Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я бы сказал, что с солнечными кадрами Стандарт получше все же. Но и портрет вполне приличен - но более нейтрален.

А вот где солнца нет, наоборот портрет насыщенности добавляет, тоже вечерком выложу примерчики.
Re[dimanes]:

Девочки из Колумбии
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Стандарт

Хороша 135ка, тоже желание поснимать на нее на улице.

Цитата:

от:Doktur

Девочки из Колумбии

Подробнее

Симпатично моет, как вам 85ка в целом в сравнении со 135/1.8?
Re[Montbrillant]:
У меня 135 l ,они обе мне нравятся ,но 85 чуток поболе. Скорость фокусировки примерно одинаковая,85 чуть медленнее за счёт включения стаба. По рисунку 85 немного получше,но и по фокусному мне чуть удобнее,как купил все снимаю на неё.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А насышеность, в профиле стандарт и портрет, на нуле стоит?Я думаю, если добавить в настройках, то и портрет будет хорош...может даже и получше.

Все по дефолту везде.
А смысл насыщенности добавлять если после этого портрет просто в стандарт фактически превратится?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Болельщики сборной Дании
как обычно 135л на открытой

Re[dimanes]:
Болельщики сборной Перу

Re[dimanes]:
Болельщицы сборной Перу

Re[dimanes]:
Хантер уже в Саранске что ли?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Все по дефолту везде.
А смысл насыщенности добавлять если после этого портрет просто в стандарт фактически превратится?
Нет, портрет не станет стандартом...между этими профилями,отчетливо видно разность,попробуйте там и там увеличить насыщенность, на +1+2 и увидите, что они останутся разными.
Re[hunter07]:
Классные ваши фото!
Посмотрел с удовольствием
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Хантер уже в Саранске что ли?

Был на прошлых выходных. Билет купил на сайте ФИФА за 1300р, поезда бесплатные для болельщиков. Чего не съездить?
Навряд ли бы я там иначе оказался, потому из всех городов ЧМ хотелось именно там побывать. Саранск пролез, потому что у ФИФА есть требования чтоб один из городов ЧМ был в глухой провинции. Саранск под это определение подходит идеально)

Еще перуанцы

ACR профили камеры
После обновления ACR 10.3 заметил, что изменились, не в лучшую сторону, камерные профили. Недавняя поправка 10.4 ничего не изменила. Заметил ли кто-нибудь подобное? ... Адобовские профили, вроде бы, стали заметно лучше
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Несколько кадров до и после. До и после матча конечно)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.