Тема закрыта
Olympus vs Panasonic: кто в системе MICRO 4:3 лучше?
Всего 1827 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Юрий Журавлев]:
В таких условиях М-1 лучше бы отработал даже по дефолту. :) Вот вроде и тепло, и красноты навалом, а душевности Оликовской нет. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
В таких условиях М-1 лучше бы отработал даже по дефолту. :) Вот вроде и тепло, и красноты навалом, а душевности Оликовской нет. :)
Знаете как говорят умные врачи? Когда пьешь таблетку главное говорить "ПОМОГАЕТ, ПОМОГАЕТ!" Самовнушение - это великая сила! :D
Покажите портреты без обработки с душевностью, которые сняты на E-M1!
Условие одно, камерный JPG, цвет, свет не трогаем вообще!
Re[Юрий Журавлев]:
Зайдите в ветку М-1 и полно увидите. А мне сейчас некогда искать.Ухожу на дачу. :)
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Условие одно, камерный JPG, цвет, свет не трогаем вообще!
Юрий, вот из послених. Камерные JPG в чистом виде. Никакой обработки. Прямо из камеры. Сняты на ем1 и 40-150/2.8 на открытой диафрагме. Взял три кадра подряд - как из пулемета. Какая другая камера способна на такой результат? Покажите.

Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Зайдите в ветку М-1 и полно увидите. А мне сейчас некогда искать.Ухожу на дачу. :)
Ясно :)
Там, как и во всех других ветках, множество хороших и всяких разных фото, в которых авторы наложили в ФШ, Латруме или еще в чем шесть слоев своей интерпретации.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Юрий, вот из послених. Камерные JPG в чистом виде. Никакой обработки. Прямо из камеры. Сняты на ем1 и 40-150/2.8 на открытой диафрагме. Взял три кадра подряд - как из пулемета. Какая другая камера способна на такой результат? Покажите.Подробнее
Хорошие кадры, не спорю!

Но GH4 сможет, проблем не вижу :D
При одинаковых линзах результат будет схожим.
Re[Юрий Журавлев]:
Хорошие кадры, не спорю!![]()
Но GH4 сможет, проблем не вижу :D
При одинаковых линзах результат будет схожим.
Снимал с приоритетом диафрагмы. Все настройки камеры в первозданном виде - ничего не менял. ем1 камера для лентяев. Жмешь на курок или стучишь пальцем по экрану - и получаешь шедевр за шедевром.
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
Знаете как говорят умные врачи? Когда пьешь таблетку главное говорить "ПОМОГАЕТ, ПОМОГАЕТ!" Самовнушение - это великая сила! :D
Условие одно, камерный JPG, цвет, свет не трогаем вообще!Подробнее
У меня кам джипегов нет :) есть только равки проявленные по дефолту родным вьювером
и то их наверное по пальцем можно считать
из того что точно дефолтное через вьювер

а это уже с1 но без правок, просто конвертация по дефолту.

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Снимал с приоритетом диафрагмы. Все настройки камеры в первозданном виде - ничего не менял. ем1 камера для лентяев. Жмешь на курок или стучишь пальцем по экрану - и получаешь шедевр за шедевром.
от: Zaxarou
У меня кам джипегов нет :) есть только равки проявленные по дефолту родным вьювером
[quote=Вадим 2016]Камжипег, экзиф на месте. Полноразмер обязателен? Нужен?
Наваляли Панасонику поддых! Сердца у вас нет! :D :D :D :D
Хорошая камера по картинке, не спорю!

Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
На сегодняшний день Olympus OM-D E-M1 лучшая БЗК.
Причем речь идет не только о системе MFT. Она лучшая среди всех БЗК. А теперь, господа, можете забросать меня камнями. Но знайте, я от своих слов все-равно не откажусь :)Подробнее
Это же наш с тобой субъективизм)) У каждого он свой.
Я могу лишь сравнить эту камеру с хорошим инструментом, который как продолжение руки или со старыми, но удобными и качественными кроссовками, одевая которые на выходных, понимаешь, насколько неудобна другая и даже дорогая обувь в рабочую неделю.

з.ы. Только нужно обязательно купить и поставить на камеру железную штучку, которая внизу. С ней камера - шедевр эргономики.
Re[avges]:
от: avges
Если эта матрица будет на ЕМ2, то...
Будет. А варианты?
Прорывы в матрицестроении куются трудно, в ангарах Сони и то для себя в первую очередь.
Чуда не будет в этой плоскости точно.
Re[Юрий Журавлев]:
Наваляли Панасонику поддых! Сердца у вас нет! :D :D :D :D
Хорошая камера по картинке, не спорю!
Я уже почти год сам себе доказываю, что ФФ а7РМ2 гораздо лучше.
Никак не выходит. Линзы меняю (топовые, кстати!).
Будь у Олика полная линейка фиксов с F|1,2 и матрица 24Мп - весь этот ФФ "идёт фтопку" - разницы нет от слова "совсем"!
Более того - олик ЛУЧШЕ - стабильней результат и с проявкой не нужно заморачиваться.
Т.е. совсем не нужно - горизонт/кроп/даунсайз - олик (Е-М1) рулит.
Е-М5 (как и а65 и стопицод линз!) лежат на полочке с коробками, документами и прочим.
Лень-матушка не даёт собраться с духом, собрать весь этот хлам и отвезти в комок.

Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Душевно, нет? Цвет ламповый?
Просто камжипеги с карты памяти. Без каких-либо экспериментов с Цветом, которые я так люблю.![]()
Ещё примеры нужны? У меня ихоочень многа.
В ламповый цвет на цифре я не верю, наверное по той причине что снимал на слайд 6х9, вот там аналог так аналог. :D
В целом смотрю на последние фото и удивляюсь. Большой расброс по цвету кожи. У кого больше розового, у кого желтого. Опять всем разные камеры выдали?