Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Я Вас не понял.

Вы единственный, кто выкладывает тут фото с нормальным скинтоном. Вот я и удивляюсь, как это у вас так получилось?
Re[www user]:
Вот специально полез посмотрел, вроде ни чё так :D
Re[www user]:
Спасибо!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Цветопередача - желто-коричневая. Конечно, и она может нравится.
Может тогда вы и на мой вопрос ответите, цвет из камеры, или нет?
Re[alligatory]:
А тут ЛЮБОЙ цвет - из камеры. Проблема - именно в этом :-)
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив:(NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

от:ФОТОРЫБАК
Объектив:(NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
www user конечно та еще "заноза", но SVK M зачем же столько грубости? я вот тоже в эту ветку хожу и, как ни странно, с www user почти полностью согласен. Раз вы свои фото здесь показываете, будьте добры на критику отвечать достойно, незачем опускаться до такой ругани
Re[SVK M]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
135 DC/2:
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
www user конечно та еще "заноза", но SVK M зачем же столько грубости? я вот тоже в эту ветку хожу и, как ни странно, с www user почти полностью согласен. Раз вы свои фото здесь показываете, будьте добры на критику отвечать достойно, незачем опускаться до такой ругани

Подробнее

Вся моя "занозность" состоит только в том, что я аномально объективен и непридубежден - для этого форума, где принято неумеренно хвалить свою камеру (как будто вы ее разработчики...), и с бранью и воплями поносить чужие системы и камеры.
Я же, когда вижу шедевр - так и пишу: "Это шедевр".
А когда вижу дрянь, например, в виде бурой серятины там, где у человека должно быть лицо, то я так и пишу. И о своей камере тоже - см. мою ветку по Д90, первый пост.

Вот и вся "занозность".

Зы:
Кроме того, я принципиально не перехожу на личности, и пишу о фотоаппаратах, а не фотографах.
Чего и всем желаю!
Re[www user]:
Ваша позиция давно всем и каждому известна, а настойчивость с которой вы ее твердите очень похожа на одержимость, что вкупе с отсутсвием примеров с преимуществами какой либо другой камеры/системы с вашей стороны приводит к совершенно определенным выводам. Озвучивать их здесь не стану.

Мне вот не нравится цвет с 5dII, но я же не иду в их ветку и не пишу гадости под каждым постом с добавленной фотографией, которая несет типичный для камеры оттенок кожи...

Мне не нравится цвет "по умолчанию" с моей камеры, но немного поразмыслив и покрутив примеры с нее я пришел к выводу что смогу получить удовлетворительный для меня результат.

D500 также рассматривался к покупке, но проанализировав снимки, в том числе с этой ветки, пришел к выводу, что камера мне не подходит - чуда не случилось и мелкопиксельный кроп не может тягаться с фф. А лучший в системе АФ для меня не актуален, т.к. динамику снимаю редко и для нее будет достаточен АФ 750 ки.

Простите за оффтоп.
Re[Alex Ross]:
Нихрена ты не знаешь мою "позицию".

Меня на форуме 2 года вообще не было, и нигде я не рыскал, а вот теперь озаботился покупкой новой камеры для "людосъемки". Поскольку же у меня Никон, я, естественно, "рыскаю" по никонистким веткам (которые все подгреб под себя вражина Дохтур Зло), и птыаюсь найти что-нибудь отрадное.
Увы, пока не получилось - о чем я и пишу. Ибо злит! У меня лежат в тумбочке 2000$ на покупку фототехники - а купить нечего! От слова совсем.

Так что, "порождается стих возмущеньем", - это Ювенал, второй век н.э., если чо.

К тому же - этот форум - для общения на темы фототехники. А не для восхваления "своей камеры".
Что же касается моих фотографий - зайди в любую мою тему - их там сотни - не говоря уж о трех буковках под ником.

С последней мыслью:
"D500 также рассматривался к покупке, но проанализировав снимки, в том числе с этой ветки, пришел к выводу, что камера мне не подходит - чуда не случилось и мелкопиксельный кроп не может тягаться с фф. А лучший в системе АФ для меня не актуален, т.к. динамику снимаю редко и для нее будет достаточен АФ 750 ки."

полностью согласен - у меня все аналогично.
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[Doctor_EVIL]:
50/1.4
Re[Helgert_01]:
А почему ты детев именно на сабж снимаешь, а не Д750? Это удобнее?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А почему ты детев именно на сабж снимаешь, а не Д750? Это удобнее?

Я детев на все снимаю, и на микру в том числе. Но Д500 самая удобная))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.