Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5330_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
16-80

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Фотографии в альбоме «Nikor 300 f4»

[more]

Лафа с солнцем закончилась. Начались серые будни
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Подробнее

Это где такой "солнечный Магадан"?

Морозная дымка диффракцию вокруг горы усилила?
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5550_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_5589_DxO.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[alex_st]:
В точку. Магадан и есть. Левая сторона бухты Нагаевской (если спиной к Магадану).
Возможно, дифракция, ага) Морозец около 20 C° в момент сьемки.
Re[Doctor_EVIL]:
Как-то маловато динамики. А для статики покупать такой фотик - это деньги на ветер
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
Как-то маловато динамики. А для статики покупать такой фотик - это деньги на ветер

Не считаю катастрофичным уменьшение разрешения с 24мп до 21мп,
и могу заплатить за спорт-возможности камеры даже и "про запас". Поэтому дискуссия на эту тему- время на ветер.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Не считаю катастрофичным уменьшение разрешения с 24мп до 21мп,
и могу заплатить за спорт-возможности камеры даже и "про запас". Поэтому дискуссия на эту тему- время на ветер.

Полностью Вас поддерживаю.Что, когда, как, где снимать каждый решит сам для себя. Обидно будет если появится удачный момент, а камера (та, на которую деньги не "на ветер") просто банально не справится.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Что то мне это Калининград напоминает

DSC09009.jpg
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo

Вы динамику найдите вначале а потом просто вовремя кнопку нажмите. Из 3х найденых птиц на приемлемой дистанции одна взлетает в нужную сторону. Из 3х взлетевших дай бог одну вовремя щелкнешь. Вот камера нужна чтобы из 10% коть 5% до сюда доехали. С других моих хорошо если 1 доезжал. Это не теория а практика использования.
Кэнон 60
Кэнон 70
Сони а99
Сони А7
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
В точку. Магадан и есть. Левая сторона бухты Нагаевской (если спиной к Магадану).
Возможно, дифракция, ага) Морозец около 20 C° в момент сьемки.

Это называется ткнул пальцем в небо и попал.
Песенка такая была студенческая
Магадан почти что Сочи но никто туда не хочет.
Посмотрел на кадр , она мне в голову пришла. Я проверился по карте что в магадане море есть и написал.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Это называется ткнул пальцем в небо и попал.
Песенка такая была студенческая
Магадан почти что Сочи но никто туда не хочет.
Посмотрел на кадр , она мне в голову пришла. Я проверился по карте что в магадане море есть и написал.

Подробнее

Хорошая видимо интуиция у Вас.
Еще недавно светило за сопки садилось, сейчас уже к морю скатывается...Весна приближается)
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Вы динамику найдите вначале а потом просто вовремя кнопку нажмите. Из 3х найденых птиц на приемлемой дистанции одна взлетает в нужную сторону. Из 3х взлетевших дай бог одну вовремя щелкнешь. Вот камера нужна чтобы из 10% коть 5% до сюда доехали. С других моих хорошо если 1 доезжал. Это не теория а практика использования.
Кэнон 60
Кэнон 70
Сони а99
Сони А7

Подробнее

Камера для птичек?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.