Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[dima_nn]:
Сони в А7III цвет серьёзно улучшила, и стало вполне прилично, не сравнить с шестой серией, но палитра Canon, нравится больше.
Re[lurdess]:
Красиво!!!
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Обзор М50 на ixbt
https://www.ixbt.com/dp/canon-eos-m50-review.html
Re[IgorN]:
от: IgorN
Обзор М50 на ixbt
Им лучше сосредоточиться на обзорах комп. железок, ибо обзоры фототехники у них - дно полное.
Re[dimanes]:
Теперь и у меня она есть!
Купил сегодня М50 в ките с 18-150.
Пока сказать ничего не могу, но скорее нравится.
Купил ее для фотографирования во время путешествий и всяких рыбалок, поскольку таскать с собой полнокадровую тушку со стеклами и вспышками уже не позволяет здоровье.

Пока сказать ничего не могу, но скорее нравится.
Купил ее для фотографирования во время путешествий и всяких рыбалок, поскольку таскать с собой полнокадровую тушку со стеклами и вспышками уже не позволяет здоровье.
Re[dimanes]:
Прошу прощения за оффтоп, сбылась мечта идиота, купил сегодня 5Dll. И просто кайфанул от этого ФФ.
Re[Fil19]:
Поздравляю!
А какая оптика?
А какая оптика?
Re[Tany]:
Спасибо. Есть блин 40мм и 70-300. Оба использовал на м5. Через неделю еду в отпуск, хочу купить 24-105.
Re[dimanes]:
Владельцы M50, проверьте пожалуйста, как у этой камеры с брекетингом экспозиции. За короткое нажатие на спуск делает 3 фото, или надо спуск держать не отпуская, пока 3 фотки не выстрелит?
Re[Fil19]:
от: Fil19
Прошу прощения за оффтоп, сбылась мечта идиота, купил сегодня 5Dll. И просто кайфанул от этого ФФ.
Прям, уже волновался за вас ;)
Будет впору, уверен.
dima_nn
Красивые одуваны, одувашки, душки...
Re[nordson]:
от: nordson
Владельцы M50, проверьте пожалуйста, как у этой камеры с брекетингом экспозиции. За короткое нажатие на спуск делает 3 фото, или надо спуск держать не отпуская, пока 3 фотки не выстрелит?
Одно нажатие - 1кадр. Если выставлен покадровый режим. Ставьте серийную в 3 кадра с таймером, снимет все три сразу с указанным брекетингом.
Re[nordson]:
от: nordson
Не знаю как в М50, но на М5, 5Dm3 и 70D надо последовательно делать 3 кадра или ставить скоростную серийную съемку и держать кнопку спуска.. Но у меня другой выход.. ставлю задержку спуса 2 секунды.. нажимаю и через 2 секунды камера сама делает 3 снимка (и у вы в М-ке всего 3 снимка в брекетинге :( )
Re[dimanes]:
Друзья, а кто-нибудь снимает ан мануальную FD оптику? Хочу для портретов что-то типа 35 -50-85 увы..система в плане оптики дохлая, вешать родные от старших камер - извращение ..
Интересует в первую очередь тянут ли FD разрешение в 24 мегапикселя.. есть Никкоры старые, они не тянут разрешение (
Интересует в первую очередь тянут ли FD разрешение в 24 мегапикселя.. есть Никкоры старые, они не тянут разрешение (
Re[VirtualPlace]:
от: VirtualPlace
Вам что, метровые плакаты печатать, что бы рассматривать их в упор?
от: VirtualPlace
Друзья, а кто-нибудь снимает ан мануальную FD оптику? Хочу для портретов что-то типа 35 -50-85 увы..система в плане оптики дохлая, вешать родные от старших камер - извращение ..
Уж точно не большее "извращение", чем старый мануальный хлам вешать... :D
50STM по разрешению, рвет в клочья FD 50/1.4, и тем более FD 50/1.8. Это из личного опыта.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
После М5 не хочется в руки брать Сони всех а6К серий. которые перепробовал. Пестрые, петрушные цвета уже встали поперек горла. Смотрю старые, двухгодичные карточки с а6000 и хочется все переделывать или стирать. :DПодробнее
Да можно просто проявить заново. Карточки то имеют не только художественную ценность, но больше память.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Уж точно не большее "извращение", чем старый мануальный хлам вешать... :D
50STM по разрешению, рвет в клочья FD 50/1.4, и тем более FD 50/1.8. Это из личного опыта.
Метровые не метровые, но например сделать кроп на 50% кадра и распечатать в книжку 30х30 или 40х40 иногда нужно )) Что касается родных стекол от старших, они слишком большие (вместе с переходником) получаются.. Попробуйте 851.2 или 351.4 накрутить, очень не удобно держать и ко всему прочему автофокус мажет постоянно, а в мануале крутить современные стекла не очень удобно, ход кольца фокусировки очень маленький..
Re[VirtualPlace]:
от:VirtualPlace
Метровые не метровые, но например сделать кроп на 50% кадра и распечатать в книжку 30х30 или 40х40 иногда нужно )) Что касается родных стекол от старших, они слишком большие (вместе с переходником) получаются.. Попробуйте 851.2 или 351.4 накрутить, очень не удобно держать и ко всему прочему автофокус мажет постоянно, а в мануале крутить современные стекла не очень удобно, ход кольца фокусировки очень маленький..Подробнее
Автофокус мажет? В М5? Точно? Пример в студию.