Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Alex_SF]:
На сколько я долго сижу на разных БЗК, то в новых системах не стекло определяет скорость фокуса, а тушка. Моторы здесь быстрые, а стекла легкие. Тормозить нечему.
Re[dimanes]:
Продолжу серию летний Нижний.

IMG_5817

IMG_5818

Как Макдонольдс переверныли, в пику!
 IMG_5824

Re[dima_nn]:
Спасибо! А то подумал, что типа экспозамер глючит или еще что )
Re[dimanes]:
Прекрасный Нижний.

IMG_5842

IMG_5843

IMG_5846

IMG_5847

18-150
Re[dima_nn]:
спасибо за ответ, из практики- страдает скорость, в среднем изза этого промахи и просто не хочет фокусироваться, а также при использовании объективов серии ef часть света от светодиода просто перекрывается обьективом
Re[Alex_kotov_2444443]:
Цитата:

от:Alex_kotov_2444443
спасибо за ответ, из практики- страдает скорость, в среднем изза этого промахи и просто не хочет фокусироваться, а также при использовании объективов серии ef часть света от светодиода просто перекрывается обьективом

Подробнее

Тоже технически не понимаю в чем сложность поставить еще одну подсветку для эмок в родную внешнюю пыху. Такая же байда у Сони с ее родными пыхами. А еще не понимаю почему она не зеленого цвета как у самсунгов. Количество зеленых ячеек на матрицах в 2 раза больше красных и чувствительность к зеленому будет выше. Нонсенс.
Re[dima_nn]:
Снимочки приятные по цвету!!
Re[dimanes]:
Огородно-цветочное..
Телевичком 55-250 от "старшенького"..

Re[CHICAGO]:
Цветок объемно смотрится.
Re[dimanes]:
Ягодки.

IMG_5896

IMG_5898

IMG_5903

18-150
Re[dimanes]:
р. Истра
 IMG_4313_web by sergeys11, on Flickr
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Цветок объемно смотрится.

Дмитрий, спасибо! Огородная тема - вечная!! Ягодки тоже как живые!! ;)
Скажите, Вам 18-150 нравится в использовании с учётом уже имеющегося опыта? Объектив сразу хороший попался или подбирали?? Я что-то никак не решусь на него - поговаривали о нестабильном качестве. На широком угле он сильно валит углы по резкости??
Re[Sergey40]:
Цитата:

от:Sergey40
р. Истра

Подробнее

Чудесно получилось!! Снимок конвертировали из РАВ?? Не может же быть, чтоб из камеры так..
Re[dimanes]:
Деревня тоже..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чудесно получилось!! Снимок конвертировали из РАВ?? Не может же быть, чтоб из камеры так..

Благодарю!
Мне конечно повезло со светом.
Да, это проявлено в ACR. Немного подвигал тени-света, приподнял vibrance, чуть изменил тон зелёного и немного его придавил. Аккуратно добавил резкости с радиусом 0.2- 0,3 по алгоритму remove lens blur.
Но в целом и оригинал был хорош )
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дмитрий, спасибо! Огородная тема - вечная!! Ягодки тоже как живые!! ;)
Скажите, Вам 18-150 нравится в использовании с учётом уже имеющегося опыта? Объектив сразу хороший попался или подбирали?? Я что-то никак не решусь на него - поговаривали о нестабильном качестве. На широком угле он сильно валит углы по резкости??

Подробнее

Ранее я писал, что только из-за него перешел на новую систему, просмотрев все тестовые снимки после его анонсирования. Купив его в комплекте с аппаратом увидел тоже самое качество, что и ожидал. Никаких завалов по углам нет. Даже намека на них. Это не Сони с ее детскими болезнями и качеством картинки, как в китайских игрушках. Вот там да, все углы разорваны в хлам кривыми х/а.
Но в моем стекле идеала тоже нет, т.к. присутствует еле заметный наклон плоскости фокусировки на открытой в ш/у. Но даже я, его вычисляю с трудом. Для меня это шикарное и надежное стекло. Всегда предсказуемый результат. Если бы я утопил его случайно, то точно бы пошел покупать новое.
Re[Sergey40]:
Хорошо речка получилась на ширик. Для большей четкости можно разжать дырку до 9. По грип результат будет тот же.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Если бы я утопил его случайно, то точно бы пошел покупать новое.

Спасибо. Я понял всё.
Re[dimanes]:
Да, деревня просто сказка....

IMG_5913

IMG_5921

IMG_5925

IMG_5937

18-150
Re[dima_nn]:
Это из джепегов тоже?
Не было желания у Вас прикупить М-телевичок 55-200?? Пробовали его живьём?? Я с него что-то путних снимков и не видел почти.. К 15-45 лучше его взять или забить на компактность и 15 мм и взять универсал 18-150?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.