Цитата:от:Touristo
Ни в коем случае!
Просто я рассматриваю всякие варианты на будущее и пытаюсь понять, что мне подойдет. В данном случае вижу, что это - камера созданная для спорта, в первую очередь, для профессиональной съемки. Её цена обусловлена именно этим. За те же деньги для обычного любителя (коим я являюсь) видимо, лучше приобрести что-то из ФФ. Но что именно - большой вопрос, хотя это уже другая тема.
Подробнее
Понять , что вам нужно, невозможно если у вас нет практического опыта. Только снимая, и публикуя ваши фотографии и получая таким образом независимую оценку, вы увидите свои недостатки и почувствуете где и чего вам от техники не хватает. Никакой теорией или советами друзей вы это не замените. Купив самую лучшую камеру, не имея опыта вы будете жестоко разочарованы.
Вот 750 стоит столько же сколько 500 но чтобы получить от одной камеры то уровень качества который каждая иэ этих камер аде при грамотном использовании , то есть там под что она заточена вам нужна 850 которая стоит как раз почти столько сколько обе эти камеры. Но вопрос что такого вам нужно снимать что нельзя снять на мобильный телефон он не праздный вовсе.