Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Den-R]:
У чкфр EOS-1D X есть оба.
Новая матрица - новые возможности, но при наличии первого я бы тоже сильно задумался о переходе и скорее всего не стал менять, просто было мало смысла брать первый, когда в конце апреля вышел второй и появилась возможность. В сравнении с 5д3 - просто пропасть.
Возьмите на тест-драйв, думаю вопросы сразу отпадут, вам же видней что вы ждёте на выходе.
Re[caramba1]:
С матрицей и прочими фишками понятно, больше интересует Ai Servo.
Модуль AF же в 1Dx и 5D3 одинаковый ) но ..
1. из-за повышенного напряжения линза реально крутится раза в 2 быстрее !!!
2. лаг затвора меньше
Это все влияет на аф в режиме Ai Servo ?? может еще что то ?

разница 1Dx и 1Dx2 сейчас ~ 100к, с матрицей и фокусом в LiveView все понятно, а вот с фазовым АФ и Ai Servo как обстоят дела ?
Вроде новый модуль? это на бумаге, а вот в чем различие AF на практике ?

p.s. по поводу проката я уже писал в соседней ветке, но меня там захаяли что не прав и оффтопик .. просто почитал отзывы про эти прокаты, где не единичны случаи обвинения в поломках и соответственно лишение залога ))) или где-то дают именно тест-драйв ? как у машин? ))) даже если такое есть, то динамику для теста Ai Servo туда же не притащишь )

Re[Den-R]:
Серво уверен лучше вез вариантов, в ваншоте думаю разницу можете и не заметить, кроме улучшенной чувствительности в вечернее время.
В лив-вью - очень скоростной из-за дуалпикселя, я бы даже сказал, что в некоторых ситуациях он будет предпочтительней, удобней, точнее и быстрее(тут уже вопрос привычки и опыта фотографа) фазового аф.

Берите не в прокатах за деньги, а у официальных дилеров с сайта канона, оставляя залог или свою технику, за само время тест-драйва на несколько дней с вас ничего не возьмут, это акция от канона и технику выдаваемую на тест драйв они не продают.
Re[caramba1]:
в спб в ярком - да, видел акцию )
в мск не нашел
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
а у официальных дилеров с сайта канона, оставляя залог или свою технику,

Ух, меня аж мороз покоже пробрал :)
Мне так легче деньги в залог оставить, чем отдать свою технику в левые руки :)
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
У чкфр EOS-1D X есть оба.
Новая матрица - новые возможности, но при наличии первого я бы тоже сильно задумался о переходе и скорее всего не стал менять, просто было мало смысла брать первый, когда в конце апреля вышел второй и появилась возможность. В сравнении с 5д3 - просто пропасть.
Возьмите на тест-драйв, думаю вопросы сразу отпадут, вам же видней что вы ждёте на выходе.

Подробнее

Да, Карамба прав, есть оба. Но по сути я "лоб в лоб" их не сравнивал. Могу только сказать, что и первый и второй просто замечательные камеры. Да, во втором есть улучшения (про видео не говорю) и все прекрасно их уже знают, но все-таки они не такие революционные. А картинка на мой взгляд у них все-таки разная...чем-то похожа, но разная. Думаю еще от стекол зависит многое.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
в спб в ярком - да, видел акцию )
в мск не нашел

тест-драйв:
в спб - яркий
в москве - дастор
может ещё кто даёт, дальше не смотрел
про дилеры
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1

в москве - дастор

это и есть чудо прокат.. :(
спсб, завязал с оффтопом.
Re[caramba1]:
С буквой Z за 460 000 тут на фото ру это серый что ли? Если без буквы 500 000 стоит. И как узнать какой серый какой белый? Говорят по номеру как то можно, но куда его забивать?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
С буквой Z за 460 000 тут на фото ру это серый что ли? Если без буквы 500 000 стоит. И как узнать какой серый какой белый? Говорят по номеру как то можно, но куда его забивать?

http://www.canon.ru/for_home/product_finder/validateserialno.aspx
Re[caramba1]:
СПАСИБО! А по ценам чего такой разбег? Z - это серый?
Re[EvgBar]:
Z наверно серый, но у официальных дилеров это цена за белый ...
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Я вот только не понимаю, зачем они карточку памяти сифест другой стороной повернули при установке. Это же не удобно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ух, меня аж мороз покоже пробрал :)
Мне так легче деньги в залог оставить, чем отдать свою технику в левые руки :)

да никому там не надо твою технику гонять, просто полежит на палочке, пока ты играешься
другое дело что технику в зачет берут из расчета по сильно низкой стоимости, потому чтобы к примеру мне взять на тест марк4 мне придется отдать не только свой третий, но и вобще все свои объективы (причем он иу меня совсем не дешовые) и с чем тогда тестировать?
а выдергивать откуда то 250-500тр кэша это еще более проблематично
Re[caramba1]:
приветствую!а есть у кого скидка в фотомагазинах Москвы или на крайний случай Ленинграда,где можно купить обсуждаемый фотоаппарат? хочу к нему в комплект EF 70-200/F2.8 L IS II USM.хотя,объектив можно и бу присмотреть.но по акции кенона с кешбеком он уже привлекателен и новый.
так и мне копейку сохранить и кому-то увеличить % скидки если накопительная получится!
завтра нужно!
Re[caramba1]:
очень удобная камера!в руке приятно лежит.всё на месте и вес приятный.спасибо Сергею за помощь в покупке!
Re.
Хоть и не по теме но все же . Кто то заметил что N D5 вообще не как не обсуждается , не темы , не первых покупателей , вообще ничего , с 1Dx2 куда более дела обстоят лучше , топу хоть какие то результаты 10 страниц .
Re[Stas-as]:
смотрел его равы, там все шикарно как мне показалось, чего обсуждать?) снимают и обрабатывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта