"Компактный" фотоаппарат со сменной оптикой и хорошими ISO

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
"Компактный" фотоаппарат со сменной оптикой и хорошими ISO
Я ищу фотоаппарат со сменной оптикой и хорошими ISO, желательно ручными настройками выдержки и диафрагмы.
Наиболее маленький и легкий, но чтобы высокие ISO были реально рабочими.
Что посоветуете?
какие отзывы о Canon 100D Canon, EOS M на высоких ISO?
Sony Alpha ILCE-6000?
Re[ksen-pol]:
Альфа из трех лучше всех по рабочим исо, но разница не критичная, в лучшем случае один стоп. Заметно лучше рабочие исо у полнокадровых сонь, но там и цена другая.
Re[ksen-pol]:
Цитата:

от:ksen-pol
Я ищу фотоаппарат со сменной оптикой и хорошими ISO, желательно ручными настройками выдержки и диафрагмы.
Наиболее маленький и легкий, но чтобы высокие ISO были реально рабочими.
Что посоветуете?
какие отзывы о Canon 100D Canon, EOS M на высоких ISO?
Sony Alpha ILCE-6000?

Подробнее

FUJI T10 3200 полностью рабочие, маленький и лёгкий
Re[ksen-pol]:
Canon 100D, EOS M: мне уже на 1600 часто не нравится. Сонивские матрицы (в том числе и Никоны 3200 и дальше) выглядят получше в этом плане. Но это все личное: кто-то смотрит на тени, другие на средние тона, третьи на сохранение цвета, четвертые на детали.. На DPreview.com, Imaging-resource.com можно найти множество фото тестовых сцен на разных исо практически с любой камеры - смотрите что Вам больше нравится.
Re[ksen-pol]:
я как раз такой продаю, компактный, со сменной оптикой и высокими исо, фуджик называется.
Хочу купить не компактный и с рабочим базовым исо.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Хочу купить не компактный и с рабочим базовым исо.

Какие варианты?
Re[ksen-pol]:
Беззеркалки Фуджи.
Re[ksen-pol]:
Если важна компактность, можно посмотреть в сторону Olympus Pen E-PL5 - E-PL7, Olympus OM-D E-M10.

Сам являюсь владельцем Е-ПЛ5, из плюсов могу отметить быстрый АФ(при хорошем освещении), компактный размер объективов, высокие рабочие ИСО, стабилизатор в тушке.

ЕОС М приходилось держать в руках, на мой взгляд неудобная эргономика и медленный АФ . К тому же, выбор объективов с байонетом EF-M довольно ограничен, наверное имеет смысл только в качестве второй или третей камеры к зеркалке Кенон т.к. есть возможность устанавливать объективы от зеркалки через переходник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.