Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Вот, к сожалению, не вижу лабораторных тестов EF-M 28 macro. Держит ли он марку EF-S 35 или слабее в каких-то аспектах? Почему-то ведь дешевле его объявили, почти на $100?!

http://www.photographyblog.com/reviews/canon_efm_28mm_f_3_5_macro_is_stm_review/sharpness_1/

У EF-S 35/2.8 крепление металлическое, а у этого пластик.

Re[metra]:
Цитата:
от: metra
Добрый вечер! А можно подробнее...
Как раз думаю что взять ...

Форум по выбору камер ЗДЕСЬ!
Сравнивающие теплое с мягким в этой ветке уже надоели.
Или пишите человеку в личку, чтобы в теме флуд не разводить.
Re[Siarhei Milto]:
Если нужны маленькие размеры , то это только мыльница . А в данном случае практически всё определяет размер объектива . Можно , конечно , прилепить маленький "блин" , но будешь очень и очень ограничен в возможностях .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Можно , конечно , прилепить маленький "блин" , но будешь очень и очень ограничен в возможностях .

Во, абсолютно согласен. Пусть фиксы меньше и картинка лучше, но с зумами гораздо удобнее.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Ну да, ну да! Наш 400 и Сонин 1500. Все думаю, это только меня передергивает от Сони?

Ну, зря Вы начинаете так передергивать. Этот Зайц "играет" в классе 50L. Только проигрывает в светосиле, выигрывая во всех остальных областях (контраст на открытой, коррекция сферики, комы, и ХА и т.п.). Аналог ef 50/1.4 - другой Зайц, 55/1.8. Тоже темнее, но за счет лучшей коррекции на сопоставимых дырках чуть лучше оптически.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... Аналог ef 50/1.4 - другой Зайц, 55/1.8. Тоже темнее, но за счет лучшей коррекции на сопоставимых дырках чуть лучше оптически.

Но и тут цены разнятся не по качеству. 25тр и 70тр. Нет в том зайце 55/1,8 качества на такие деньги.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Но и тут цены разнятся не по качеству. 25тр и 70тр. Нет в том зайце 55/1,8 качества на такие деньги.

Это еще не самый лучший пример, так как Canon EF 50/1.4 явно не самый удачный обьектив для зеркалки, для БЗ не знаю.

Есть и более убийственные вещи типа 70-200/2.8 Там с ценами у Sony ваще мрак, Canon выгоднее.
Re[dimanes]:
Запах осени.

Re[dima_nn]:
Цитата:

Российские цены от Сони - по ту сторону не только добра и зла, но и смысла (не только здравого)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Это еще не самый лучший пример, так как Canon EF 50/1.4 явно не самый удачный обьектив для зеркалки, для БЗ не знаю.

Есть и более убийственные вещи типа 70-200/2.8 Там с ценами у Sony ваще мрак, Canon выгоднее.

Подробнее

Только у нас, в России. Брайан Смит сделал подборку по большинству популярных объективов Sony/Canon/Nikon: DxO-балл + цена. Практически в каждой группе Sony, как минимум, не хуже при очень близких ценах (+-10%). Иногда дешевле.
Но мы отвлеклись, извиняюсь за оффтоп.
Re[dimanes]:18-150
Хобби.

IMG_3956_DxO.jpg

IMG_3950_DxO.jpg
Re[Fil19]:
    Fil19]Я конвертирую и редактирую фото как правило в родных программах, на данный момент это DPP. Иногда использую DXO. И если DXO позволяет обрабатывать хоть пятьдесят фотографий одновременно ставя их в очередь, то DPP имея в очереди три фотографии на четвёртой начинает уже глючить и отключаться. Раньше был Олимпус с 16Мп, сейчас Кэнон с 24Мп, а завтра может 30Мп захочется или ещё больше. Поэтому хочу заранее разобраться и понять какой комп мне искать.

В DPP у меня была такая проблема когда я каждую фотку отправлял в конвертацию, но так не надо делать, выбираешь те кадры что понравились все их открываешь во вкладке редактирования, далее проводишь манипуляции со всеми по очереди и тут же не выходя файл пакетная обработка и они конвертируются по очереди в одном окне со шкалой а не в разных! И тормозов нет а редактор можно вообще закрыть после этого)
Re[Fil19]:
    Fil19]Мой компьютер скоро будет пятый день рождения отмечать. Поэтому вообще всё критично.

Моему весной будет 7) и ничего еще летает, только видюху мне загубили вирусы и сейчас со встроенной, даже видео редактирую в премьере 28МБитное) так конечно уже бывают вылеты со сносом настроек в биосе но я его быстро реанимирую)
Re[Максим Стегунов]:
Спасибо за совет. Сегодня попробую.
Re[Fil19]:
Пожалуйста) что бы выделить нужные кадры зажимайте Ctrl и кликайте по ним мышкой, или можно воспользоваться фильтром по рейтингу или по цифрам.
Re[Fil19]:
Перец в синеву ударило - это ДХО так постаралось или рефлекс?
Re[dima_nn]:
То солнце светило, то облака набегали. Сегодня фотографировал на 180-тый макрик, но мешал ветер. Вообщем вечером выложу то, что получилось.
Re[dimanes]:180mm Macro
Сильный кроп. ББ не трогал.

IMG_3989.JPG

IMG_3998.JPG
Re[dimanes]:
Сосновая тема.
камерный 18-150.

Re[dimanes]:

IMG_1388_web.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.