Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[caramba1]:
25600 неплохо
Re[caramba1]:
Firmware Verison 1.1.2
Изменения во встроенном ПО
Встроенное ПО версии 1.1.2 включает следующие изменения для улучшения функций.

1. Возможность выбора параметра цветового тона на ЖК-экране.
2. Функция для добавления данных IPTC.
3. Функция передачи только защищенных изображений.
4. Функция установки срока хранения данных GPS о местоположении.
5. Увеличение числа настроек сетевого подключения, которые можно сохранить на карту памяти, с 20 до 40.
6. При повторной попытке передачи на FTP минимальное время автоматического отключения питания увеличивается до 10 минут.
7. Улучшение беспроводной передачи при использовании беспроводного передатчика файлов WFT-E6.

Выпущенное в данный момент встроенное ПО версии 1.1.2 предназначено для камер со встроенным ПО версии 1.0.2 или более ранних версий. Если текущая версия встроенного ПО камеры 1.1.2, обновление не требуется.
При обновлении встроенного ПО на камере, прежде чем загрузить ПО, внимательно прочтите инструкции.
Обновление встроенного ПО занимает приблизительно шесть минут.

Примечания:
(1) После обновления встроенного ПО камеры до версии 1.1.2 вернуться к старой версии невозможно (версии 1.0.0 / 1.0.2).
(2) Файлы настроек камеры, созданные на камере с встроенным ПО версии 1.0.2 или более ранней версии, невозможно использовать на камере со встроенным ПО версии 1.1.2 или более поздней.
(3) Для EOS-1D X Mark II со встроенным ПО версии 1.1.2 требуется последняя версия EOS Utility. EOS Utility версии 3.5.0 или более поздней версии можно загрузить с нашего веб-сайта.
*EOS Utility версии 3.5.0 поддерживается следующими ОС:
Windows 10 / 8.1 / 7 SP1, Mac OS X v10.9 / 10.10 / 10.11
(4) Загрузите последнюю версию инструкции по эксплуатации, которая содержит информацию об улучшениях, доступных через данное обновление встроенного ПО.

Встроенное ПО версии 1.1.2 для EOS-1D Mark II
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Изменения во встроенном ПО
Встроенное ПО версии 1.1.2 включает следующие изменения для улучшения функций.

1. Возможность выбора параметра цветового тона на ЖК-экране.
2. Функция для добавления данных IPTC.
3. Функция передачи только защищенных изображений.
4. Функция установки срока хранения данных GPS о местоположении.
5. Увеличение числа настроек сетевого подключения, которые можно сохранить на карту памяти, с 20 до 40.
6. При повторной попытке передачи на FTP минимальное время автоматического отключения питания увеличивается до 10 минут.
7. Улучшение беспроводной передачи при использовании беспроводного передатчика файлов WFT-E6.

Выпущенное в данный момент встроенное ПО версии 1.1.2 предназначено для камер со встроенным ПО версии 1.0.2 или более ранних версий. Если текущая версия встроенного ПО камеры 1.1.2, обновление не требуется.
При обновлении встроенного ПО на камере, прежде чем загрузить ПО, внимательно прочтите инструкции.
Обновление встроенного ПО занимает приблизительно шесть минут.

Примечания:
(1) После обновления встроенного ПО камеры до версии 1.1.2 вернуться к старой версии невозможно (версии 1.0.0 / 1.0.2).
(2) Файлы настроек камеры, созданные на камере с встроенным ПО версии 1.0.2 или более ранней версии, невозможно использовать на камере со встроенным ПО версии 1.1.2 или более поздней.
(3) Для EOS-1D X Mark II со встроенным ПО версии 1.1.2 требуется последняя версия EOS Utility. EOS Utility версии 3.5.0 или более поздней версии можно загрузить с нашего веб-сайта.
*EOS Utility версии 3.5.0 поддерживается следующими ОС:
Windows 10 / 8.1 / 7 SP1, Mac OS X v10.9 / 10.10 / 10.11
(4) Загрузите последнюю версию инструкции по эксплуатации, которая содержит информацию об улучшениях, доступных через данное обновление встроенного ПО.

Встроенное ПО версии 1.1.2 для EOS-1D Mark II

Подробнее

Caramba, привет... Спасибо за информацию..но, видимо, здесь никому это не нужно... Здесь лучше будут снимать кирпичные стены на 50D и спрашивать...ну, как получилось..-))) Короче, успокойся.
Re[caramba1]:
Большое спасибо.
Полезная информация , не у каждого человека хватает времени за всем следить.
Re[k5555]:
Цитата:
от: k5555
Большое спасибо.
Полезная информация , не у каждого человека хватает времени за всем следить.

И не у каждого есть 1DxMII... :P
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
И будешь смотреть отфотошопленные картинки 1600 по длинной
caramba1 молодец, не жадничает РАВы даже, каждый может реально посмотреть, что он увидит у себя на компьютере выложив немаленькие деньги.

Подробнее

про фотошопленные снимки - думаю вы горячитесь! проявка DPP4 или LR и потов ФШ применяется экшн - размер - резкость и ЛОГО!!! если это называть фотошопность?! то ... а размер маленький, т.к. раньше были ограничения на самом фото ру ... привычка осталась... да и смысл в больших снимках... он от размера лучше не станет... думаю цвет, пластику и шумы и так видно!!!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
про фотошопленные снимки - думаю вы горячитесь! проявка DPP4 или LR и потов ФШ применяется экшн - размер - резкость и ЛОГО!!! если это называть фотошопность?! то ... а размер маленький, т.к. раньше были ограничения на самом фото ру ... привычка осталась... да и смысл в больших снимках... он от размера лучше не станет... думаю цвет, пластику и шумы и так видно!!!

Подробнее
Ну конечно! :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ну конечно! :D

? :?: ? максимум (редко) я могу убрать дефекты на коже девочек (прищи, царапины, складки)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
? :?: ? максимум (редко) я могу убрать дефекты на коже девочек (прищи, царапины, складки)

Я про размер и всё прочее . При уменьшении размера и шумы и другие дефекты резко улетучиваются. неужели тебе об этом не известно?
Re[caramba1]:
Доброго всем времени суток! такая проблема кто сталкивался!подключаю камеру по USB что бы перелить видео снятое на карту CFast в 4К если объём превышает 4GB то на компьютере эти файлы показывает что они пустые 0 байт а на камере я их могу просматривать! всё что меньше 4 gb нормально отображаются можно скопировать на компьютер! картридера нет. карта Lexar 128GB Professional 3500x CFast 2.0 кто в курсе помогите!
Re[Михаил Михайлюк]:
Цитата:

от:Михаил Михайлюк
Доброго всем времени суток! такая проблема кто сталкивался!подключаю камеру по USB что бы перелить видео снятое на карту CFast в 4К если объём превышает 4GB то на компьютере эти файлы показывает что они пустые 0 байт а на камере я их могу просматривать! всё что меньше 4 gb нормально отображаются можно скопировать на компьютер! картридера нет. карта Lexar 128GB Professional 3500x CFast 2.0 кто в курсе помогите!

Подробнее

Файлы заливаете на компьютер или на внешний жесткий диск? Обычно проблемы с файлами больше 4 гигов из-за неподходящей файловой системы. Например FAT32 вместо NTFS (на Windows)
Re[dimonas_LT]:
камеру подключаю к компьютеру на Windows 7 и в проводнике я вижу фаил ну у него размер 0 байт
Re[Михаил Михайлюк]:
Добрый Вечер.
Пробуйте через кард-риддер, если имеется, или лан кабель, если по усб такое.
Сам не сталкивался, карта сандиск 64гб, хотя перекидываю всё по лан-кабелю, файлы в 7 гигов и больше норм перебрасывает.
Как вариант на будущее: форматните катру в камере, проблема должна уйти, ну и ставьте прошивку убирающую проблемы с картами сандиск или самую последнюю - в ней всё включено, выше кидал ссылку (вообще и до этих прошивок всё норм было, но мало ли).
Re[Михаил Михайлюк]:
Цитата:
от: Михаил Михайлюк
камеру подключаю к компьютеру на Windows 7 и в проводнике я вижу фаил ну у него размер 0 байт

Windows x32 или x64?
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Windows x32 или x64?

это вообще не имеет никакого значения.
Re[caramba1]:
кард-риддера нет карту форматировал в камере пару раз точно )
Re[Михаил Михайлюк]:
на другом компе пробовали ?
Re[caramba1]:
скорее всего флешка в FAT32 поэтому винда некорректно видит файлы более 4Гб - нарежте видео встроенным редактором камеры на более мелкие части
Re[caramba1]:
А есть кто с 1го перешел на 2й ?
По AF есть какой-то прогресс ? Не по бумаге, а на практике ?
Ai Servo там лучше вести стал или еще что ?

Вроде у 1DX не было с этим проблем? или как ?

P.S. из владельцев никто с такими проблемами не сталкивался??
https://www.dpreview.com/forums/post/58075389 ?

плюс опять повторяется ситуация с маслом... (( и это на камере за такие деньги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта