Кто-нибудь пробовал вспышку Triopo tr-586ex на canon?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Кто-нибудь пробовал вспышку Triopo tr-586ex на canon?
смотрю отзывы в основном по никону, а у кого-нибудь тут был опыт юзания на кэноне, меня интересует работает ли на ней ТТЛ(по спекам да, по отзывам не ясно)? хочу купить как запасную вспышку к оригинальной кэноновской.
Re[PNC]:
Лучше уж Янгноу купить, там хоть понятно, что все отлично работает.
Re[mishuter]:
Поддерживаю на 100%. Пользую Yongnuo 568- работает отлично ,единственный минус при перегреве сама отключается. Также в работе 2-е 560-III(мануальные)-вообще не нарадуюсь-корпус как у 580ЕХII ,управление такое же,заряжаются быстро.Товарищ купил 600RT от Yongnuo,как родная,только в четыре раза дешевле.
Re[PNC]:
Ну раз все Yongnuo хвалят, я тоже похвалю. Недавно ради развлечения взял плёночный EOS 55, камера 95-го года, первая с поддержкой E-TTL, ну думаю раз умеет E-TTL - попробую, как с пыхой в потолок? Прицепил YN 468 II, и не думал что нормально отработает - а плёнку проявил - всё отлично, даже удивительно.)
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Поддерживаю на 100%. Пользую Yongnuo 568- работает отлично ,единственный минус при перегреве сама отключается.

Извеняйте за оффтоп:
Я вчера столкнулся с перегревом своей YN 586, думал все капец вспышке, ан нет обычное явление значит.
Скажите, а не сталкивались ли вы с такой штукой, вчера после длительной съемки и перегрева (лампочка мигала и значек был) вспышка подостыла, а через какое-то время я столкнулся с тем что вспышка стала отключаться сама по себе после одиночно кадра. Если ли же не заметил что она отрубилась, то следующий кадр уже снимаешь с выключенной вспышкой. Так вот это проявление дальнейшего перегрева или какая-то иная неисправность?
Re[mishuter]:
янгноу 568ех2 у меня есть, но она стоит 6700, а эта поделка 3000р, что как бы очень заманчиво) Но ответа работает ли в прямых руках ТТЛ я не нашел.
Re[PNC]:
неужели ни у кого на таком большом фото форуме не было triopo для кэнона?
Re[Chode]:
Я столкнулся с перегревом при съёмке на улице в режиме высокоскоростной синхронизации. Но у меня привычка носить всего по ДВА.Две вспышки,два фотоаппарата,два объектива. А то что вы описываете для меня не известно,ничем помочь не могу. У меня 568-я уже два года ,работает нормально,никаких нареканий.Да,забыл сказать ,крышку пришлось усовершенствовать в интернете есть видео ,защёлки поотваливались.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Я столкнулся с перегревом при съёмке на улице в режиме высокоскоростной синхронизации. Но у меня привычка носить всего по ДВА.Две вспышки,два фотоаппарата,два объектива. А то что вы описываете для меня не известно,ничем помочь не могу. У меня 568-я уже два года ,работает нормально,никаких нареканий.Да,забыл сказать ,крышку пришлось усовершенствовать в интернете есть видео ,защёлки поотваливались.

Подробнее

у вас 568я триоппо и вы ее используете на кэноне?
Re[PNC]:
нигде не одного нормального отзыва, заказал на али, посмотрим что за чудо.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
нигде не одного нормального отзыва, заказал на али, посмотрим что за чудо.

Поискал на ебее, почитал спеки - походу HSS не умеет.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Поискал на ебее, почитал спеки - походу HSS не умеет.

очень много разной инфы + накладывается криворукость, вообщем приедет отпишусь.
Re[PNC]:
пыха приехала, пильнул обзор, мож кому пригодится
https://www.youtube.com/watch?v=kWhfDaqjWUk
Re[PNC]:
Спасибо Олег, тоже на днях закажу такую, у меня с пыхой сьемок 20%, поэтому думаю пусть лежит, тем более за столько. ;)

upd все таки добавил и взял проверенную временем янгнуo 565ех2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.