Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Doktur
фотографии с девушкой в шортиках отличные!

Спасибо. Надеюсь с ней еще будет небольшая фотосессия.
Еще с вчерашней прогулки
 R54A0630-Edit by Vasil, on Flickr

Sigma 50 art
Re[Йорг]:
Цитата:

от:Йорг
Одежда роялит очень много, согласен с вами полностью, как и с тем, где все это снято, снимают же и в каких-то трущобах, и чуть ли не на помойках, но и результат получается, порой, очень даже!

Попробую ещё раз:
Если бы девушка была в крутом прикиде, который оттянул бы на себя внимание, то у этих фоток не было такого шарма.
Наверное, я увидел то, что мне хотелось увидеть и понравилось, не взирая на прочие моменты.

Это все мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции

Подробнее

Да я понимаю что она не постановочный фотосет специально так вырядилась, просто такие шортики лично меня просто вымораживают. Диву даюсь как такое носить можно Хуже них только кроксы и угги
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Да я понимаю что она не постановочный фотосет специально так вырядилась, просто такие шортики лично меня просто вымораживают. Диву даюсь как такое носить можно Хуже них только кроксы и угги

Подробнее

Вы прямо как Варламов))) тут конечно на вкус и цвет.... шортики правда я бы тоже сменил...
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Да, блин! :D

На этих фотах можно много к чему придраться!
На первой, на мой взгляд, скульптура на заднем плане совсем не в тему торчит!
На третьей, деревья нужно было в кашу уделать, что бы не отвлекали, или место другое найти, опять же это на мой взгляд!
( вы меня вытянули на совсем не хороший диспут, обсуждать такие вещи)
А можно просто промолчать, и пройти мимо! Вас же ни кто за язык под дулом пистолета не тянет! :D Так ведь?

Давайте прекратим этот бесполезный спор!

hunter07
У вас получаются очень не плохие снимки, честно, я так не умею ... пока :D
Лучше покажите чего-нибудь, без кроксов и уггов ...
Я вот слов-то таких матершинных не знаю даже! :D
Re[Йорг]:
Цитата:
от: Йорг
А можно просто промолчать, и пройти мимо! Вас же ни кто за язык под дулом пистолета не тянет!
Думаю, фото обсуждать нужно.

Можно, конечно, сказать что тут технический форум и давайте смотреть на резкость, аберрации и как тени вытянулись, сильно шумят или нет...

Но содержимое фотографии - это же самое важное.
И для меня полезно читать такие обсуждения.
Вот я например не обратил внимание на шортики. Потом прочитал камент, обратил. Действительно для фотосессии явно неподходящие. Для себя отметил что нужно обращать внимание на такое.

Может для профи естественно обращать на это внимание. Я же снимаю нечасто и не всегда обращаю внимание на некоторые моменты.
Re[ppppiter]:
Цитата:

от:ppppiter
Други, у меня такая проблема. Эксплуатирию камеру полгода. Появился сильный смаз на соседних снимках. Один резкий, другой - смаз.
При чем и при стрельбе тихими одиночными, и тем более серией.
Выдержка 1/400 при фокусном 45 мм. Как вам такое, не попадалось при съемке?

Подробнее

Тоже такое замечал,у меня ещё и по балансу белого разбивает при серии,один теплее другой холоднее, думал может в настройках где галочку лишнюю поставил ,сбрасывал на заводские так и осталось
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Вот я например не обратил внимание на шортики. Потом прочитал камент, обратил.

Я тоже не обратил внимания! И не обратил внимания на все остальное, пока не начались детальные копания!
Вот в этом и отличается фотка, которая "цепляет", от той, которая не делает этого, при том, что пускай она будет технически безупречная, и вся такая распрекрасная, в плане обстановки, одежды, самой модели, и пр.

В общем я - пас :D
Тему эту более не обсуждаю
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Тоже такое замечал,у меня ещё и по балансу белого разбивает при серии,один теплее другой холоднее, думал может в настройках где галочку лишнюю поставил ,сбрасывал на заводские так и осталось

ББ вообще не доверяю автоматике. Он такой же гадский как и на Никоне. С хлопком зеркала или шторками - что там этот смаз дает - намного печальней все. Сериeй снимать вообще не получается на выдержках короче 1/400. Много брака. А теперь еще и не серией в тихом режиме тоже не снять. Брак буквально через кадр.
Камера на гарантии. Можно ее вернуть или только ремонт? Кто знает?
Re[ppppiter]:
Цитата:
от: ppppiter
Стаб отключен.
Он не нужен на такой выдержке.

А все-таки пробывали с другим обьективом?
Re[Doktur]:
Конечно. Не зависит от объектива и фокусного. Только от выдержки.
Думаю, чисто механика может давать такой эффект.
Но одно дело, если это только моя проблема, если - нет, то предпочту избавиться от такой камеры. Это не вылечится ремонтом, увы. А если вылечится, то не надолго.
Re[dimanes]:
а лучше вообще без шортов :D

Sigma 50A @1.4

5D Mark IV | Sigma 50mm f/1.4ART
@1.4
Re[ppppiter]:
Цитата:

Но одно дело, если это только моя проблема, если - нет, то предпочту избавиться от такой камеры. Это не вылечится ремонтом, увы. А если вылечится, то не надолго.

Подробнее

Посмотрю у себя ,камеру поменять на новую по гарантии не получиться ,скорее всего только ремонт. Если прям через один кадр нерезко,то точно в сервис.
Re[dimanes]:
Montbrillant
Антон, как всегда, здорово!!!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
а лучше вообще без шортов :D

Так обсуждать-то нечего будет тогда!
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Посмотрю у себя ,камеру поменять на новую по гарантии не получиться ,скорее всего только ремонт. Если прям через один кадр нерезко,то точно в сервис.

Посмотрите, если не трудно.

Отцы, пишу здесь, ибо не удалось зарегится на другом форуме, на котором вы обсуждаете посты с этой ветки.
Не стоит этого делать, пишите прямо здесь.
Если что, то я не "никонизд". У меня Кенонов больше, чем Никонов.
Это так, для сведения.
Re[ppppiter]:
Цитата:

Подробнее

Кто Вам сказал , что на 1/400 не может быть шевелёнки?
Re[Montbrillant]:
Отличная серия!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Кто Вам сказал , что на 1/400 не может быть шевелёнки?

Опыт.
В LV на вытянуиыз руках - не смаза, а через видоискатель в позе снайпера - есть.
Это что такая хитрая шевеленка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.