от: Siarhei Milto
Кенон опять насрал на видеографов.
Правильно я ушел на Sony.
И каждый день продолжаешь себе это повторять
Кенон опять насрал на видеографов.
Правильно я ушел на Sony.
от: vosbu
Я что то упустил во всеобщей истерии вокруг R. А долгожданный 32/1.4 вообще анонсировали?
от: vosbu
Я что то упустил во всеобщей истерии вокруг R. А долгожданный 32/1.4 вообще анонсировали?
от: Fishmann_Vic
Да, анонсировали, все как обещали. 500 долларов стоить будет.
от: sergtrav
И каждый день продолжаешь себе это повторятьВидео-шедевры свои покажи уже, а то все прошлые разы стеснялся не в меру.
:D Повеселило!!! ;)
от: sergtrav
Кароч, шедевров в 4К не будет
от:CHICAGOIMG_9081_acr_1680 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее
от: na-um
Хорошая НовоСветская! Небо глубокое, выразительно.
А может мне нравится потому что я свою любимую на этой же лавочке фотал?
Справа кусты слегка подрезать?
от: Vladimir-Od
и тут стабилизатор зажали ... (
Да матрица гавно, по шумам не лучше чем m4/3 у панасоника.
Но тут понять можно. 24мпикс на кропе, если перевести на ФФ получаем 62 мпиксела. Тут трудно что-то сделать.
от: Fishmann_Vic
Когда он есть - хорошо, но на таком фокусном, на легонькой тушке и обьективе ну не 100 нужен. Он еще и реально светлый, с нынешними рабочими 800-1600 исо можно всегда не длиннее 1/200 снимать!
от: egigd
Т.е. раньше я снимал 1/15-1/30, f/2.0, ISO-3200, а сейчас объектив стал на стоп светлее и сразу же у меня будет возможность снимать 1/200 при ISO-1600?..
...А что до перевода ФФ, то вы, видимо, по жизни делаете классическую ошибку: сравниваете шумы при просмотре в 100% размере. А смотреть нужно кадры приведённые к единому разрешению...
По тестам Panasonic проигрывает Olympus. А даже Olympus (у меня на работе E-M10 Mark II) и рядом не лежал с EOS M5.
от: annitar
Хоть приводи, хоть не приводи, а распечатанная на А4 картинка со старенького уже Никон Д800 или Кенон 6Д, на высоких ИСО, куда лучше смотрится, чем с современного мелкопиксельного кропа.
от:vosbu
Можете подкрепить данное высказывание парными фотографиями? Не на каком то запредельном исо, а скажем на базовом и на 1600. Вопрос не ради холивара, а ради сравнения двух интересных мне систем. Можно в личку, буду признателен.Подробнее