Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Serj Valen]:
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin

Подробнее

Вау!
П.С. Как уменьшить картинку с радикала?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так получилось, что у меня очень хороший вкус, практически безошибочный.
Это просто эпически драматическое заявление:) Спасибо :D
Re[Helgert_01]:
Как я понял ваш вопрос, так и отвечаю. Когда вставляю картинку без увеличения по клику, то ресайзю в фотошопе с помощью С3С, а в радикале отключаю "уменьшить картинки до..." После загрузки в радикал выбираю вариант "картинка в тексте" и вставляю ссылку в сообщение. Если выбираю вариант с увеличением по клику, то на экране загрузки захожу в подменю "Скрыть дополнительные настройки", ставлю размер превью до 1200(иногда 1600) по длинной стороне, жму "загрузить на сервер", и выбираю вариант ссылки №3 - "превью-увеличение по клику".
Re[AstonMartin]:
Как все сложно-то... Я имею в виду как уменьшить картинку при цитировании, чтобы не постить баннеры))
Re[Helgert_01]:
"Звиняйте", работаю и сижу в инете одновременно, вот и просмотрел слово "уменьшить" :). Тогда, возможно, второй вариант, только размер превью по умолчанию или меньше. Но всё равно надо грузить фото на радикал, другого пути не знаю.
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго здоровья всем обладателям D500. Кто-то выше в ветке писал про пресеты под CCD матрицу для Никонов и говорил, что пока нет для D500. Вот ссылка для D500, D5 и даже есть для Coolpix: Загрузить версию 1.5: https://yadi.sk/d/5q8N1pbG3ACCKp
Информация взята отсюда: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/84013-nikon-ccd-color-mode-iiia-%D0%B8-ia-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD/page__hl__varezhkin__st__20
Там все подробно описано. У самого D90 все работает.
К стати D500 отличная камера. Присматриваю на что в перспективе заменить D90. Еще бы поменьше диванных экспертов, но без них никуда.
Удачи всем.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Некоторым какой пример не дай, все равно обосрут, но если подсунуть без exif будут молчать как партизаны, не дай бог обосрать свой любимый бренд, а похвалишь вдруг это ненавистный. Все это уже проходили и парные и слепые тесты на фотору были, все по кругу. А никон в новых камерах кардинально сменил цветопередачу, только старые апологеты все равно крутят заезженную пластинку.

Подробнее

ХОРОШО СКАЗАЛ
ИСТИНА
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вау!
П.С. Как уменьшить картинку с радикала?

Поставить x или t перед .jpg в коде
Re[Борис Коло]:
спасибо, не знал
АФ на D500
Здравствуйте, други!
Не помню, кто, но помню, что был вопрос. И не помню, как точно вопрос формулировался, но не суть... :)

Короче говоря, вот что снимаем - http://dropmefiles.com/9m7P2
(Видео не очень, ибо я не умею снимать видео)
Но условия освещения, скорость движения, надеюсь, передать смог.

А вот это - несколько серийных снимков с этого аттракциона. Дыру сделал f/2.8 (хотя на практике на 2.8 такие вещи не снимают. Ибо велик шанс брака, а что с ним потом делать? :)

Имейте в виду, что, по практике, на D7200 и на D810 даже одиночный кадр гарантированно сделать не получится - только "наудачу". Может повезет, а скорее всего придется "надублировать" с пару десятков.
В общем, я даже не снимал раньше аттракцион этот на этих камерах - много брака, стыдно людям показывать.
Re[Филипп Полищук]:
Рад, что вас не покидает шутливое настроение.

Потому как я такой кадр сделаю, лехко, фотоаппаратом "Любитель" - 1/200 с. и 20мм. фокусного - как раз для него.
Re[AstonMartin]:
Дубай-Абу-Даби - живете или отдыхаете?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Рад, что вас не покидает шутливое настроение.

Потому как я такой кадр сделаю, лехко, фотоаппаратом "Любитель" - 1/200 с. и 20мм. фокусного - как раз для него.

Дорогой товарыш www user - не любит тебя доктор

Re[Roma1956]:
Убийца в белом халате!
Снова слухи!
Согласно последним слухам, Nikon собирается объявить камеру D7300 в ближайшем будущем. Дата анонса пока неизвестна, но некоторые характеристики просочились в сеть:

Датчик 20MP (такой же, как в D500)
4K-видео
51-точечная автофокусировка
Nikon D7200 был объявлен 2 марта 2015 года. Если мы посмотрим на период обновления серии Nikon D7XXX, то вы можете обнаружить, что компания выпускает новую модель примерно раз в 2 года. Двухлетний период прошёл, а это значит, что новая модель уже близко.

Согласно последним слухам, предстоящая D7300 получит такой же датчик изображения, как и D500. Также устройство будет иметь возможность записи видео в разрешении 4K. К сожалению, 51-точечная система автофокусировки останется такой же, как у предыдущей модели.

Nikon D7300 должна получить процессор EXPEED 5, такой же, как у Nikon D500. D7200 использует EXPEED 4, следовательно, это обновление повысит качество обработки изображений, а также скорость работы устройства.

До сих пор нет никаких данных о дате анонса камеры. Вероятно Nikon D7300 представят ближе к Photokina 2017.
Re[Red_Andrew]:
20Мп - это вещь совершенно невероятная. Такого не было нигде и никогда. Будет та же самая матрица 24 п, плюс 4К, плюс снапбридж., плюс упрощённая версия АФ от Д500.

Но я как раз могу поверить в 20Мп - когда фирма гибнет и разваливается, она именно и совершает такие вот дикие, аллогичные и безумные поступки.
Если действительно будет 20Мп, это будет значить, что Никону осталось 2-3 года самостоятельного существования.
Re[Red_Andrew]:
Простите, а при чем здесь слухи о 7300? Тут как-бы реалии о d500 обсуждается, в этой теме )
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
20Мп - это вещь совершенно невероятная. Такого не было нигде и никогда. Будет та же самая матрица 24 п, плюс 4К, плюс снапбридж., плюс упрощённая версия АФ от Д500.

Но я как раз могу поверить в 20Мп - когда фирма гибнет и разваливается, она именно и совершает такие вот дикие, аллогичные и безумные поступки.
Если действительно будет 20Мп, это будет значить, что Никону осталось 2-3 года самостоятельного существования.

Подробнее

Да ерунда это все. Сейчас время тупика технологии. Как это было в свое время с DVD. Когда началось удвоение кадра, поышение плавности и т п. В итоге просто умер формат, а производители те же. Выжимают деньги из пользователя в технологическом пределе. Вспомните ценник на DVD плейер класса хай нехай, что то было выше 3000$ и что он сейчас по сравнению с самым дешевым встроенным в ТV проигрывателем c USB ???
Матрицы стоят всего ничего, каких то пару десятков зелени. Их здравый предел в размере пленочного кадра 16 мп до упора в проблемы оптики. А гонка пикселей - это чистый маркетинг на умирающем техпроцессе.
Re[Vasiliy86]:
Это не моё фото . Я только проявил и выложил в качестве примера. Ссылка на равы немного выше по теме и в шапке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.