Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[dimanes]:
Re[CHICAGO]:
Это видимо пиратская бухта. Как вам удалось уйти живыми и невредимыми? :D

Я рад, что новое стекло вас не разочаровало.
Похоже вы готовы разделить мнение о 18-150, что это уникальное стекло среди многозумов. Видимо по этой причине я и не стал стремится к минимализму и кидать деньги на ветер с 15-45.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Это видимо пиратская бухта. Как вам удалось уйти живыми и невредимыми? :D

Я рад, что новое стекло вас не разочаровало.
Похоже вы готовы разделить мнение о 18-150, что это уникальное стекло среди многозумов. Видимо по этой причине я и не стал стремится к минимализму и кидать деньги на ветер с 15-45.

Подробнее

Я аккуратно отснялся и ушёл тихонько.
Мне не с чем сравнить этот зум, но мне показался он удобным и достаточно качественным. За его уникальность я не берусь сказать..

Закос под плёнку Agfacolor

IMG_0122_acr_Agfa_1602 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[dimanes]:
Тропа Голицына.

IMG_9952_acr_1602 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[dimanes]:
А у нас в огороде постоянно что то жужжит....
 IMG_6327
 IMG_6284
 IMG_6290
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Чьи-то юные путешественники..

IMG_9038_2_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[dimanes]:
Сложный по свету кадр.. но фактурный.
 IMG_9983_acr_1602 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Горушка на тропе Голицына в Новом Свете.
 IMG_9979_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
...
.......
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сложный по свету кадр.. но фактурный.
 IMG_9983_acr_1602 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Горушка на тропе Голицына в Новом Свете.
 IMG_9979_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Подробнее

Дорога не для слабаков.
Как там фраза! Лучше гор могут быть только горы.
Re[svetsvetsvet]:
Цитата:
от: svetsvetsvet
Вторая вырезка с увеличением насыщенности, а первая вырезка с изменением чего - она тоже сильно (хуже) отличается от оригинала?

Первая и есть вырезка из оригинала. На этом примере не так ярко выражается суть Капчи. Но на всех проявленных в С1 снимках мне набил оскобину постоянный коричневый оттенок в тенях. Даже когда ничего коричневого там не должно быть. Спецом проверял пипеткой. Эта амбре осталось после владения Сонькой и ее фирменной Капчей. Вижу что ничего не поменялось.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всем привет!! Съездил в Крым с М5.. Поснимал всего понемножку. Буду показывать по мере подготовки..

Композиционно дерево понравилось. Это, судя по всему, 11-22. Напомнило из моего:
https://yadi.sk/a/85aEo37V3VGpfW/5aeb70a7a63998a91559fd9b
)))

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Дорога не для слабаков.
Как там фраза! Лучше гор могут быть только горы.

Спасибо. Там есть и что поснимать, и где походить..
Re[Sergey40]:
Цитата:
от: Sergey40
Композиционно дерево понравилось. Это, судя по всему, 11-22. Напомнило из моего:
https://yadi.sk/a/85aEo37V3VGpfW/5aeb70a7a63998a91559fd9b
)))

Все представленные пейзажи сняты на 11-22. Спасибо!
Re[dimanes]:
Зооо...Лимпопо.

IMG_6100
 IMG_6120
 IMG_6157
 IMG_6168
18-150
...
.......
Re[svetsvetsvet]:
Цитата:
Тогда почему она сильно отличается от оригинала?
С оригиналом все в порядке, - цвета живые, естественные и приятные, как и должно быть, а вырезка просто ужас какой-то!

Скачал вновь оригинал и свой кроп с фликра. Сравнил в фаствьювере. Как две капли. Пространства не поменяны. Ничего кроме обрезки не делал. Просто в кропе масштаб увеличился и все вылезло.
Re[svetsvetsvet]:
Цитата:
Тогда почему она сильно отличается от оригинала?
С оригиналом все в порядке, - цвета живые, естественные и приятные, как и должно быть, а вырезка просто ужас какой-то!

Странно, что при сохранении с браузера к себе на компьютер, изображения становятся идентичными по цвету (цвета в Вашем оригинале как у кропа).

Ради интереса сделал скриншоты прямо из браузера. Кадрирование немного отличается, но отчетливо видна разница в цвете (в фотошопе при использовании пипетки цвет тоже отличается):
1. Оригинал

2. Кроп

Возможно Вы использовали цветовое пространство отличное от sRGB и
Re[kirya]:
kirya, svetsvetsvet благодарю за подсказки и помощь.
Разобрался. Виной тому потертый экзиф файла. Прога FastStone видит его как RGB, а на самом деле это адобоRGB. Именно в ней я просматривал и резал файл. Так же видит его экзиф Рилот. А вот виндовский просмотрщик и Фотошоп его определяют нормально, как и браузер. Прочитать экзиф нормально смог только Зонер. А я умучался проверять работу Фаста на других чужих файлах, на которых естественно было все нормально. Чудеса от автора снимка!!!

Но это никак не относится к моим замечаниям в сторону Капчи (С1). Там на всех программах видно одно и тоже.
Re[dima_nn]:
Медведь смешно получился.. Жарко, знать, ему в наших широтах..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.