от: Vasil_M
Это вы удачно воспользовались)
Спасибо
Это вы удачно воспользовались)
от: dmihel
Зашли в Риге в музей фотографии. Смотрительница опрометчиво предложила воспользоваться их реквизитом и фоном ))
от: dimanes
Приятные карточки.
Текстуру какую-нибудь под старину не пробовали сверху нанести? На мой взгляд, она бы добавила чуть картинности и подчеркнула образ.
от: hunter07
Если еще трава в кадре есть, то лица крокодильего цвета практически гарантированы. Почему то очень проявляется на детях.
от: Montbrillant
надо снять бледного ребенка в траве, чтобы такие проблемы появились.
от: hunter07
Почему то очень проявляется на детях.
от: Bodr
Я из-за этого и продал четвёрку, невозможно детей на прогулках в парке фотографировать, причём что рассеянный свет, что солнце палит, зеленолицые выходили.
от:Юрий Эр
У меня с первых кадров которые я крутил возникли вопросы, и до сих пор они не разрешённые. Одни безумно хвалят камеру другие хаят. Наверное вы как не кто другой можете честно сказать о ней всё без остатка. :DПодробнее
Мне кажется что рефлексы от зелени НЕ могут быть подавлены нормальной камерой..
Юра, нормальная камера, меньше сомневайтесь, больше снимайте... я ушел с 6ки миновав трояк.. ну Канон и Канон )) есть ньюансы но это не важно, важно как вы снимаете в принципе.
от: Tech_nic
И их всё равно придётся убирать, если уж так снято. На мой взгляд, гораздо важнее - это какими трудозатратами они убираются. И вот тут уже есть разница между разными камерами.