Тема закрыта

Olympus vs Panasonic: кто в системе MICRO 4:3 лучше?

Всего 1827 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Юрий, то что вы описали, э т о не недостатки. Это реально плохая камера. ( см.список выше)
Другое дело, что эти недостатки камера проявляет только у вас. Вот в чём штука...

Ну хорошо, шут с ней, с моей бракованной камерой. Я ей все давно простил и использую как декорацию. Постараюсь больше не развивать эту тему. Но все-же "Индейцы", затвор и лопнувшая рамка - это часто повторяемая проблема. Но об этом больше ни слова с моей стороны :D

Жене нужна была презентация по работе, снял на GH4 по быстрому.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YDxCZfuW9Sc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YDxCZfuW9Sc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Всё. Другой разницы нет от слова "совсем".

Совершенно верно.
Даже если бы у меня не было этой саиой ем5, то я бы не поверил, что олимпус делал неплохие камеры, а потом взял и выпустил недоделанного разваливающегося уродца с кривым экспозамером и с ухудшенным цаетом.
Враньё это всё...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
У меня сейчас полная гармония в душе и ни какого желания менять камеру :)

Гармонь в душе - это главное конечно.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Совершенно верно.
Даже если бы у меня не было этой саиой ем5, то я бы не поверил, что олимпус делал неплохие камеры, а потом взял и выпустил недоделанного разваливающегося уродца с кривым экспозамером и с ухудшенным цаетом.
Враньё это всё...

Подробнее

+500!
Re[doctor25]:
Цитата:

Совершенно верно.
Враньё это всё...

Подробнее

Да косяки есть у всех брендов, удачные и провальные модели выходят постоянно. Это рынок, более того - это часть стратегии, клиент всегда должен остаться чем-то недоволен и хотеть нечто новое, более идеальное. Тот же Canon одно лечит другое калечит десятилетиями.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Хоть и не меня спросили, но влезу с комментом. У меня сейчас на руках OM-D EM5, OMD-EM5-II, E-PM2 - на всех трех камерах матричный экспозамер не врет вообще. От слова "совсем". Исключительно стабилен (в отличие от сонек например, которые иногда такого намеряют - хоть караул кричи).

Цвет кстати во всех 3 коробках 1:1.

Подробнее

Вот!!! + 100500
Но за подобные выссказывания (а особенно из-за отрицательных отзывов про отвёрточного мазилу 135-го Цейса (ну, то есть сам цейс-то не виноват, виновата система фокусировки с зеркалом или с ППЗ)) меня и изгнали с сони-клуба.
А цейсами 135-ками заполнена вся барахолка и авито.

Да ну их ... :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

О, я кстати обратил внимание, что у нас всего два дня разница по дате вступления в клуб "ФОТО.РУ" :)

4154 - 4152
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Вот!!! + 100500

Да ну их ... :)

Да их ну...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
О, я кстати обратил внимание, что у нас всего два дня разница по дате вступления в клуб "ФОТО.РУ" :)

4154 - 4152

мне ещё примерно 2500 дней .....
тогда и у меня пантреты девушкаф начнут получаться :cannabis:
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

главное - желание снимать....
а вот когда нет настроения...тогда сцуко и камера и аф и хват и ремешок во всём виноваты...
Re[Юрий Журавлев]:
А вот представьте, что сейчас кто-нибудь создаст тему, где опишет, что gh4 камера с кривым экспозамером, плохим цветом ( вот на GF1был офигенный цвет), снимки требуют коррекции в редакторе. Меню неудобное ( то ли дело на олимпусе!) и резинки отклеились...
Юрий, что вы подумаете, как владелец GH4?😃
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
тогда и у меня пантреты девушкаф начнут получаться :cannabis:

тогда надо олик расчехлять :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
тогда надо олик расчехлять :)

потрётся за 2500....а так як новый будет.

я 100% хочу ем1-2 или гн5 .....что интереснее будет...мне видится ем1-2 будет раньше и лучше.

а второй камрой останутся ем5-1....е-пл1.....гм5.....гх80..... :cannabis:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

До дембеля далеко... :D

Хотелось бы послушать мысли и других членов тайного общества MICRO 4:3, которые продолжительное время снимали и на Panasonic и на Olympus.
Re[doctor25]:
Цитата:

А вот представьте, что сейчас кто-нибудь создаст тему, где опишет, что gh4 камера с кривым экспозамером, плохим цветом ( вот на GF1был офигенный цвет), снимки требуют коррекции в редакторе. Меню неудобное ( то ли дело на олимпусе!) и резинки отклеились...

Подробнее

Я выйду на террасу, поставлю кресло и столик, возьму ноутбук, налью немного французского коньяка, представлю, что взял в руки Гаванскую сигару (вообще не курю ) и здорово повеселюсь :).

Очень спокойно к этому отнесусь. Ну это же железки?! Мне вообще фиолетово кто на что снимает, главное - это люди и доброе общение :))) Кто не сделает хороший снимок на OM-D E-M5 тот его не сделает и на GH4.
Re[doctor25]:
Цитата:

Подробнее

макс- а в теме гн4 много такого....
и в гн3 тоже.....
я лично за год торговли не знаю ни одного клиента,
который купил бы гн4 /г7/гх8 ради фото.....практически все покупают ради видео и фото - типа как крутая мобилка впридачу.
ну или я что-то не знаю....

вообще мне нравятся фотографы нового поколения - никто больше не собирает системы......и линзы к ним.....а сейчас все покупают инструмент под задачу....
мой приятель рачпродал никон-кэнон-лейка....

поигрался всем....
и за последний год всё поменял на :
-ем1 (хотел гх8 , но нету фокус-брекетинга ) -предметка-каталоги....стекинг (оставил только 12-40 )
-а7->а7м2->а7р2......предметка - студия...
-Т1 -> Х-про2 - портреты...
-ХТ10 - жена , семья - с собой +35/2
везде 1-2....максимум 3 линзы...

и общая картина схожая...
те кто свадьбы и корпоративы - то для видео ГН4....

дронщики - молодёжь сразу - панас-блакмаджик....
аксакалы с кэнон неспеша-парралельно на гн4....
Re[Юрий Журавлев]:
Ах ах ах забрал GX7 :)

Сижу, смотрю :) тыкаю в кнопочки :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ах ах ах забрал GX7 :)

Сижу, смотрю :) тыкаю в кнопочки :)

Ох... Panasonic, держись! Мы попали! :D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Ну это же железки?! Мне вообще фиолетово кто на что снимает, главное - это люди и доброе общение :))) Кто не сделает хороший снимок на OM-D E-M5 тот его не сделает и на GH4.

Ура! Полный консенсус!

PS Лейку забыли! И "тёплый ламповый звук цвет"!
Re[Юрий Журавлев]:
Ну веселиться это конечно хорошо. Но вот я начитавшись примерно такого, в своё время перешёл с олика на кроп кэнона. Потом долго ходил с удивлённым видом и думал: на как же так-то?! На форуме же писали, что всё шоколадно и куда там олику! Ну как так получается-то?!
А вот так. Не верь написанному :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта