Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[dimanes]:
Люди, нужна помощь! Ничего не понимаю. Во первых пропала возможность назначить mRAW - неактивна строка.
А самое главное я не могу сделать подряд несколько кадров. Приходится ждать довольно долго. Возможно что то включил не то.
Серийная съёмка тоже не работает . Караул !!!
Re[zimfoto]:
Наверное DLO включил. Ну эту, оптимизацию объектива или устранение эффекта АА-фильтра. Хз как в меню фотика это обозвали.

Или дуал пиксель рав.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Наверное DLO включил. Ну эту, оптимизацию объектива или устранение эффекта АА-фильтра. Хз как в меню фотика это обозвали.

Или дуал пиксель рав.
Да включал эту приблуду.
Скинул настройки камеры- полегчало :D
У меня там Fliсkr почему то отображался у индикатора фокусировки и такое впечатление, что файл куда- то подгружался.
Re[dimanes]:
zimfoto
с обновкой! :D
а руководство лучше пролистать ;)

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
zimfoto
с обновкой! :D
а руководство лучше пролистать ;)

USM

Спасибо ! Не успею , завтра на работу :smile2:
Re[dimanes]:
zimfoto
впереди еще целая ночь :cannabis:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 3200, шумодав на нуле (выключен)
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 8000, шумодав на нуле (выключен)
Sigma 50 1.4 art
 R54A1047-Edit by Vasil, on Flickr
Re[Vasil_M]:
Хороший кадр. Правда на 35мм наверно еще более удачно бы вышел.
И цвет куртки не надо было уж таким ядреным делать, слишком он уж на себя внимание оттягивает.
Re[hunter07]:
Согласен, есть уже менее задиристая версия.. а красный специально подбирали - погода вчера серь сплошная... Это VSCO на агфе так задирает)
Re[Vasil_M]:
Выделять объект цветом на нейтральном фоне хорошее решение, но тут перебор.
Взгляд вместо лица девушки за крутку сразу цепляется.
Re[hunter07]:
Уважаемые коллеги.Хочу обратиться за советом.Сейчас есть возможность купить Марка четвертого за 2700 евро.Есть ли смысл делать это сегодня?70% будет сниматься видео.В принципе,меня бы и Марк 3 устроил-в плане видеосъемки.Но-очень упало зрение,и работать без автофокуса-просто тяжело.Есть вариант купить видеокамеру,например Sony z90,или NX80,но-там проблемы с бокэ,а для меня это очень важно,так как снимаю много интервью,людей и.т.д.
Старый вопрос-новые советы-))).
Re[alexmusik]:
тут фотографы, а не видики сидят
возможно для видео вобще стоит другую камеру взять, тот же 6д2 например
Re[hunter07]:
Я покупаю фотоаппарат.Но-паралельно будет и видеосъмка.И,возможно,ее будет больше.Время такое.-)).После Марка 3-не хочется никуда переходить.Только вверх-)).А значит -Марк четвертый.Поэтому и спрашиваю-есть ли смысл покупать сейчас?Ждать нет времени.
Re[alexmusik]:
Если вы с выбором определились и ждать не можете, то берите) В чем вопрос то к нам тогда?
Re[alexmusik]:
Цитата:

от:alexmusik
Уважаемые коллеги.Хочу обратиться за советом.Сейчас есть возможность купить Марка четвертого за 2700 евро.Есть ли смысл делать это сегодня?70% будет сниматься видео.В принципе,меня бы и Марк 3 устроил-в плане видеосъемки.Но-очень упало зрение,и работать без автофокуса-просто тяжело.Есть вариант купить видеокамеру,например Sony z90,или NX80,но-там проблемы с бокэ,а для меня это очень важно,так как снимаю много интервью,людей и.т.д.
Старый вопрос-новые советы-))).

Подробнее

Следящий автофокус с определением лиц в ситуации съемки интервью работает просто отлично. Если не смущает необходимость быстрых и емких карт для съемки 4к и отсутствие возможности вывода 4к сигнала через hdmi, то для такой задачи 5d4 вполне подойдет
Re[hunter07]:
Нет,не определился.Вы же тоже иногда думаете о том,чтоб перейти на какую нибудь более продвинутую,например,БЗК.Но,у вас уже есть четверка.И вам это сделать сложнее.А у меня только третий пятак.И я прошу совета.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
тут фотографы, а не видики сидят
возможно для видео вобще стоит другую камеру взять, тот же 6д2 например

Для видео лучше посмотреть в сторону Соньки 7рм3
Re[dimanes]:
Предлагаю всем заинтересованным людям,
несмотря на личные предпочтения и амбиции,
написать модератору письмо ,с просьбой вернуть
тему Olafa ,"Новая песня о главном или как наши камеры показывают скинтон ",
https://club.foto.ru/forum/6/739877
в зеркальный форум!
Спасибо за внимание. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.