Тьфу ты, для просвещения. Они, растуды её в качель, не знают ни инженера Брунса, ни мастера Гамбса.
Короче, ни у кого не завалялось на полке нетленное двукнижие? Приобрёл бы за символическую цену и вручил бы кому надоть. А ведь и истлеть может. Увы.
Состояние любое, лишь бы читабельное. Удобнее всего провернуть сделку в московской подземке. (Я просто не представляю, как это можно читать на мониторе).
Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены
Re[nebrit]:
В программе-читалке очень даже неплохо выглядит (и читается) на экране монитора. На планшете - тоже удобно, поскольку можно лежать и так, и сяк...
Хороший вариант - аудиокниги: сидите себе фотошопите и слушаете... ;)
https://audioknigi.club/ilf-i-i-petrov-e-dvenadcat-stulev
Хороший вариант - аудиокниги: сидите себе фотошопите и слушаете... ;)
https://audioknigi.club/ilf-i-i-petrov-e-dvenadcat-stulev
Re[nebrit]:
от:nebrit
Тьфу ты, для просвещения. Они, растуды её в качель, не знают ни инженера Брунса, ни мастера Гамбса.
Короче, ни у кого не завалялось на полке нетленное двукнижие? Приобрёл бы за символическую цену и вручил бы кому надоть. А ведь и истлеть может. Увы.
Состояние любое, лишь бы читабельное. Удобнее всего провернуть сделку в московской подземке. (Я просто не представляю, как это можно читать на мониторе).Подробнее
Авито вам в помощь. 100 рублей и золотой ключик ваш.
Например (поиск по Ильф Петров)
https://www.Аvito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/ilf_i_petrov_-_12_stulev_zolotoy_telenok_95929717 (меняем А на латиницу)
Аудиокниги бывают хороши, сам использую, когда картинки обрабатываю, но текст обычно все же сильно лучше. Сейчас бумажные читаю реже, несколько лет использую читалку на "электронных чернилах". Удобно. Лучше брать те, что с сенсором и с кнопками. Только сенсор или только кнопки неудобно. Зарядки хватает на несколько недель, практически на месяц ежедневного чтения на час и больше. Сейчас бы, наверно брал такую же, но с подсветкой. Энергии будет есть больше, но зато удобнее читать в сумерках. А если без сумерек, то там все такое же по долгоигранию, что и без подсветок. Книжку, на мой взгляд, лучше брать ту, котрая поддерживает больше форматов.
Ребенку купили Киндле (хорошая, шустрая, но форматов немного) и порой в нужном формате книжка не находится, приходится переформатировать доступные.
А так - реально удобно. Столько книг перечитал, столько новых нашел, которые в магазинах не попадались.
Re[nebrit]:
Состояние любое, лишь бы читабельное. Удобнее всего провернуть сделку в московской подземке. (Я просто не представляю, как это можно читать на мониторе).Подробнее
ОНИ - это кто? Пришельце?
...
.
Re[nebrit]:
а можно с лайт-версии начать, я бы даже рекомендовал с нее начать (фильм Гайдая)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а можно с лайт-версии начать, я бы даже рекомендовал с нее начать (фильм Гайдая)
Гайдай он сотня
Re[texu]:
от: texu
ОНИ - это кто? Пришельце?
Они пришли из другого времени.
Что, женился на первокурснице? Ну крут...
Хороший букинистический отдел в доме книги на Ленинском проспекте д.40 (бывший Дом Технической Книги), второй этаж.
Можно позвонить и спросить о наличии 12-стульев и золотого телёнка, 90% что есть.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Они не будут это читать
Re[nebrit]:
а чё в айфоне разве нет?????777
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а чё в айфоне разве нет?????777
ай)) все вы новое поколение и читать нифига не умеете

а ТС человек старого поколения и хочет приобщить "пославшей мя" к ценностям прошлого века и своего поколения

от: nebrit
Состояние любое, лишь бы читабельное...(Я просто не представляю, как это можно читать на мониторе).
Re[nebrit]:
Библиотеки до сих пор существуют, наверняка можно взять почитать... Я думаю, что в любой районной библиотеке есть.
Re[olegbro]:
В библиотеку только лохи ходят :D
Re[Корр]:
от: Корр
В библиотеку только лохи ходят :D
скажите, Корр, а амнистия по сроку давности от последнего похода в библиотеку через сколько?

Re[eropegoff]:
пока библиотеко не развалиться.. или не превратиться в интернет кафэ 

Re[eropegoff]:
Дык, это, я каждый год летом с внуком хожу
А, вру, нынче не ходил - внук перешел на "Три мушкетера" и тому подобное. 12 лет
Вышеуказанная книжка есть, надеюсь, что скоро и её прочтет1 А если ещё и похождения Швейка осилит - значит с юмором будет всё в порядке
Жаль только, что к плёночной фотографии равнодушен

Нечаянно
Нечаянно узнал, что те кто со мной работает, не читали эти книжки никогда.
Помнится, подростком хотел прочесть, но взять было негде. В местных библиотеках на книжки, пользующиеся повышенным спросом, были отдельные очереди среди помешанных на чтиве. Такие книги всегда были на руках. (Я в число библиотечных любимчиков не входил). Но всё равно, хоть и сильно позжее, прочёл их таки пару раз. И опять же книжки были чужие.
Да не понимаю я, как можно читать художественную литературу на мониторе. У друга детства отец в сортире этажерку с книжками держал. Это в 80-ые годы.
Сегодня разговорились с начальником-сверстником, мол, молодёжь вообще никуда не стремится. Пришёл, отбарабанил норму и всё. А то, что можно сделать и лучше, и быстрее, то есть с кайфом, надо только чуток мозг напрячь, - (ведь это чертовски интересно: мозг напрягать!), - это всё как-то мимо них.
Пипец: они даже про "ключ от квартиры..." не знают! Не их вина, что теперь каждый год как когда-то не кажут по телику про сына турецкоподданного. Но всё-таки грустно.
Помнится, подростком хотел прочесть, но взять было негде. В местных библиотеках на книжки, пользующиеся повышенным спросом, были отдельные очереди среди помешанных на чтиве. Такие книги всегда были на руках. (Я в число библиотечных любимчиков не входил). Но всё равно, хоть и сильно позжее, прочёл их таки пару раз. И опять же книжки были чужие.
Да не понимаю я, как можно читать художественную литературу на мониторе. У друга детства отец в сортире этажерку с книжками держал. Это в 80-ые годы.
Сегодня разговорились с начальником-сверстником, мол, молодёжь вообще никуда не стремится. Пришёл, отбарабанил норму и всё. А то, что можно сделать и лучше, и быстрее, то есть с кайфом, надо только чуток мозг напрячь, - (ведь это чертовски интересно: мозг напрягать!), - это всё как-то мимо них.
Пипец: они даже про "ключ от квартиры..." не знают! Не их вина, что теперь каждый год как когда-то не кажут по телику про сына турецкоподданного. Но всё-таки грустно.
Re[nebrit]:
а на какого фига делать больше то. что б у какого то хмыря был еше1 дворец? а у чесного человека опять не чего 
даи моск еше из за них напрегать!!!111 он невостанавливаеца

даи моск еше из за них напрегать!!!111 он невостанавливаеца

Re[nebrit]:
Сегодня разговорились с начальником-сверстником, мол, молодёжь вообще никуда не стремится. Пришёл, отбарабанил норму и всё. А то, что можно сделать и лучше, и быстрее, то есть с кайфом, надо только чуток мозг напрячь, - (ведь это чертовски интересно: мозг напрягать!), - это всё как-то мимо них.Подробнее
Дорогой мой, у них голова варит даже лучше чем у тебя...

Пока работник отчуждён от результатов труда, не о качестве, не о производительности говорить не приходится.

Это в своём роде "итальянская" забастовка... оплачено - сделано, и ни шагу в сторону.