Фотография как форма общения
Всего 1026 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[nik oblomow]:
Убери гомосятину с аватарки, предыдущая лучше...
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Кемушка,тебе правду сказать о твоем снимке-или подлизать ?
выбирай! :)
(новый формат общения-
собеседнику зависимо от его психологического настроя,критических дней,менапаузы-предлагается на выбор-мед или желчь !!!Подробнее
с каких пор ты стал спрашивать разрешения?
не сцы, валяй по полной, но чтобы все аргументировано, а то знаешь меня...
Re[ау]:
Ау-а у нас как на зоне ! как в армии! -если тебе дали кличку -то носи-и не рыпайся ! :)
-значит заслужил ! :))
вот нас с Ледковским прозвали "чип и дейл"-значит все.так тому и быть ! :))
________
а мне понравились.действительно-гламурные гомосеки! :))
-значит заслужил ! :))
вот нас с Ледковским прозвали "чип и дейл"-значит все.так тому и быть ! :))
________
а мне понравились.действительно-гламурные гомосеки! :))
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
это все хе/ня .зацени лучше мою новую аватарку
Re[kem]:
Здорово Кем,
нижняя половина очень нра.
Re[nik oblomow]:
Я тебя сначала в гриме не узнала, а потом чуть не поперхнулась)) Померла бы - был бы виноват
Хорошая ава, вводящая в заблуждение миролюбием
Хорошая ава, вводящая в заблуждение миролюбием
Re[ау]:
от: ау
Здорово Кем,
спасибо!
Re[kem]:
а я вот подлижу ! (настроение хорошее)
итак что же мы видим на твоей картинке? очевидно пункт выдачи бабосов,бабла,тугриков--евриков.и вот значит бедные европейцы в предверии кризиса жаждут обналичить кэш.но все они стоят спинами к нам-то есть играют малозначительную роль в снимке.
и только один-Жиробас ,нехило так обналичился и значит в задумчивости держит сотейку в руках -и думает -сказать жене или тот час же пойти в кабак -и посмотреть чемпионат мира под пифко ?
и вот значит-весь с сомнениях он стоит. (жена у больно злючая.скорее всего русскую из деревни по и интернету нашел-думал она блины печь каждый день будет-а она из него все соки выпила)
короче в полном замешательстве стоит наш жиробас..
ну это не главное-что же мы видим еще?
собачку видим.и тоже надо сказать не хило так раскормленная собачка.
европейская такая собачка.жирная,холеная,гомосяцкая.
и вот значит ей как то по боку-и жиробас и толпа,и грядущий кризис.
она мирно посапывает словно знает-в европе за собаками-зеленый крест следит-не дадут с голоду ноги протянуть.
в крайнем случае-налоги на работяг повысят-а собачкам на корм и жилье найдут еврики..
итак что же мы видим на твоей картинке? очевидно пункт выдачи бабосов,бабла,тугриков--евриков.и вот значит бедные европейцы в предверии кризиса жаждут обналичить кэш.но все они стоят спинами к нам-то есть играют малозначительную роль в снимке.
и только один-Жиробас ,нехило так обналичился и значит в задумчивости держит сотейку в руках -и думает -сказать жене или тот час же пойти в кабак -и посмотреть чемпионат мира под пифко ?
и вот значит-весь с сомнениях он стоит. (жена у больно злючая.скорее всего русскую из деревни по и интернету нашел-думал она блины печь каждый день будет-а она из него все соки выпила)
она мирно посапывает словно знает-в европе за собаками-зеленый крест следит-не дадут с голоду ноги протянуть.
в крайнем случае-налоги на работяг повысят-а собачкам на корм и жилье найдут еврики..
Re[кеm
кем,короче первая твоя карточка-говно полное.
а вторая шикарна!..
(извини не заметил вторую пока писал текст)
а вторая шикарна!..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
кем,короче первая твоя карточка-говно полное.
а вторая шикарна!..
А я думал, что это разбор как раз 2-й карточки... смотрю, ищу собаку!
Re[ау]:
от:ау
Никита, где фотки с фазенды?Подробнее
Еще в бекешнице ее приметила! Сильная карточка. То же, что и в снимке Кема привлекает - можно разглядывать несколькими способами. Вспомнилась филологическая аналогия, про регистры языка. Самое интересное - когда есть сразу несколько регистров, взглядом мимоходом не отделаешься, всматриваешься.
Re[nik oblomow]:
Да, ладно тебе Ник. Первая фота про собаку и... цвет! Мужик- так, просто попался момент. Про вторую уже всё сказано.
Но, если бы все наши снимали на уровне первой фоты, от которой я тоже не в большом восторге- мне бы было намного интересней, думаю и тебе то же.
Но, если бы все наши снимали на уровне первой фоты, от которой я тоже не в большом восторге- мне бы было намного интересней, думаю и тебе то же.
Re[Cheshir-cat]:
красивая пара, сам любуюсь.
Re[Indigen]:
Слушай, а в цвете она по-своему не хуже!
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
а я вот подлижу ! (настроение хорошее)
в крайнем случае-налоги на работяг повысят-а собачкам на корм и жилье найдут еврики..Подробнее
главное здесь не жирдяй, не обменный пункт, а собака, на всех положившая свой...
все остальное для контрасту- суета мирская и собака, олицетворяющая спокойствие и мир
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Еще в бекешнице ее приметила! Сильная карточка. То же, что и в снимке Кема привлекает - можно разглядывать несколькими способами. Вспомнилась филологическая аналогия, про регистры языка. Самое интересное - когда есть сразу несколько регистров, взглядом мимоходом не отделаешься, всматриваешься.Подробнее
соглашусь, что то в этом снимке есть, напряжение какое то
Re[Cheshir-cat]:
спасибо
может даже более лучше "жизнь" на ЗП читается