от: unreal
Doktur
фотографии с девушкой в шортиках отличные!
Спасибо. Надеюсь с ней еще будет небольшая фотосессия.
от: unreal
Doktur
фотографии с девушкой в шортиках отличные!
от:Йорг
Одежда роялит очень много, согласен с вами полностью, как и с тем, где все это снято, снимают же и в каких-то трущобах, и чуть ли не на помойках, но и результат получается, порой, очень даже!
Попробую ещё раз:
Если бы девушка была в крутом прикиде, который оттянул бы на себя внимание, то у этих фоток не было такого шарма.
Наверное, я увидел то, что мне хотелось увидеть и понравилось, не взирая на прочие моменты.
Это все мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанцииПодробнее
от:hunter07
Да я понимаю что она не постановочный фотосет специально так вырядилась, просто такие шортики лично меня просто вымораживают. Диву даюсь как такое носить можноХуже них только кроксы и угги
Подробнее
от:hunter07
Да я понимаю что она не постановочный фотосет специально так вырядилась, просто такие шортики лично меня просто вымораживают. Диву даюсь как такое носить можноХуже них только кроксы и угги
Подробнее
от: ЙоргДумаю, фото обсуждать нужно.
А можно просто промолчать, и пройти мимо! Вас же ни кто за язык под дулом пистолета не тянет!
от:ppppiter
Други, у меня такая проблема. Эксплуатирию камеру полгода. Появился сильный смаз на соседних снимках. Один резкий, другой - смаз.
При чем и при стрельбе тихими одиночными, и тем более серией.
Выдержка 1/400 при фокусном 45 мм. Как вам такое, не попадалось при съемке?Подробнее
от: eugene-r
Вот я например не обратил внимание на шортики. Потом прочитал камент, обратил.
от: Алексей З.........й
Тоже такое замечал,у меня ещё и по балансу белого разбивает при серии,один теплее другой холоднее, думал может в настройках где галочку лишнюю поставил ,сбрасывал на заводские так и осталось
от: ppppiter
Стаб отключен.
Он не нужен на такой выдержке.
Конечно. Не зависит от объектива и фокусного. Только от выдержки.
Думаю, чисто механика может давать такой эффект.
Но одно дело, если это только моя проблема, если - нет, то предпочту избавиться от такой камеры. Это не вылечится ремонтом, увы. А если вылечится, то не надолго.Подробнее
от: Montbrillant
а лучше вообще без шортов :D
от: Doktur
Посмотрю у себя ,камеру поменять на новую по гарантии не получиться ,скорее всего только ремонт. Если прям через один кадр нерезко,то точно в сервис.
Конечно. Не зависит от объектива и фокусного. Только от выдержки.
Думаю, чисто механика может давать такой эффект.
Но одно дело, если это только моя проблема, если - нет, то предпочту избавиться от такой камеры. Это не вылечится ремонтом, увы. А если вылечится, то не надолго.Подробнее
от: zimfoto
Кто Вам сказал , что на 1/400 не может быть шевелёнки?