Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Vasil_M]:
Спасибо.
Прибежал со съемки...
Глянул а там такое...

R54A0690 by Vasil, on Flickr

Так вот оно как сигма арт в контре сымает! 50 1,4
Re[Vasil_M]:
А мне нравится, оригинально ))) :cannabis:
Re[dimanes]:
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Глянул а там такое...
Как раз чтоб потестить как в четвёртом пятаке тени тянуться.)
Re[dimanes]:
Re[Vasil_M]:
хороший тест на вытягивание 5 стопов из теней))
Re[Йорг]:
Цитата:

от:Йорг
Doktur
Улетные, на мой взгляд, кадры! :D
Особенно как себя девушка преподносит! У вас же ещё есть там кадр достойный внимания!
Вы ей подсказывали, или она сама такая, от природы, креативная?

Подробнее

В сравнении с этим бесконечным потоком футбольных болел с обрезанными конечностями это действительно прорыв.
Девушка преподносит себя неплохо, но со вкусом в одежде у девушки проблемки явно имеются. В таких шортиках за порог квартиры выходить это....
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
В сравнении с этим бесконечным потоком футбольных болел с обрезанными конечностями это действительно прорыв.
Девушка преподносит себя неплохо, но со вкусом в одежде у девушки проблемки явно имеются. В таких шортиках за порог квартиры выходить это....

Подробнее

Девушка была с велосипедом ,так что трусы пошли в тему. :D С обрезанием да ,согласен пока проблемы
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Как раз чтоб потестить как в четвёртом пятаке тени тянуться.)

)) а тянуть не стал.. так прикольно
Re[Vasil_M]:
Ну вот с вчерашнего сета уже без контровых приколов.

R54A0586-Edit-2 by Vasil, on Flickr
Re[Vasil_M]:
По ЛВ снимал или на брюхе ползал?

Кстати сигма тоже через ЛВ косячила?
Re[hunter07]:
Там изгиб дороги) на корточках.. а по лв я не пробовал сигму ))
Re[hunter07]:
hunter07
Возможно, если бы девушка была одета по другому, то и кадры получились совсем другие, и не бросалось в глаза самое главное, на чем я и заострил внимание, на свой неискушенный взгляд. Если смотреть с технической точки зрения, то народ выкладывает очень много качественных фоток, благо сама техника это сейчас позволяет, но цепляют, согласитесь, далеко не все снимки.
Кстати,hunter07, ваши фотки мне тоже нравятся.

P.S.
Публично обсуждать кто как выглядит и как одет, считаю крайне дурным тоном, обоср..ть, при желании, и в силу своих умственных способностей, можно абсолютно все!
Re[Йорг]:
Цитата:

от:Йорг

P.S.
Публично обсуждать кто как выглядит и как одет, считаю крайне дурным тоном, обоср..ть, при желании, и в силу своих умственных способностей, можно абсолютно все!

Подробнее

Одежда это часть образа, который откладывается на фото и самым прямым образом вляет на восприятие фотографии.
Re[dimanes]:
Други, у меня такая проблема. Эксплуатирию камеру полгода. Появился сильный смаз на соседних снимках. Один резкий, другой - смаз.
При чем и при стрельбе тихими одиночными, и тем более серией.
Выдержка 1/400 при фокусном 45 мм. Как вам такое, не попадалось при съемке?
Re[ppppiter]:
Если объектив со стабом - может стаб дурит?
Проверьте проявляется ли проблема с другим объективом.
Re[eugene-r]:
Стаб отключен.
Он не нужен на такой выдержке.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Одежда это часть образа, который откладывается на фото и самым прямым образом вляет на восприятие фотографии.

Одежда роялит очень много, согласен с вами полностью, как и с тем, где все это снято, снимают же и в каких-то трущобах, и чуть ли не на помойках, но и результат получается, порой, очень даже!

Попробую ещё раз:
Если бы девушка была в крутом прикиде, который оттянул бы на себя внимание, то у этих фоток не было такого шарма.
Наверное, я увидел то, что мне хотелось увидеть и понравилось, не взирая на прочие моменты.

Это все мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции
Re[dimanes]:
Doktur
фотографии с девушкой в шортиках отличные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.