Ловля покемонов
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ловля покемонов
В церкви - пока под домашний арест, потом как судья скажет. А вот если ловить на избирательном участке - какую статью пришьют: воспрепятствование волеизъявления ?
Re[СВД]:
от: СВД
А вот если покемонов ловить
А вот если мозг включить? Вот просто взять и включить мозг, а?..
Re[Pulchinella]:
У кого ?
Re[СВД]:
"где у него кнопка?"
Re[СВД]:
В церкви - пока под домашний арест
Ну его закатали в покешар, всё чин-чинарём
Re:
Ну а реально: прийти со смартфоном на избирательный участок, всех покемонов выловить и запихать в урну.
Re[СВД]:
Ну а реально: прийти со смартфоном на избирательный участок, всех покемонов выловить и запихать в урну.
Не, ну конечно можно. Я думаю сейчас все можно. Но надо быть готовым к тому, что потом возможно недели 2-3 надо будет провести в дурке на обследовании. Хотя я бы всех кто покемонов ловит даже не на избирательном участке, в дурку обязательно отправил... на всякий случай :D .
Re[СВД]:
В церкви - пока под домашний арест, потом как судья скажет. А вот если ловить на избирательном участке - какую статью пришьют: воспрепятствование волеизъявления ?
Ловить покемонов на избирательном участке могут только кандидаты и наблюдатели за кандидатами.

Re[AufGang]:
от: AufGang
Ловить покемонов на избирательном участке могут только кандидаты и наблюдатели за кандидатами.
А после выборов депутаты Госдумы, все дело побегаешь за ним по всему зданию пару кило сбросят может. А то морда лицо в телевизор не влезает.
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
А вот если мозг включить? Вот просто взять и включить мозг, а?..
теоретически покемон - отличная идея для привлечения паствы и избирателей...
Re[СМК]:
от: СМК
теоретически покемон - отличная идея для привлечения паствы и избирателей...
Про паству - глупость.
Re[dymson]:
от: dymson
Про паству - глупость.
про паству - либо хорошо, либо статья...
кстати почему до сих пор покемонианство не объявлено религией. охальникам и зубоскалам давно пора заткнуть глумливые рты и узрить свет покемонии.
Re[СМК]:
кстати почему до сих пор покемонианство не объявлено религией. охальникам и зубоскалам давно пора заткнуть глумливые рты и узрить свет покемонии.
Так объявите

У вас уже явно божница с покемонами в переднем углу стоит, если так ратуете?
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Так объявите, а что, кто то возражает? А себя назначьте верховным жрецом
![]()
жрецом не прикольно если только мессией ...
У вас уже явно божница с покемонами в переднем углу стоит, если так ратуете?
низнаю. у мну софта на поиск покемонов нет.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
А после выборов депутаты Госдумы, все дело побегаешь за ним по всему зданию пару кило сбросят может. А то морда лицо в телевизор не влезает.Подробнее
Это потому что у Вас телевизор старый и чёрно-белый. На новых многоДюймоводиагАнальных панелях любая морда влезает и имеет здоровый розовый цвет.

Re[СМК]:
низнаю. у мну софта на поиск покемонов нет.
про месию не знаю...
а качнуть слабо из бескрайних закромов инету :D
Re[MERKURU]:
про месию не знаю...
а качнуть слабо из бескрайних закромов инету :D
не вижу смысла. голосовать и лобызать иконы и мощи тоже...
Re[СМК]:
Нивапроз, довай закладуй храм пакемонству и лови тамо.
Re[dymson]:
Всех покемонофобов с праздничком!
http://www.ntv.ru/novosti/1660622/
http://www.ntv.ru/novosti/1660622/
Re[СМК]:
Хорошая охота