Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Вот чисто для интересу - какой смысл фотографировать людей на солнце?
Потом это всё равно стыдно кому-то показывать...

Да почему же? Пляжно-бассейные-рекламно-курортные фотосессии только на солнце и снимать.
Причем самое "режимное" время для них и не сильно подходит - не совсем "формат" на рассвете/закате - кожа краснит, море некрасивое....
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Но, красивее моря, чем в Адриатике (север Хорватии) я на средиземноморье не встречал. Это говорил еще Жак Ив Кусто.

Учтем :) Хотя Черногория, кстати, цветом воды не особо поразила. В этой "дисциплине" запомнился Родос, чуть меньше - Кипр...и Дубай - но далеко не на всех пляжах.
Re[KOt]:
-
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ND8 - это наиболее универсальный вариант.

Спасибо.
купил хою ND4 на 2 стопа
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Doktur]:
Скажите, с какой целью вы выставляете ISO 250 в яркий солнечный день вместо ISO 100 (50)?
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Скажите, с какой целью вы выставляете ISO 250 в яркий солнечный день вместо ISO 100 (50)?

наверное стояло автоизо. забыл переключить просто
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
У меня вообще всегда стоит автоисо и фотик на солнце никогда не поднимал его выше 100,а сегодня я накрутил свежекупленный Nd фильтр и он наверное из-за него поднял автоматом чувствительность .
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
наверное стояло автоизо. забыл переключить просто

Заметил, что такое ISO с разных сессий и в разные дни установлено, поэтому и спросил. Некоторые кадры можно было бы «спасти» от пересветов, если вдруг была такая необходимость.
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
Кто нибудь использует EF 85 1.8 на четвертаке? Как он по резкости и вообще? А то через 2 дня в отпуск, а ничего длиннее 70 и F4 у меня нету, а тут подвернулся вариант за 18 тыс. Или нафиг он нужен и не стоит того?
Re[dimanes]:
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3

Кто нибудь использует EF 85 1.8 на четвертаке? Как он по резкости и вообще? А то через 2 дня в отпуск, а ничего длиннее 70 и F4 у меня нету, а тут подвернулся вариант за 18 тыс. Или нафиг он нужен и не стоит того?

Подробнее

За 18тыр - почему бы и нет? Только разница межну 70 и 85 маловата по фокусным, разве за светосилу взять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.