Россия выпусила жесткий диск емкостью 50Мб и весом 25кг.

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я вам рассказываю это по той причине, что на обсуждаемом сабже провел 6 лет.
И как бы вам это ни казалось странным, есть страны, члены НАТО, которые работают на этом оборудовании, и обучение ведут именно представители страны производителя. Потому с моряками СССР мы работали плотно. И насколько я понимаю, в сухопутных войсках изделие 3710 (рассекречено в 1999 году) не применялось. Возможно есть смысл послушать. Лично я, опыт на шару-приобретаю всегда с большим удовольствием.

Подробнее

Я специалист того профиля, который препятствует как раз прослушке и перехвату.
То есть ваша "специальность" это мой "противник". Случилось так что мой однокашник приезжал на учения авиации ставить мне помехи ... то есть его задача мне мешать а моя не позволить ему это сделать ;).

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Я специалист того профиля, который препятствует как раз прослушке и перехвату.
То есть ваша "специальность" это мой "противник". Случилось так что мой однокашник приезжал на учения авиации ставить мне помехи ... то есть его задача мне мешать а моя не позволить ему это сделать ;).

Подробнее

Да ладна. Не встречал ни одного человека, который мог бы себя смело называть специалистом в данной области. Это система, где разработчики знают только свой узкий момент(не говоря уже об офицерах). Она таким образом и задумана, чтобы не было ...специалистов..
Есть лишь исполнители, каждый отвечает за свой узкий участок. И мы с Вами оба понимаем о чем речь. Не так ли????
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да ладна. Не встречал ни одного человека, который мог бы себя смело называть специалистом в данной области. Это система, где разработчики знают только свой узкий момент(не говоря уже об офицерах). Она таким образом и задумана, чтобы не было ...специалистов..
Есть лишь исполнители, каждый отвечает за свой узкий участок. И мы с Вами оба понимаем о чем речь. Не так ли????

Подробнее

Понятия не имею какой уровень подготовки в этих вопросах у спецов из НАТО.
Но я хорошо знаю чему учили меня. Чтобы выполнить задачу нужно знать что тебе противостоит. Причем знать хорошо. Я заканчивал уровнем штаба военного округа.
Был бы плохой специалист туда бы не попал.
Даже в те годы регулярно сверяли свои действия с временем пролета американских спутников радиоэлектронной разведки.
Сейчас наверняка в этих областях больше интересного...времени прошло достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта