Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[Doctor_EVIL]:
Приветствую владельцев! Не подскажете что за геморой с батарейкой для D500. Когда со знакомой покупали в магазине родная была разряжена, я от своей d800 поставил, и D500 работал(полностью заряжена) Когда в лесу у неё разрядилась, я одолжил на половину севшую свою en el15, так камера отказалась работать. Так вот знакомая хочет купить вторую батарею, но боится, вдруг тоже будет хрень не понятная. В общем батареи вроде одинаковые, а вроде и нет :D
Re[Mikhail Kalinin]:
от:Mikhail Kalinin
Приветствую владельцев! Не подскажете что за геморой с батарейкой для D500. Когда со знакомой покупали в магазине родная была разряжена, я от своей d800 поставил, и D500 работал(полностью заряжена) Когда в лесу у неё разрядилась, я одолжил на половину севшую свою en el15, так камера отказалась работать. Так вот знакомая хочет купить вторую батарею, но боится, вдруг тоже будет хрень не понятная. В общем батареи вроде одинаковые, а вроде и нет :DПодробнее
Если у Вас имеются батареи en el15 старых ревизий, для использования с D500 их можно бесплатно обменять в сервис-центре Никон. На батареях должно быть указано: " En El15 li-ion20" Именно-20 и ничто иное. По непонятным причинам, с другими батареями D500 имеет проблемы.
Re[SVK M]:
от:SVK M
Если у Вас имеются батареи en el15 старых ревизий, для использования с D500 их можно бесплатно обменять в сервис-центре Никон. На батареях должно быть указано: " En El15 li-ion20" Именно-20 и ничто иное. По непонятным причинам, с другими батареями D500 имеет проблемы.Подробнее
Благодарю за помощь!
Re[Mikhail Kalinin]:
от: Mikhail Kalinin
Благодарю за помощь!
Не за что. Чем мог.
Re[Mikhail Kalinin]:
от: Mikhail Kalinin
что за геморой с батарейкой для D500.
Информация для пользователей цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D500 касательно батареи EN-EL15 Li-ion01
https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?articleNo=000006525&lang=ru&setRedirect=true
Re[paul k]:
Re[Doctor_EVIL]:
Удалено.
Re[Doctor_EVIL]:
Удалено.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Хороша!
Да, она такая.