Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
Камера для птичек?)

Ваша ирония говорит лишь о том что вы никогда птичек не снимали.
После летающих соколов или даже голубей, попасть в голову спортсмена, будь то легкая атлетика , футбол или велосипед заметно проще. Там все много более предсказуемо. Пончтно когда кнопку нажать и скорострельности и объема буфера хватает. Я видел "специалиста" котрорый весь забег 60м просто непрерывной очередью снимал.
А птица она может час бродить искать чего то а потом вдруг вспархнуть. И пойдите вы этот момент предугадайте.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Ваша ирония говорит лишь о том что вы никогда птичек не снимали.
После летающих соколов или даже голубей, попасть в голову спортсмена, будь то легкая атлетика , футбол или велосипед заметно проще. Там все много более предсказуемо. Пончтно когда кнопку нажать и скорострельности и объема буфера хватает. Я видел "специалиста" котрорый весь забег 60м просто непрерывной очередью снимал.
А птица она может час бродить искать чего то а потом вдруг вспархнуть. И пойдите вы этот момент предугадайте.

Подробнее

Да это не ирония) Это очередная попытка Вас вывести на ругань. А может банальная зависть...Кто знает. Снимайте и радуйтесь камере. И не обращайте внимания на таких индивидуумов.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5694_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

Re[SVK M]:
Позитивчик :)

Еще немного кранов на 16-80:

Re[SVK M]:
Цитата:
от: SVK M
Да это не ирония) Это очередная попытка Вас вывести на ругань. А может банальная зависть...

Ни в коем случае!
Просто я рассматриваю всякие варианты на будущее и пытаюсь понять, что мне подойдет. В данном случае вижу, что это - камера созданная для спорта, в первую очередь, для профессиональной съемки. Её цена обусловлена именно этим. За те же деньги для обычного любителя (коим я являюсь) видимо, лучше приобрести что-то из ФФ. Но что именно - большой вопрос, хотя это уже другая тема.
Re[Touristo]:
Может быть. Я же, наоборот, продал одну тушку 750 с пробегом 3к и купил дваждыкроп олик м1-2, потому что в 99% случаев кроп делает все то же самое + куча плюшек бзк...
Для такой съемки, например, дваждыкроп мне гораздо удобнее за счет большей ГРИП:

Re[Doctor_EVIL]:
Тут не совсем место, но все же замечу, что многие считают, что можно просто ФФ задиафрагмировать для достижения той же ГРИП с одновременным повышением ISO. Это становится возможным благодаря меньшей шумности ФФ матрицы.
Re[Touristo]:
Цитата:

от:Touristo
Ни в коем случае!
Просто я рассматриваю всякие варианты на будущее и пытаюсь понять, что мне подойдет. В данном случае вижу, что это - камера созданная для спорта, в первую очередь, для профессиональной съемки. Её цена обусловлена именно этим. За те же деньги для обычного любителя (коим я являюсь) видимо, лучше приобрести что-то из ФФ. Но что именно - большой вопрос, хотя это уже другая тема.

Подробнее

Понять , что вам нужно, невозможно если у вас нет практического опыта. Только снимая, и публикуя ваши фотографии и получая таким образом независимую оценку, вы увидите свои недостатки и почувствуете где и чего вам от техники не хватает. Никакой теорией или советами друзей вы это не замените. Купив самую лучшую камеру, не имея опыта вы будете жестоко разочарованы.
Вот 750 стоит столько же сколько 500 но чтобы получить от одной камеры то уровень качества который каждая иэ этих камер аде при грамотном использовании , то есть там под что она заточена вам нужна 850 которая стоит как раз почти столько сколько обе эти камеры. Но вопрос что такого вам нужно снимать что нельзя снять на мобильный телефон он не праздный вовсе.
Re[alex_st]:
Опыта у меня достаточно, сейчас присматриваюсь к Canon - нравится цвет, в первую очередь. Ну ладно, умолкаю, а то не по теме получается
Re[Helgert_01]:
Кто умеет снимать тот и на Nikon D500 заснимит и Nikon D750
и на олик тоже

Главное уметь продать камеру вовремя
Re[Doctor_EVIL]:

[more]

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Кто умеет снимать тот и на Nikon D500 заснимит и Nikon D750
и на олик тоже

То кто умеет снимать способен разницу реализовать и увидеть в своих работах.

Цитата:
от: Roma1956

Главное уметь продать камеру вовремя

Главное уметь не покупать лишний хлам. Тогда и продавать не надо будет. У каждой хорошей камеры есть свои уникальные преимущества и их надо уметь понять и правильно реализовать.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5908_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5966_DxO.jpg

"Лебединое Озеро"

В ролях Ворона и Чайка
Это был воздушный бой между стаей ворон и стаей чаек.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5979_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_6006_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5919_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5942_DxO.jpg
Про автофокус
Вся серия. Следящий по точке. В лесу сквозь деревья в разрывы между ветками снимал.

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.