Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ФОТОРЫБАК]:
Вот на мой вкус, ну чуть бы помягше ! А так да, юзер, как не обычно прав, в баланс Вы попадаете, а вот в контрастность, но это мое скромное мнение.
Re[goshavpl]:
Я стараюсь для печати.Пока не распечатаю не пойму.Но мне кажется,что всё должно получится.СПАСИБО!
Re[Doctor_EVIL]:
Удалено.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
И Вам не хворать! Прикольно девочка получилась, веселая))
Спасибо.
Re[Helgert_01]:
полноразмер не смотрели наверно, да?)
это ей весело от того что фотограф на 1/60 снимал и все смазано.
капец. купить топ камеру и даже не уметь выдержку подбирать
это надо профи быть
это надо профи быть
Re[plutON]:
от: plutONНе, ну это вы прям придираетесь так придираетесь :D :D
это надо профи быть
Re[Doctor_EVIL]:
1/60 на 24мм, вполне профессионально, а то что рука дрогнула это вопрос другой, не имеющий отношение, ни к камере, ни к объективу, ни к параметрам съёмки
а так вполне так себе профи снимают строго на 1/50 на фокусных около 50мм, специально, чтобы в кадре была жизнь, а не замёрзшая попиксельная резкость
а так вполне так себе профи снимают строго на 1/50 на фокусных около 50мм, специально, чтобы в кадре была жизнь, а не замёрзшая попиксельная резкость
Re[plutON]:
от: plutON
это надо профи быть
Давайте начнем с того, что на профи я и не претендовал-это раз. Какую камеру покупать, это личное дело каждого-это два. Если вы помните какая была погода 9 мая (а девчушки выступали в дождь со снегом на сцене в этих платьицах)-думаю и этой улыбки вам лично будет за глаза. А морозить наших детей у меня нет и не будет никакого желания-это три.
P.S. Ну а если уж вы Exif смотрели, не могли не заметить, что камера работала в режиме "А". Все вопросы по подбору выдержки к Никон.
Re[SVK M]:
[quot]камера работала в режиме "А". Все вопросы по подбору выдержки к Никон.[/quot]
в данном случае камера уже не могла сделать выдержку короче, так как была загнана в угол диафрагмой-3,5, ИСО-100 и уровнем света в этот день, поэтому к Никону вопросов быть не может в данном случае, если конечно там не было лютого пересвета, который пришлось править в конверторе...ровно как и вообще данного вопроса, смаз и смаз, кадр не про это, только тролль взволновался, хотя будь адекватным форумчанином просто бы заметил и дал совет/пожелание, что в пасмурный день не нужно увлекаться ИСО-100, лучше ниже ИСО-200 не уходить, а если используется автоИСО, то лучше задать выдержку покороче
в данном случае камера уже не могла сделать выдержку короче, так как была загнана в угол диафрагмой-3,5, ИСО-100 и уровнем света в этот день, поэтому к Никону вопросов быть не может в данном случае, если конечно там не было лютого пересвета, который пришлось править в конверторе...ровно как и вообще данного вопроса, смаз и смаз, кадр не про это, только тролль взволновался, хотя будь адекватным форумчанином просто бы заметил и дал совет/пожелание, что в пасмурный день не нужно увлекаться ИСО-100, лучше ниже ИСО-200 не уходить, а если используется автоИСО, то лучше задать выдержку покороче
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
[quot]камера работала в режиме "А". Все вопросы по подбору выдержки к Никон.[/quot]
в данном случае камера уже не могла сделать выдержку короче, так как была загнана в угол диафрагмой-3,5, ИСО-100 и уровнем света в этот день, поэтому к Никону вопросов быть не может в данном случае, если конечно там не было лютого пересвета, который пришлось править в конверторе...ровно как и вообще данного вопроса, смаз и смаз, кадр не про это, только тролль взволновался, хотя будь адекватным форумчанином просто бы заметил и дал совет/пожелание, что в пасмурный день не нужно увлекаться ИСО-100, лучше ниже ИСО-200 не уходить, а если используется автоИСО, то лучше задать выдержку покорочеПодробнее
Спасибо, учту.
Re[SVK M]:
от: SVK M
Спасибо, учту.
Эта камера не имеет проблем с ИСО. Спокойно поднимайте ИСО, чтобы избежать смаза :)
Re[SVK M]:
Коллега SVK M, фотка девчушки получилась живой и суперской :) Мне кажется, что ради таких кадров и покупается камера.
Спасибо за снимки :D
Спасибо за снимки :D