Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Следящий автофокус с определением лиц в ситуации съемки интервью работает просто отлично. Если не смущает необходимость быстрых и емких карт для съемки 4к и отсутствие возможности вывода 4к сигнала через hdmi, то для такой задачи 5d4 вполне подойдет

Подробнее

Спасибо.меня,пока,съемка в 4K вообще не интересует.Я надеюсь,что Марк 4 снимает видео не хуже Третьего марка в фульHD.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Для видео лучше посмотреть в сторону Соньки 7рм3

Вот только вчера делал тест в магазине Марка 4 и Sony A7R3.На Марке объектив 24-70 2-на Соньке 24-70.На соньке бокэ какой-то левый что ли.Видео мне больше понравилось с четвертого пятака.Может просто привычка-)).После часа тестов,начал побаливать глаз.Настройки в соньке не правил-только автофокус и диафрагма с ISO
Re[alexmusik]:
Цитата:
от: alexmusik
Спасибо.меня,пока,съемка в 4K вообще не интересует.Я надеюсь,что Марк 4 снимает видео не хуже Третьего марка в фульHD.

В фулхд он снимает также как и марк3, ну может немного лучше, т.е. на мой взгляд немного мыльновато. В 4к резкость выше, и я обычно снимаю в 4к, но мне не нужно снимать продолжительные шоты.

Автофокус с распознаванием лиц на самом деле очень круто работает. Человек вертит головой, наклоняет корпус вперед или наоборот откидывается назад - автофокус держит очень цепко. В ситуации, когда нужна маленькая ГРИП это просто великолепная штука.
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[alexmusik]:
Цитата:
Вы же тоже иногда думаете о том,чтоб перейти на какую нибудь более продвинутую,например,БЗК.Но,у вас уже есть четверка.И вам это сделать сложнее.

Боже упаси на бзк переходить, даже в страшных снах такое не снилось)
Если камера вам подходит, то берите.
Если по фото она не далеко от м3 ушла, то видео она уж точно лучше снимает.
Ценник уже снизился в сранении с ценой на момент выхода, еще ниже будте только когда м5 выйдет, но это еще минимум города через 2.
Re[dmihel]:
Цитата:

В фулхд он снимает также как и марк3, ну может немного лучше, т.е. на мой взгляд немного мыльновато. В 4к резкость выше, и я обычно снимаю в 4к, но мне не нужно снимать продолжительные шоты.

Автофокус с распознаванием лиц на самом деле очень круто работает. Человек вертит головой, наклоняет корпус вперед или наоборот откидывается назад - автофокус держит очень цепко. В ситуации, когда нужна маленькая ГРИП это просто великолепная штука.

Подробнее

Вы мне объясните пожалуйста,четвертый марк снимает лучше чем третий пятак,или мыльновато?Я имею ввду только формат фульHD
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

работает хорошо, но не всегда успевает за динамикой
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=F80VzqHJe0g
Re[unreal]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
работает хорошо, но не всегда успевает за динамикой
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=F80VzqHJe0g

Это по вашему лицо??? :D
Re[alexmusik]:
Цитата:
Вы мне объясните пожалуйста,четвертый марк снимает лучше чем третий пятак,или мыльновато?Я имею ввду только формат фульHD

Отвечу вопросом на вопрос. Вам то, как 5d3 снимает фулхд по резкости нравится? 5d4 снимает лучше, хоть и не на много
Re[dimanes]:
[alexmusik]
стандартная минимальная проявка в LR... стиль, экспа, света/тени...

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Отвечу вопросом на вопрос. Вам то, как 5d3 снимает фулхд по резкости нравится? 5d4 снимает лучше, хоть и не на много

Меня вполне устраивает качество третьего пятака.ПО крайней мере с моим стеклом.
Если четвертый снимает фульHD также-все вопросы отпадают-по видео.
Re[dimanes]:
брелок :cannabis:

Re[alexmusik]:
Цитата:

Ну ты ведь сам давно уже решил для себя,чего спрашивать то?

Re[dimanes]:
дверная ручка в замке
Re[dimanes]:
на страже...
Re[dimanes]:
где реки, там мосты
где двери, там замкИ...

Re[dimanes]:
дубль
Re[unreal]:
Re[dimanes]:
Ксперименты с высокими ISO (4000). Снимок из зрительного зала. 100-400 все-таки темноват для спорта в помещении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.