от: AlexRed
Пока работник отчуждён от результатов труда...
это оголтелый расизм марксизм ©
от: AlexRed
Пока работник отчуждён от результатов труда...
от: eropegoff
это оголтелый расизм марксизм ©
от: nebritВсё, что было по школьной программе, я тоже никогда не читал - ни Войну и мир, ни Преступление и наказание, ни Что делать. Почему не читал? Просто всё это было из под палки. Зато очень много читал книги других авторов - отечественные и зарубежные, классику и фантастику, развлекательные и на философские темы. Чего вообще никогда не читал и читать не буду принципиально - это Солженицыных и им подобных. Этих людей для меня не существует.
Нечаянно узнал, что те кто со мной работает, не читали эти книжки никогда....
от:Корр
Дык, это, я каждый год летом с внуком хожу![]()
Вышеуказанная книжка есть, надеюсь, что скоро и её прочтет1 А если ещё и похождения Швейка осилит - значит с юмором будет всё в порядкеЖаль только, что к плёночной фотографии равнодушен
Подробнее
от:Vlad40
Удовольствие от работы. Это все проходящее. Даже самая творческая работа со временем в конечном счёте становится принудиловкой. И, наоборот, даже механическая, заточенная под одни и те же действия операция может приносить удовольствие. Удовольствие от работы появляется от осознания нужности тобою проделанного. В случае же с "мартышкиным трудом" сколь интересен он не был бы, но со временем, осознав бессмысленность своего труда, человек перестанет получать от него удовольствие.Подробнее
от: L4m3r
если в контракт невходила разработка автоматизатора то...
если йа принесу свой кувалдометр, зафигачу им фсе заклёпы за полчаса и пойду домой,, кувалдометр не евляется
от:nebrit
Пацан и правда молодец, что продержался аж шесть лет.
В конце восьмидесятых был свидетелем, как паренёк наловчился забивать гвозди-семидесятки в тарные ящики с двух взмахов молотком. За час делал две дневные нормы и потом ковырял в носу. Но платили только за одну. Через месяц обиделся уволился. Все товарищи по бригаде вздохнули с облегчением. С тех пор мало что изменилось в тутошнем королевстве.Подробнее
от: nebrit
Нечаянно узнал, что те кто со мной работает, не читали эти книжки никогда.
Помнится, подростком хотел прочесть, но взять было негде. .
от: Vlad40
Чего вообще никогда не читал и читать не буду принципиально - это Солженицыных и им подобных. Этих людей для меня не существует.
.