А теперь - в печать! (Присоединяйтесь.)
Всего 119 сообщ.
|
Показаны 101 - 119
Re[Аркаша Ш., Aleksey--__--]:
Зато благодаря этой ветке теперь знаю к кому за печатью обращаться, если что

Re[Fling Thing]:
[quote
Решил здесь засветиться :)[/quote]
Девочка замечательно получается. ;)
Решил здесь засветиться :)[/quote]
Девочка замечательно получается. ;)
Re[Aleksey--__--]:
Зачот!
Re[nebrit]:
Ну вот, а я со цветом "завязал"! Больше уже не попечатаю :( Но что делать, перешел на БФ, а цвет в таком варианте стал ну уж совсем не по карману
Всё распродал, остался один ФУ Дурст АС 800АФ 6х9. И вот сомневаюсь, что он кому-то нужен в это нелегкое время!

Re[Корр]:
от:Корр
Ну вот, а я со цветом "завязал"! Больше уже не попечатаю :( Но что делать, перешел на БФ, а цвет в таком варианте стал ну уж совсем не по кармануВсё распродал, остался один ФУ Дурст АС 800АФ 6х9. И вот сомневаюсь, что он кому-то нужен в это нелегкое время!
Подробнее
тот который на авито за 99 висит?)
Re[Dorff]:
А точнее можно? УПА за 2500 висят. А этот за 99?!
Re[Корр]:
от: Корр
А точнее можно? УПА за 2500 висят. А этот за 99?!
https://www.ВИТО.ru/sankt-peterburg/fototehnika/fotouvelichitel_durst_ac_800_af_828184941
Re[Dorff]:
Спасибо! Я-то думал 99 рублей! Да, у меня точно такой же, с таким же комплектом, только для 6х9 объектив другой, попроще. Зато есть безстекольные вкладыши всех размеров в рамку.
Да я бы и за половину продал. Только кто купит?
Да я бы и за половину продал. Только кто купит?
Re[Корр]:
от:Корр
Спасибо! Я-то думал 99 рублей! Да, у меня точно такой же, с таким же комплектом, только для 6х9 объектив другой, попроще. Зато есть безстекольные вкладыши всех размеров в рамку.
Да я бы и за половину продал. Только кто купит?Подробнее
Яб взял побаловаться. Но не сейчас. Если к лету не продадите, маякните, вдруг что...))
Да и за половину сложно будет продать. Щас никому это не нужно. Простенькие Кайзеры и пр. в пределах 20т и то продают годами.
Re[Dorff]:
Решил сегодня посмотреть на Авито тот Дурст, найти не смог. Неужели продали?
Re[chemyakyn]:
Возможно, просто вышел срок объявления, через какое-то время хозяин перевыставит.
Re[dE fENDER]:
Он стоял числа 20 сентября, месяц не прошел ещё.
Re[Aleksey--__--]:
Что-то тема заглохла. Никто больше не печатает?

My next large print attempt. Club "Zorki" by Андрей Чемякин, on Flickr
На этом технологию обработки можно считать полностью освоенной. Для размера до 110*170, который я технически могу проявлять в своей установке, мне достаточно от трёх литров химии. Обычно разводим пять - с запасом.
Теперь перейдём к портретам.
И надо бороться с грязью. Стёкла - зло.

My next large print attempt. Club "Zorki" by Андрей Чемякин, on Flickr
На этом технологию обработки можно считать полностью освоенной. Для размера до 110*170, который я технически могу проявлять в своей установке, мне достаточно от трёх литров химии. Обычно разводим пять - с запасом.
Теперь перейдём к портретам.
И надо бороться с грязью. Стёкла - зло.
Re[chemyakyn]:
от: chemyakyn
Что-то тема заглохла. Никто больше не печатает?
Любители если и печатают - то с узкаря , профи в основном сканят свои БФ слайды...
Re[chemyakyn]:
печатаем печатаем)
Re[chemyakyn]:
Я больше чем 50x60 не пробовал . А интересно , как потом с ровным высыханием и монтажом ?