от: bugimen
Спасибо за примеры!
+1
от: bugimen
Спасибо за примеры!
от: Helgert_01
Вот поэтому я больше ничего и не выкладываю. Для чего? Кому-то на потеху?!
А Вам, Филипп, спасибо за сравнительные тесты!
от:bugimen
Не нужно боятся критики. В ней может содержаться доля правды, так как автор и зритель всегда видят картинку по-разному. И если в снимке есть косяк, то он постороннему зрителю упадет во взгляд в первую очередь.Подробнее
от:Филипп ПолищукДа вы что?! Неужели не превосходит Д7200 хотя бы на 2 стопа?! Кто бы мог подумать! ;)
Мои выводы:
до 3200, в общем-то, можно нормально работать, но лучше больше 1600 не задирать. Если прижмет, то и на 12800 не смертельно будет.
Но для себя оставляю диапазон, как и раньше - 800-1250Подробнее
от: Филипп Полищук
А что фотограф будет делать с этим ИСО - это уже вопрос второй, третий и т.д.

от:v1ctorychСпорил сам Филипп, доказывая мне 2 дня назад, что сабж превосходит Д7200 на два стопа. Но он быстро прозрел.
[quot]Да вы что?! Неужели не превосходит Д7200 хотя бы на 2 стопа?![/quot]
А откуда ему взяться - превосходству?![]()
По-моему очевидно, что с момента выхода 16-мп сенсоров сони, а также последующих 24-х мп рабочие ISO оставались на том же уровне, д500 не исключение. Все упирается в некий технологический предел на данном этапе.
А что картинка? Ну кто спорит, что при определенных условиях ту же картинку можно получить хоть на д3300? Можно. Не в этом преимущество д500.Подробнее
от: www user
Спорил сам Филипп, доказывая мне 2 дня назад, что сабж превосходит Д7200 на два стопа. Но он быстро прозрел.
от: Филипп Полищук
D500, в отличие от D810, намного более требовательна к правильной экспозиции - небольшие (для D810) ошибки по экспозиции