Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[dimanes]:
Ну, добавим ещё фоток...
Хочу отметить, что по высказанному тут совету в настройках фотоаппарата было полностью отключено "Шумоподавление при высоких ISO".

EF 50mm f/1.8 STM, 1/50, f/6.3, ISO-6400

EF 35mm f/2.0 IS USM, 1/40, f/5.6, ISO-3200

EF-M 22mm f/2.0 STM, 1/60, f/4.0, ISO-3200
Re[egigd]:
О-о-о! Кирпичные стены ! Зачет !!! :D
Re[Art Bru]:
Цитата:
от: Art Bru

А мне понравилось (с) )) Если бы ещё полноразмеры были, вообще бы сказка. Сам о М5 подумываю ))
Re[Sergey40]:
Цитата:
от: Sergey40
А мне понравилось (с) )) Если бы ещё полноразмеры были, вообще бы сказка. Сам о М5 подумываю ))

Вы на фотографии кликали?
Re[egigd]:
Цитата:
от: egigd
Вы на фотографии кликали?

Да, конечно. Открывается 3000 х 2000 пикселей
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
А то, что Вы мне ставите в упрек, напоминает собственно политику самой системы еосм. Глаза закрыли. вокруг не смотрим. Как можно объяснить. что именно у кэнон не так, если не прибегать к сравнению с конкурентами?

Подробнее

А я думаю что все гораздо проще - БЗК камеры позиционируется как любительские изначально. Кэнон не пытается в отличии от других создать НЕпрофессиональный инструмент для профессионала. Вот и все. А для любителя и вполне нормальная как камера так и линейка оптики - золотая середина. Хотите от БЗК большего - есть другие политики других компаний, ну не хочет Кэнон с ними конкурировать это его право. Не думаю что в ближайшие 2-3 года политика изменится.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
 есть другие политики других компаний, ну не хочет Кэнон с ними конкурировать это его право

с ними похоже не может, а не хочет он со своими зеркалками
Re[Ant12345]:
Цитата:
от: Ant12345
с ними похоже не может, а не хочет он со своими зеркалками

Эта мысль регулярно кем-нибудь озвучивается во всех ветках еосм. Но политика опасная.
Видимо на данный момент маркетологи кэнона считают, что тех кто приходит во все их системы и кто покупает новые, но тоже кэнон, несравнимо больше, чем тех, кто уходит на фуджи, сони, олимпус. И можно на них даже не оборачиваться.
Т.е. кэнон по-прежнему своим конкурентом считает никон. И здесь не все хорошо) и даже весьма сложно, как могу догадаться. Если в 2000-х народ (и я) массово валил с никона на кэнон, то сейчас похоже направление меняется(?) Может на это и уходят все силы? Где уж тут заниматься любительской пукалкой.
Re[Art Bru]:
Цитата:
от: Art Bru

;)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Может на это и уходят все силы? Где уж тут заниматься любительской пукалкой.

Так EOS-команду и так разгрузили. А вот "мальничная", делающая БЗК начиная с M3, видимо не вполне справляется. Они в этом веке накреатировали более полутора сотен моделей - сравните с количеством EOS камер. Счастливые владельцы M5 уже начали "радоваться" постоянно работающему стабилизатору и др. "фичам" :)
Re[Ant12345]:
А что это за постоянно работающий стабилизатор? Цифровой?
Re[Sergey40]:
оптико-электромеханический в объективе
Re[egigd]:
Цитата:
от: egigd
Пожалуй добавлю пару кадров, сделанных в "боевых" условиях...
Я часто снимаю в чайных клубах. В чайных клубах традиционно темно и вспышка, мягко говоря, не одобряется...

Ох уж эти чайные церемонии..
А как же самовар, фарфоровый чайник под Гжель и кукла сверху, да баранки с пряниками?)))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
..Тараканонепроницаемость..

У же и это внедрили?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
У же и это внедрили?

Это то, чего у кэнона нет
Re[Ant12345]:
Цитата:
оптико-электромеханический в объективе

С этого места поподробнее. Я заинтригован
Re[Павел И.]:
с какого именно места вам не понятно?
Re[Ant12345]:
Цитата:
...Счастливые владельцы M5 уже начали "радоваться" постоянно работающему стабилизатору...

Радоваться в кавычках? Он что, не отключается через меню?

Цитата:
...Счастливые владельцы M5 уже начали "радоваться" ..... и др. "фичам" :)

:?:
Re[Павел И.]:
Подробности там: https://www.dpreview.com/forums/thread/4090000
Re[Павел И.]:
Я так понял, что стабилизатор постоянно включен, что не здорово для ресурса стаба и батареи. В зеркалках стаб включается только по полу нажатию кнопки спуск. И потом выключается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта