Продажа фототехники индусам

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Спрашиваю - вы покупать будете или я зря проезжу.
Ответ - нет. Я поснимаю кирпичные стенки, на всех фокусных и диафрагмах. И потом повезу снимки домой и буду разглядывать углы на мониторе компа

Эстет :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Много знаете индусов террористов смертников? :D

Полно таких.
Вы что никогда не слышали про тигров освобождения тамил илама? А про нескочаемую гражданскую войну и терракты в ряде штатов, например Пенджаб?
А про убийство сикхами Индиры Ганди? А про взрыв смертницей Раджива Ганди?
Ну вы даёте...
Re[tombo]:
Это их внутренние разборки :D
Цитата:
Много знаете индусов террористов смертников? :D

А Вы притворились что не поняли метафористики? Я же за генетическую предрасположенность, а не за то что именно индусы террористы, им как раз свойственно хитро торговать с врожденным талантом отключения совести.
Re[---]:
Что-то нет новостей от ТС...Как он там, как фототехника?
Re[Vlad40]:
Дважды продавал
Стараются сильно уронить цены
Я принципиально более 500р не скинул (которые как раз и были заложены на скидку) и все равно купили.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Попробую вас переубедить. Вот вам пример -алопеция на генетическом уровне. Выбирайте, либо яйца либо волосы. Либо красивая линия роста волос на лбу и импотент , либо залысины и треуголка но мужик. ГЕНЕТИКА. То же самое с предрасположенностью. Генетически заложена программа -какая из видов деятельности удается более всего. А дальше вступает в силу метафора - Не все муслимы террористы, но все террористы ....... за очень редким клиническим исключением в объеме погрешности -муслимы.

Подробнее

Типичное медийное клише "муслим - террорист" у вас стало генетической программой? Белого человека оправившегося пострелять людишек в ближайшую школу или супермаркет и по имени-отчеству назовут и диагноз поставят, а с "чуркой" разбираться никто не будет - шахида к гуриям и все окей. А у "шахида" может тоже справка есть из психушки, и долги, и зависимости, и жена ушла, и родне безработный хомут нафик не сдался. Конечно с генетической программой/божьей волей все вроде проще: и наукообразненько, и делать для профилактики явления нифига не надо.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH

Я принципиально более 500р не скинул (которые как раз и были заложены на скидку) и все равно купили.

И что главное приезжают не только без компьютора ,что бы рассматривать углы :D ,но и вообще даже без фотика,что бы проверить работоспособность
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
Типичное медийное клише "муслим - террорист" у вас стало генетической программой? Белого человека оправившегося пострелять людишек в ближайшую школу или супермаркет и по имени-отчеству назовут и диагноз поставят, а с "чуркой" разбираться никто не будет - шахида к гуриям и все окей. А у "шахида" может тоже справка есть из психушки, и долги, и зависимости, и жена ушла, и родне безработный хомут нафик не сдался. Конечно с генетической программой/божьей волей все вроде проще: и наукообразненько, и делать для профилактики явления нифига не надо.

Подробнее

Ну, почему медийное. У меня так сложилось, что уже 10 и более лет, я живу между разными генетическими программами и ментальностью, которая начиная с бытового уровня так или иначе проявляется. Предрасположенность врожденная есть. И она отлична в разных этносах, кто бы что бы и как бы.

У меня жена, когда еще мы не были женаты, работала под началом ..уникального этноса.. Собрались ко мне на родину, купили билеты, сделали ей визу итп. Сообщили руководителю, написали заявление на отпуск.
За день до вылета, начальник сообщил жене, что не может ее отпустить, так как -итд.
Приезжаю, говорю , мол, извините, но в таком случае, придется уволиться, так как нет смысла терять две годовые зарплаты (что вы платите ) из за того, что Вы решили показать свою принципиальность.
В итоге, все разрешилось, и я спросил, вот скажите -- зачем Вам это, если поездка состоится в любом случае?
Ответ был таким -потому что я могу так сделать. И такой момент у данной этнической группы возникал устойчиво и повторяемо в разных проявлениях, с тегом .. не сьем так надкусаю... Это програмный код данного этноса. Неотключаемый. И его очень легко запустить.

Так вот чтоб уже не писать столько же много слов, по той же схеме очень легко запускается ..програмный код.. другого этноса -о котором выше. И это есть , к сожалению факт, такой же как и назначение собак по масти. Мы все дети природы. Никуда от нее не деться.
Re[humax67]:
Цитата:

Ну, почему медийное. У меня так сложилось, что уже 10 и более лет, я живу между разными генетическими программами и ментальностью, которая начиная с бытового уровня так или иначе проявляется. Предрасположенность врожденная есть. И она отлична в разных этносах, кто бы что бы и как бы.

У меня жена, когда еще мы не были женаты, работала под началом ..уникального этноса.. Собрались ко мне на родину, купили билеты, сделали ей визу итп. Сообщили руководителю, написали заявление на отпуск.
За день до вылета, начальник сообщил жене, что не может ее отпустить, так как -итд.
Приезжаю, говорю , мол, извините, но в таком случае, придется уволиться, так как нет смысла терять две годовые зарплаты (что вы платите ) из за того, что Вы решили показать свою принципиальность.
В итоге, все разрешилось, и я спросил, вот скажите -- зачем Вам это, если поездка состоится в любом случае?
Ответ был таким -потому что я могу так сделать. И такой момент у данной этнической группы возникал устойчиво и повторяемо в разных проявлениях, с тегом .. не сьем так надкусаю... Это програмный код данного этноса. Неотключаемый. И его очень легко запустить.

Так вот чтоб уже не писать столько же много слов, по той же схеме очень легко запускается ..програмный код.. другого этноса -о котором выше. И это есть , к сожалению факт, такой же как и назначение собак по масти. Мы все дети природы. Никуда от нее не деться.

Подробнее

это не этническая а социальная группа; причем повадки обычно характерны для первого поколения (это на случай если вы начнете втирать про генетическую наследуемость социальных ролей и места в нашей "святотрадиционной" феодальной иерархии). насчет природы - надо как-то себя контролировать, а то какое-то бесконечное "в мире животных"
Re[humax67]:
Цитата:

У меня так сложилось, что уже 10 и более лет, я живу между разными генетическими программами и ментальностью, которая начиная с бытового уровня так или иначе проявляется. Предрасположенность врожденная есть

Подробнее

скорее географическая :D
турфирмы часто дают минимальный ликбез, типа в этой стране принято торговаться, если заплатите не торгуясь, продавец обидится, в этой принято давать чаевые, в этой не принято смотреть на женщин, в этой женщинам не рекомендуется ходить голыми и т.д.
Цитата:
И что главное приезжают не только без компьютора ,что бы рассматривать углы :D ,но и вообще даже без фотика,что бы проверить работоспособность

это да
я когда вспышку продавал на своей камере показывал что она работает. Хотя он посмотрел только есть пых или нет :)
Re[СМК]:
Цитата:

это не этническая а социальная группа; причем повадки обычно характерны для первого поколения (это на случай если вы начнете втирать про генетическую наследуемость социальных ролей и места в нашей "святотрадиционной" феодальной иерархии). насчет природы - надо как-то себя контролировать, а то какое-то бесконечное "в мире животных"

Подробнее

Вы хотите сказать, что некая социальная группа чихуагуа имеют характерные повадки, как бойцовые псы? Нет уж, порода тут важнее, и в породе есть исключения, но общая генетическая программа типовая для породы.
Re[humax67]:
Цитата:

Вы хотите сказать, что некая социальная группа чихуагуа имеют характерные повадки, как бойцовые псы? Нет уж, порода тут важнее, и в породе есть исключения, но общая генетическая программа типовая для породы.

Подробнее
там селекция и искусственный отбор 8)
и поголовный инцест... тьфу, т.е. инбридинг с целью закрепления желательных качеств
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
там селекция и искусственный отбор 8)
и поголовный инцест... тьфу, т.е. инбридинг с целью закрепления желательных качеств
угу... плюс куча наследственных заболеваний, отсутствие иммунитета и полная неспособность к самостоятельному существованию.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вы хотите сказать, что некая социальная группа чихуагуа имеют характерные повадки, как бойцовые псы?

не хочу. понятие социальная группа к декоративным породам не применимо в принципе.
Цитата:
от: humax67
Нет уж, порода тут важнее, и в породе есть исключения, но общая генетическая программа типовая для породы.

для породы первостепенное значение имеет мода (коньюктура). а для всего вида - способность к (социальной) адаптации... кстати приматы славятся своей (генетической :D ) способностью к имитации "характерных повадок"...
Re[СМК]:
Цитата:

для породы первостепенное значение имеет мода (коньюктура). а для всего вида - способность к (социальной) адаптации... кстати приматы славятся своей (генетической :D ) способностью к имитации "характерных повадок"...

Подробнее

Стоп, не соскакивайте. Генетическая характеристика породы. Не про адаптацию речь, когда порода живет стаей, а не отдельно взятая особь с индивидуальным воспитанием. Так то можно и вот: https://www.youtube.com/watch?v=VHWvhwFQvYU
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Вообще индусы - это цыгане, только в Азии, был опыт в 90-х, после этого зарёкся

румын с молдованами тоже в индусы запишем? ну и этого "Будулая" для кучи: http://static.glamour.ru/iblock/c79/c792b4b1d3ad4f9a83272c991486d5d8.jpg
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
румын с молдованами тоже в индусы запишем? ну и этого "Будулая" для кучи: http://static.glamour.ru/iblock/c79/c792b4b1d3ad4f9a83272c991486d5d8.jpg

А почему бы и нет? Индусы они разные очень бывают.
Вон, скажем в японцах исследователи антропологи обнаружили среди прочих сильную семитскую и даже негроидную ветвь. Значит и индус, он в каждом может быть.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
румын с молдованами тоже в индусы запишем? ну и этого "Будулая" для кучи:

согласно последним исследованиям они могут быть причислены к арийцам ©
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта