Фотография как форма общения

Всего 1026 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[FrolFrolov]:
Фролов-ну я пока единственный кто в совершенстве овладел "вашим языком",понимаю вас с "полуслова" и вот ей богу,ну когда вы начали писать "о чОм фото" ? :D -я сразу все понял,что у Фролова-"пятница" и вашим дискутерам будет жарковато..

:D

так что терпите меня :P
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Фролов-ну я пока единственный кто в совершенстве овладел "вашим языком",понимаю вас с "полуслова" и вот ей богу,ну когда вы начали писать "о чОм фото" ? :D -я сразу все понял,что у Фролова-"пятница" и вашим дискутерам будет жарковато..

так что терпите меня :P

Подробнее

суббота 0б ч0м Вы? хотел Вас и Ау помирить, получилось, вы скоро в десна биться будете на почве общей ненависти ко мне и расчесывании своего несовершенства как фотограф я не болею идиосинкразией и перфекционизмом просто снимаю статику, динамику, портреты и пейзажи и в египете и с балкона и лысых и волосатых.

Чего Вас терпеть?

Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!..

собрали вокруг себя недовольных собой и поете сначала один потом дуэтом, вот уже и Ау трио создает, мне хорошо, что вам хорошо.

Re[Cheshir-cat]:
Cheshir-cat, я сегодня без фоток буду (подарок Ау не всч0т), что бы за вчерашний перебор рассчитаться, так что не взыщите ;)
Re[technik]:
Цитата:
от: technik
Здесь есть треугольник, композиционный. Хоть и, почти, в плоскости и есть другие элементы, но тоже работает. Это и цепляет взгляд.

не выдумывайте, нет здесь ни какого композиционного треугольника ( а то сейчас лидия дыко кувыркнется...), есть простой треугольник с восклицательным знаком, будьте внимательны :D
Re[Омут]:
Цитата:

от:Омут
Да где ж накручиваю? Я им знание с подробной инструкцией, вот, пользуйтесь пожалуйста, кому подходит. А они пошли орбитров искать, что-то выяснять... А зачем?
Хотя нет, знаю зачем. А вдруг тухлятину подкинули, а они повелись. Ну, тут уж знаете, никто кроме вас самих не решит. Если нищий посылку на ваше имя принесет, тоже будете допытывать откуда? Так он пожмет плечами, скажет - "не хотите, как хотите" и пойдет дальше по своим делам.
К Фролу вообще претензий нету, к ботам тоже. Я за мир.

Подробнее

так все таки, с какой целью вы здесь нарисовались?
отмазки типа шел мимо не канают...
может следующая попытка будет более удачной
итак, дубль 2...?
Re[FrolFrolov]:
а я поехал стрит на телефон снимать.в одно "культовое место" в Петербурге
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

думаю фоток не будет, будет рассказ как отжали телефон ;)
в крайнем случае рассказ почему_не_получилось :!: как_обычно
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ник, бросай ты это дело, какой из тебя фотограф, ты бунтарь, революционер, давай революцию в питере, ведь ты весь пронизан недовольством
чего мелочиться та, стань вождем
Re[nik oblomow]:
ну кстати да ехайте в МСК сделайте селфи с вождем ночью в захоронениии
Двое в комнате. Я. и Ленин —. фотографией. на белой стене. 10 Рот открыт....
кстати на длинной выдержке на телефон без вспышки должно очень даже очень, ну то есть как обычно ;) никак, зато разговоров :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вот по этому я стрит и не снимаю.потому что это будет фуфло 100 процентов .без посвящения.

Цитата:

Не удержалась... ;)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Мне тоже кажется, что это необходимо, но и Ротт прав, нагрузить смыслом можно почти любое изображение. И, как показала Киса можно любую картинку и похвалить и разругать. Т.е. критик должен быть беспристрастный а это почти нереально.

Подробнее

Отличный стрит!!
Re[Cheshir-cat]:
Говорят у нас здесь и атмосфера накалённая и люди недоброжелательные, а на поверку то вон все друг-дружке подарки дарят, Никита-Терре, Фрол- мне... Все расшаркиваются и добрые пожелания в ходу... Врагам на зависть!
Фрол, это вам за отзывчивость и внимание:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Говорят у нас здесь и атмосфера накалённая и люди недоброжелательные, а на поверку то вон все друг-дружке подарки дарят, Никита-Терре, Фрол- мне... Все расшаркиваются и добрые пожелания в ходу... Врагам на зависть!
Фрол, это вам за отзывчивость и внимание:

Подробнее

лишь бы на пользу ;) Вам пошло
мне фото нельзя ну Вы тайца помните его Вам ;)

стрит НМВ и КМК и ИМХО это не фото которые сняли в локации Street :!:
стрит можно снять и дома в ванной, Обломов пытался ;) , а можно и не снять на улице, обычно так и бывает, я взял камеру и вышел на улицу :!:
сразу медаль, или орден, или "в мавзолей к Вождю на селфи"
нужно подождать , скоро вернется САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФОТОГРАФ :!: со стрита
все порасшаркиваются :D

тошнить отпустило или ?
Re[Cheshir-cat]:
пока ник снимает стрит в петрограде...

Re[Cheshir-cat]:
Думаю, в самый раз закатить спам-атаку.. Как альтернативный вариант муз. паузы..

Re[Konstagar]:
Первые две- восхитительны!!!
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
есть простой треугольник с восклицательным знаком

Ну пусть будет так... )
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
пока ник снимает стрит в петрограде...

Подробнее

братишка слева делает кадр :!:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Думаю, в самый раз закатить спам-атаку.. Как альтернативный вариант муз. паузы..

Подробнее

Вот когда у сисек Ледковского будет такой взгляд, как у этой модели, я буду аплодировать стоя!
Re[Cheshir-cat]:
зря стёрла, там про любофф. А аватарка соответствующая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.