всё чистенько, не придраться. Но по совести - гнило. А почему? А потому что у самих технологий матричного стаба нет, а он, судя по всему, для покупателей БЗК сегодня является решающим (или просто важным) фактором при выборе камеры. А так - везде будет на витринах стоять М6 с гордой надписью "стаб!". И, судя по реакции народа (не забывайте, далеко не все так прям грамотны и технически подкованы), очень многие будут обмануты.
Re[SpacemanUA]:
Давайте проще. Невежество и незнание законов не освобождает от ответственности. Или вы хотите ничему не учась и ничего не зная в "рай" попасть? Это к Меркель.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вроде 18-150 давно в продаже, новые комплекты как горячие пирожки разлетаются, а не одного хозяина еще не было здесь похвастаться!

А откуда инфа, что прям разлетаются? При цене 99990 как то не верится в ажиотаж. Хотя на ебае уже можно взять за 70 японскую версию.
С 15-45 я бы точно не брал, диапазон ни то ни се и качество посредственное.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Давайте проще. Невежество и незнание законов не освобождает от ответственности. Или вы хотите ничему не учась и ничего не зная в "рай" попасть? Это к Меркель.

Ничего умнее не придумали?
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
При цене 99990 как то не верится в ажиотаж.

Вот-вот. Я еще с тоской осознал, что у нас продаются комплекты без EF адаптера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта